台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 詭異 看的見嗎 ?

主題工具
舊 12-20-2009, 11:52 AM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 詭異 看的見嗎 ?

貼圖功能.... 測試 測試 看的到圖或什麼嗎 ? 請告知一下 !!

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->

此篇文章於 12-20-2009 11:59 AM 被 wondervos 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2009, 12:07 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你劃得真棒.........
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2009, 12:07 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

我看到..ㄚ飄....
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2009, 12:20 PM
pk2ny pk2ny 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2007
pk2ny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

唉呀...
尾巴毛都唬郎曼廖啊!
咖款嗎冇去...
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2009, 12:41 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿杯 查看文章
我看到..ㄚ飄....
我看到左手拿令箭~ ~
右手領獎金!
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2009, 12:41 PM
shangchipin 的頭像
shangchipin shangchipin 目前離線
鵠鷺鶻宇宙賽鴿

註冊日期: May 2009
shangchipin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

畫得好漂亮! 很像畢卡索
舊 12-20-2009, 03:22 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你畫的好傳神,一手握一根羽毛一手拿鈔票
根本是某國際大師的自畫像
當心!他會跟你要肖像權使用費
舊 12-20-2009, 11:16 PM
hotdog3838158 hotdog3838158 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
hotdog3838158 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: wondervos 查看文章
貼圖功能.... 測試 測試 看的到圖或什麼嗎 ? 請告知一下 !!

先生 你損人也用不著這樣吧!對方有得罪你嗎?有風度一點好嗎?你要介入想把此事擴大 那後果你可要自己承擔了,好自為之~
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2009, 11:42 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hotdog3838158 查看文章
先生 你損人也用不著這樣吧!對方有得罪你嗎?有風度一點好嗎?你要介入想把此事擴大 那後果你可要自己承擔了,好自為之~

這位"兄弟" 你要心虛對號入座我也沒辦法

你是誰 的底牌 讓大家越來越清楚明白了' !!!!!!!!
你要介入想把此事擴大 那後果你可要自己承擔了,好自為之~? -> 你的意思是先禮後兵嗎 ? 你對我的個人資料非常清楚嗎 ? 你要給我一週的時間回覆你要不要見面嗎 ? 我對你的事有興趣,你想力邀我去你家了解清楚,或是地點由我決定一定要見面了解清楚,有關你的事情不需要在網路上討論 ?

請問你從亂塗鴉中看到什麼 ? 又想起了什麼 ? 是覺得良心不安嗎 ? 還是惱羞成怒 ?

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->

此篇文章於 12-21-2009 12:03 AM 被 wondervos 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2009, 12:05 AM
hotdog3838158 hotdog3838158 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
hotdog3838158 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: wondervos 查看文章
這位"兄弟" 你要對號入座我也沒辦法

但是你是誰 的底牌 讓大家越來越清楚明白了' !!!!!!!!
你要介入想把此事擴大 那後果你可要自己承擔了,好自為之~
你對事情不成熟的發言態度 及不公平處理方式 大家都看在眼裡心中自有一把尺希望你可以公正去評論鴿界目前所發生的這件事 客觀一點不要馬上下定論 在事情未澄清之前請不要批評任何一方 也不需站在哪一方 這沒用的 請理智的判斷和靜待他們和解的結果好嗎?我並沒為任何人說話也沒站在誰那裏 我希望他們能放下沉積30年彼此的恩怨化解掉傷口一同來為台灣鴿界奮鬥提攜後輩幫助鴿壇壯大 這是我心所願.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:32 AM