台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 急問.....鴿子亂叫的問題

主題工具
舊 05-29-2003, 11:48 AM
virusking
遊客

預設 急問.....鴿子亂叫的問題

我養的公鴿最近晚上或白天會一直叫,是那種求偶的叫聲很大聲,因為我住公寓鴿子養在陽台, 怕鄰居會抗議,有什麼方式讓鴿子不會一直亂叫,尤其是晚上最會叫了

公鴿籠子內沒有母鴿,也看不到母鴿,所以有其他方法嗎?旁邊只觀著一隻年輕的公鴿 ,還是分開的,因為我是用配對籠養的.
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2003, 11:52 AM
阿呆
遊客

預設 回覆: 急問.....鴿子亂叫的問題

引用:
最初由 virusking 發表
我養的公鴿最近晚上或白天會一直叫,是那種求偶的叫聲很大聲,因為我住公寓鴿子養在陽台, 怕鄰居會抗議,有什麼方式讓鴿子不會一直亂叫,尤其是晚上最會叫了

公鴿籠子內沒有母鴿,也看不到母鴿,所以有其他方法嗎?旁邊只觀著一隻年輕的公鴿 ,還是分開的,因為我是用配對籠養的.
會不會是受到驚嚇! 或是發情! 還是生病! 都被我講光了, 一定是其中一種.
有沒有可能是寂寞想回原來的家想自由? 要不要把它放了.
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2003, 12:03 PM
virusking
遊客

預設

我自己在猜應該是在發情

我還發現每到天氣變陰天尤其是下雨天很容易叫
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2003, 12:40 PM
Roy
遊客

預設

那你需不需要兩隻母鴿?給你的公鴿解解!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:07 PM