台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 問候

主題工具
舊 03-27-2004, 02:01 AM
小宇
遊客

預設 問候

阿明兄.晚安!
好久不見了.近來安安.家裡的有出海?秋季仔可交了嗎?我的才剛掛環而已.
還須一些時日吧!回家時有空來聊聊天ㄅ!
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2004, 10:35 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

小宇大哥您好:

最近還好啦..我預計4/3日把小鴿仔送過去....因為已經會自食了..

而我的鴿子還沒出海啦..因為基隆這邊每天都下雨...

還找不到有放晴的日子可以施放.....

很多人不信邪...仍然到基隆外訓...

到處都有落難鴿..這陣子我朋友那邊就拿了十幾條煙了..

可見有多少人丟鴿子了.....

若還不放晴....可能就不海訓了...近距離陸訓就好...

對啦..您的石板灰鴿子有回來嗎??

引用:
作者: 小宇
阿明兄.晚安!
好久不見了.近來安安.家裡的有出海?秋季仔可交了嗎?我的才剛掛環而已.
還須一些時日吧!回家時有空來聊聊天ㄅ!
舊 03-27-2004, 07:36 PM
小宇
遊客

SHIT2

阿明兄.晚安!
收到.那您的比較快出櫥.而我的那隻.可能早已被妹妹給勾去囉!
或者是去當和平鴿了.家裡的放了四五趟海.不過上星期放金山.
有一隻又給拐走了.不知去向.還有掛私環耶!真是................!
近來天氣不好.還是少出門吧!對了.上次有聽nokia大哥說有多的
仔鴿.幫我虜幾隻吧!我不計代價幫他訓練訓練..!再聊..!
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2004, 07:13 AM
賽鴿界的洗櫥王

害羞啦!!

小宇大哥早安:

您想養幼鴿阿...我這邊有阿...

可以抓幾隻給您阿....
舊 03-29-2004, 11:49 PM
小宇
遊客

俏皮

阿明兄.晚安!
收到.了解囉.養不下或無時間自己試.就把瑣事交給我吧!
最近又開始在訓仔鴿了.就差您的來加入呢!再聊天!
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2004, 04:11 PM
賽鴿界的洗櫥王

預設

呵呵..下禮拜幼鴿就可以出櫥了...

我下週在抓給您...還是您有要去陳大哥那邊嗎??

我抓去他那邊放...您過去的時候在跟他抓....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:49 AM