台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 說得很像很厲害 自以為 !!

主題工具
舊 10-19-2010, 12:10 AM
bon81611 的頭像
bon81611 bon81611 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2010
bon81611 不行哦,加油!
預設 說得很像很厲害 自以為 !!

上上禮拜在萬華鳥街 裡面有一間專門賣鴿子的店!!

我進去裡面只是看看有沒有自己喜歡的鴿子 ..

被一位中年男子說我經驗不足怎樣怎樣的
他說他在南部養50年 說他怎樣怎樣的

也說他比賽沒有每次冠軍 但每次都會入賞

手上抓一隻鴿子 一直說那支很棒

胸骨很短 合骨很軟 說這支抓回去 比賽一定有名次 ...

我抓自己喜歡的 只是單純養欣賞ㄉ

也只是養手感好 條件好的 並沒有要比賽阿

被他說 我養這些只是浪費飼料錢 ...

心裡真的很幹你娘...

說哪隻好 他也不買 口口聲聲說哪隻會得名他也不買 ..

說他在三重很有名 在台南很出名 ..

問他名子 他叫我叫他師父才跟我說

我又再問一次 他叫我幫他青鳥屎在跟我說

幹你詛罵勒 ... 實在很看不起人

回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2010, 12:51 AM
poling poling 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2009
poling 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 開心就好

自古鴿店流傳一句話:會的不會講 不會的聽人講 半會的最會講.....聽聽就好 養鴿開心最重要.....加油囉
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2010, 06:36 AM
sky320816 的頭像
sky320816 sky320816 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!

註冊日期: Dec 2009
sky320816 不行哦,加油!
預設

越會說的 越部會做 越不告訴你的 越厲害 多數都這樣
但還是有少數不依樣 因為學點功夫就飛上天了
舊 10-19-2010, 09:06 AM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿本來就是一門學問 要比賽就是要本錢
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2010, 09:34 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鴿最怕的一種人~~~
一次冠軍話一年~~~一次伯馬屁一世人...
還是腳踏實地一步一腳印的持續努力入賞卡妥當囉.
舊 10-19-2010, 10:07 AM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: hero 查看文章
養鴿最怕的一種人~~~
一次冠軍話一年~~~一次伯馬屁一世人...
還是腳踏實地一步一腳印的持續努力入賞卡妥當囉.

風大說到重點.有可能一輩子只冠軍一次.卻臭屁50年.

冠軍.亞軍一大堆---作出..有用嗎?

一隻鴿子的遺傳.有可能只做出一隻.就沒用了~
舊 10-19-2010, 10:54 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

多聽、多看、多發問....
能聽的、能看的、能吸收的就好好的保存..
其他的...皮笑肉不笑...
他給你吹牛皮...你給他莊孝維...
看開些...放輕鬆...笑笑就帶過啦..
舊 10-19-2010, 11:40 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

換作是我.我會聽他吹一段.然後再跟他說你先等我一下我回去拿錢馬上來買.當然就一去不回囉.給他莊校維

回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2010, 01:27 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 885168 查看文章
換作是我.我會聽他吹一段.然後再跟他說你先等我一下我回去拿錢馬上來買.當然就一去不回囉.給他莊校維
哈哈哈,這種方法不錯唷...

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2010, 07:00 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鴿沒虎爛
樂趣少一半
只要不詐騙
笑笑都不算
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:46 AM