台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 海訓 300公里!!

主題工具
舊 07-02-2010, 11:36 PM
bon81611 的頭像
bon81611 bon81611 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2010
bon81611 不行哦,加油!
預設 海訓 300公里!!

聽到我叔叔要出海釣魚 我就拜託她 幫我順便抓鴿子去放

哪知道她跟我說 離台300公里 他才給我放走 ..

他奶奶的 鴿舍剩下3隻會乖 ...

很怕一無所有 ==

之間有兩隻還有小 baby ....

真擔心他們會不見 !!

下午4點多 上去鴿舍看一下

還沒有半隻 還是空蕩蕩的 ..

越來越沒希望了

等了45分鐘左右 兩隻先到

很喘很喘 ... 一直喝水

看到就有點開心了

但是有一隻 不見了 ...

只訓練過一次 ... 弟2次就300公里多

弟一次也才 快100

杜爛 ....

那一隻 我也不知道腳環號碼

特徵 眼睛 ( 誰阿罵 ) 台語

清粉色 公鴿

左腳白色公環 右腳黑色點子環

如有撿到 拜託一定要環我 感恩

因為這隻 我沒有後代 !!

如果撿到 我誠意也一定到..

此篇文章於 07-03-2010 12:30 AM 被 bon81611 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-02-2010, 11:50 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問是北海還是南海的阿放歌的時間又是幾點才放的阿
回覆時引用此篇文章
舊 07-02-2010, 11:50 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

而且他的 父母 阿公阿罵 最少都有5關 ..

這樣不是很恐怖的超級鳥嗎!
最少都五關....很好奇最多不知道是怎樣?....
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 07-02-2010, 11:53 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bon81611 查看文章
聽到我叔叔要出海釣魚 我就拜託她 幫我順便抓鴿子去放

哪知道她跟我說 離台300公里 他才給我放走 ..

他奶奶的 鴿舍剩下3隻會乖 ...

很怕一無所有 ==

之間有兩隻還有小 baby ....

真擔心他們會不見 !!

下午4點多 上去鴿舍看一下

還沒有半隻 還是空蕩蕩的 ..

越來越沒希望了

等了45分鐘左右 兩隻先到

很喘很喘 ... 一直喝水

看到就有點開心了

但是有一隻 不見了 ...

只訓練過一次 ... 弟2次就300公里多

弟一次也才 快100

杜爛 ....

那一隻 我也不知道腳環號碼

特徵 眼睛 ( 誰阿罵 ) 台語

清粉色 公鴿

左腳白色公環 右腳黑色點子環

如有撿到 拜託一定要環我 感恩

因為這隻 我沒有後代 !!

如果撿到 我誠意也一定到..
三百公里漁船要開多久才會到ㄋ.
不會不用一天吧...
舊 07-03-2010, 12:26 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 3587168 查看文章
不會不用一天吧...
是從我家算到海大概300 公里

那就是我說話有誤 ..

我只是來打心得 跟尋鴿子

因為我很急 ... 不是要來炫燿的

請大哥們不要誤會
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2010, 12:29 AM
初級會員

預設

引用:
作者: qqa963 查看文章

這樣不是很恐怖的超級鳥嗎!
最少都五關....很好奇最多不知道是怎樣?....
這都是我爸之前比賽玩翔 留下來配對種鴿 !!

因為颱風來快20年的鴿舍吹倒了

所以我抓過來養 ...

這隻鴿子也老了 02年的鴿子了

因為我沒有再給他生 所以他不見我很急

我沒有要來炫燿 沒有要來囂張

請大哥們別誤會 ..
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2010, 12:34 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
請問是北海還是南海的阿放歌的時間又是幾點才放的阿

大哥我沒有在比賽

前天從台北交鴿給我叔叔

我沒有問說在哪邊的海域

我叔叔有說

從海上跟路地到我家 加起來大概有快300

昨天早上 7點放的

到現在沒有音訊
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2010, 05:00 AM
shimano shimano 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
shimano 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一般海釣船船速約12~15海浬(節)左右,
一海浬=1.853公里
300公里開傳不用一天的啦!
放鴿用的貨輪速度也差不多15海浬(節)
引用:
作者: 3587168 查看文章
不會不用一天吧...
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2010, 09:24 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嚇我一跳出海三百公里 ㄎㄎ 會翻船 因為船的頓位太輕 很可能會翻船ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2010, 10:36 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bon81611 查看文章
是從我家算到海大概300 公里

那就是我說話有誤 ..

我只是來打心得 跟尋鴿子

因為我很急 ... 不是要來炫燿的

請大哥們不要誤會
拍謝...有時看到不清楚的留言..會想弄清楚一點..尼這樣說.我就明白ㄌ..
有時鴿子未歸..不一定是下櫥..中網..中電線..下田喝到農藥水..都有可能..希望他能平安到家..

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:42 AM