台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 又增加一對西翁種鴿了...讚啦

主題工具
舊 12-17-2004, 11:51 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 又增加一對西翁種鴿了...讚啦

哈哈哈...於下月中我的西翁團隊又要加入一對新種鴿了.源頭來自7年前由好友的朋友中部鴿商介紹的(關口西翁配4號仔)下代鴿(小弟以此系寄翔4季領3季小錢1季分不到)關口西翁是文政翔奕天皇玄孫..直孫小弟有向同位鴿友求售一對過(父90-477918母90-113220為翔奕直子下代入賞超過10羽以上)這次又獲悉此位鴿友於前年很低調的停止參賽但每季還是有做出供其親戚使翔.今年年底聽說他抓出5.6對鴿子(留種用未參賽)準備於過年時刊登雜誌特價鴿友..小弟就先下手為強倒入一對(一銀一粉)本想說倒入多羽些但其鴿主有交待鴿商切勿售給曾經有倒入的鴿友..但是我好友經不起我的拜託還是給他ㄖㄨ了一對真幸運(但條件是贈好友一羽詹森鴿)..哈..哈..哈..哈..就連鴿商的差價都省下了(花了不到1.3元的賽鴿基金)..真值得...真是高興ㄚ...期待明年我能在做育出更優秀的西翁....也祝各位鴿友明年....旗開得勝.....加油..加油..
舊 12-17-2004, 11:57 PM
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對了忘記提醒一點....請各位同好注意鴿刊ㄛ....至於好壞就由大家去評估了...沒有廣告嫌疑ㄛ....只是好消息提供給各位....謝謝啦
舊 12-18-2004, 04:17 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

FRANCE前輩:
真替您感到高興啊!也很期待您導入的這一對銀、粉西翁有絕佳的表現,這樣像我們這些新人才有機會從您這拗到好鴿不是嗎?哈!!哈!!!哈!!!!重點是從最後的===="拗"開始,"嗎"字結尾,祝宣宇鴿舍"飛"黃騰達。
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2004, 10:02 AM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我沒有比賽;我也有西翁鴿;父是翔奕天皇;母親是文政紀念號。

回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2004, 01:24 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 哇勒..@@

引用:
作者: FRANCE
哈哈哈...於下月中我的西翁團隊又要加入一對新種鴿了.源頭來自7年前由好友的朋友中部鴿商介紹的(關口西翁配4號仔)下代鴿(小弟以此系寄翔4季領3季小錢1季分不到)關口西翁是文政翔奕天皇玄孫..直孫小弟有向同位鴿友求售一對過(父90-477918母90-113220為翔奕直子下代入賞超過10羽以上)這次又獲悉此位鴿友於前年很低調的停止參賽但每季還是有做出供其親戚使翔.今年年底聽說他抓出5.6對鴿子(留種用未參賽)準備於過年時刊登雜誌特價鴿友..小弟就先下手為強倒入一對(一銀一粉)本想說倒入多羽些但其鴿主有交待鴿商切勿售給曾經有倒入的鴿友..但是我好友經不起我的拜託還是給他ㄖㄨ了一對真幸運(但條件是贈好友一羽詹森鴿)..哈..哈..哈..哈..就連鴿商的差價都省下了(花了不到1.3元的賽鴿基金)..真值得...真是高興ㄚ...期待明年我能在做育出更優秀的西翁....也祝各位鴿友明年....旗開得勝.....加油..加油..
FRANCE兄..幫幫忙..我還以為是跟我的紅色法拉利一樣..
打開一看還真的是”粉鳥”... ...
舊 12-18-2004, 01:32 PM
lotus lotus 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
lotus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: fdks
我沒有比賽;我也有西翁鴿;父是翔奕天皇;母親是文政紀念號。
哇!那很高代喔...
舊 12-18-2004, 08:05 PM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟在此先恭喜你了

因為我本來有兩隻西翁
一隻是保羅西翁
一隻是黑目4號仔西翁的下代這隻黑目的下代是朋友送的

保羅西翁也是朋友送的他的下代在北部有入賞過
但是在前陣子他被野貓給收去他的五臟廟念經去了
啊................真傷心

祝你我的西翁都能發揮

回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2004, 09:14 PM
高級會員

預設

ㄚ良桑...上述是因要融合更純的西翁而引進的..源鴿我從85年至今引進不少於15羽的純西翁(皆紅色系列)...至今最讓我難捨的4國英雄..(比利時傑克力夫..法國羅拔費普特..美國海斯曼..德國西浦阿利德)雖然早已先逝但其鴿環我都還留下紀念..我的目的是要結合F51-100716.F55-833460的血統保持西翁純血..就你的感覺我知道(這鴿子沒有什麼特別的)但純粹的喜歡而去收藏...我也不多說什麼...敢問..紅色法拉利..在台灣有保持8年都入賞紀錄ㄇ(1至20位內)..雖然這些紀錄非自己使翔..但從育出到入賞我最喜歡的是其中的成就感而非金錢的多少..我想這對你來說可能你無法體會的出來..5年前曾經於賽後雜誌訪問完隨即開價25萬想購買我的小戰將但遭我拒絕....所以說牠們在我心中永遠是我最愛的西翁...是無法比較的...
舊 12-18-2004, 09:29 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
ㄚ良桑...上述是因要融合更純的西翁而引進的..源鴿我從85年至今引進不少於15羽的純西翁(皆紅色系列)...至今最讓我難捨的4國英雄..(比利時傑克力夫..法國羅拔費普特..美國海斯曼..德國西浦阿利德)雖然早已先逝但其鴿環我都還留下紀念..我的目的是要結合F51-100716.F55-833460的血統保持西翁純血..就你的感覺我知道(這鴿子沒有什麼特別的)但純粹的喜歡而去收藏...我也不多說什麼...敢問..紅色法拉利..在台灣有保持8年都入賞紀錄ㄇ(1至20位內)..雖然這些紀錄非自己使翔..但從育出到入賞我最喜歡的是其中的成就感而非金錢的多少..我想這對你來說可能你無法體會的出來..5年前曾經於賽後雜誌訪問完隨即開價25萬想購買我的小戰將但遭我拒絕....所以說牠們在我心中永遠是我最愛的西翁...是無法比較的...
老兄.ㄚ良兄的那一系"法拉利"是 無人能比
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2004, 10:00 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
ㄏㄏㄏ..我們之間溝通有點不良啦...抱歉啦..別介意..@@..
還是885168最懂我心意啦...
有空看看我貼的..紅色法拉力..就會知道我的意思了...
本站貼圖有限制..只好”量力而為”了...ㄏㄏㄏㄏ

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:33 PM