台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 可能不是最好的鴿子

主題工具
舊 05-30-2005, 04:43 AM
sony sony 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
sony 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 可能不是最好的鴿子

世界永遠也比不出最好的鴿子,因為大家各說各話;但是這一羽卻是我最重要的一羽鴿子,因為只有我內心知道.
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2005, 09:01 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

挖賽~~金光閃閃~~銳氣千條~~氣勢驚人ㄚ~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2005, 10:06 AM
winlee winlee 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
winlee 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問一下牠是(宋七力鴿系嗎?)
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2005, 02:07 PM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

~~~~~~~是老勢山嗎~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2005, 02:09 PM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 應該是"八粒"吧!

引用:
作者: winlee
請問一下牠是(宋七力鴿系嗎?)
我猜 不是七粒而是"八粒"啦(台語"包入")
舊 05-30-2005, 04:46 PM
mission mission 目前離線
初級會員

mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 178188
~~~~~~~是老勢山嗎~~~~
挖!真的還蠻像勢山的,不過不是啦,雜交鴿啦,上代或許有勢山血統,不過不可考了,如果你有看周星馳演的電影,就知道這是中國古拳法啦!
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2005, 01:49 PM
mission
此資訊已被 mission 刪除。
舊 06-08-2005, 02:04 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這兩隻有蛇麼關係嗎???挖~~~~

內祖父:90-222222 灰 東興系 大銘鴿「金龍號」 碩園第一黃金種公 下代入賞數十羽
內祖母:92-246203 斑 詹森系 大銘鴿「歪胸金母號」碩園第一黃金種母 下代入賞上百羽
外祖父:92-138042 灰 西翁系 本身入賞1992年夏季綜合亞軍 全會殘6羽
外祖母:95-605448 斑 詹森系 大銘鴿「年輕麥克斯」直系
喔~~來歷不小喔~~好鴿就是好鴿難怪會金光 閃閃ㄋ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:20 AM