台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 你有沒有記錯

主題工具
舊 07-22-2005, 11:15 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你有沒有記錯

引述 臥龍鴿舍在拍賣商城的介紹

03年秋季冠鈞分會2800羽左右,敝人作出6羽參賽資格賽,10點左右全數到齊,會裏無人交鴿,時間到全會回不到一成,說不成立延至下一關交鴿,讓我痛失雙隻,叁隻組齊組伯馬獎,本季五關完翔殘150羽左右,敝人五關完翔有5羽,5羽都曾入40位內,最後五關綜合4位,40多位,50位及百位內二羽。

你有沒有記錯呢?該季共2744羽,117舍參賽,而且有兩次資格賽,第一次沒採時間,第二次有採時間,並沒有資格賽不成立的情形吧。(該季我也有參賽)
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2005, 11:35 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: p585311

03年秋季冠鈞分會2800羽左右,敝人作出6羽參賽資格賽,10點左右全數到齊,會裏無人交鴿,時間到全會回不到一成,說不成立延至下一關交鴿,讓我痛失雙隻,叁隻組齊組伯馬獎,本季五關完翔殘150羽左右,敝人五關完翔有5羽,5羽都曾入40位內,最後五關綜合4位,40多位,50位及百位內二羽。

你有沒有記錯呢?該季共2744羽,117舍參賽,而且有兩次資格賽,第一次沒採時間,第二次有採時間,並沒有資格賽不成立的情形吧。(該季我也有參賽)

臥龍你好.由於你的商品描述惹來太多疑慮.希望你能一次解決.不要為ㄌ賣鴿子而毀壞您的信譽.這次若沒解釋清楚.你的商店資料即將被處理公佈.謝謝.
舊 07-22-2005, 11:58 PM
08210821 08210821 目前離線
北基宜龍仔

註冊日期: Jun 2005
08210821 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣 謝謝指教~~

您們好:
在我的印象當中,應該記得只有一次資格賽,寫這些文字並沒有惡意,只是回憶當時比賽的情形,也不是在吹虛誇大自己的鴿子,因為我的鴿子不是最好的,一山還有一山高,用意是想讓聯盟朋友多認識臥龍競翔鴿舍,如果這些文字讓您感覺不滿意,我會應您的要求把它刪掉,抱歉,謝謝指教!
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2005, 12:23 AM
高級會員

p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 08210821
您們好:
在我的印象當中,應該記得只有一次資格賽,寫這些文字並沒有惡意,只是回憶當時比賽的情形,也不是在吹虛誇大自己的鴿子,因為我的鴿子不是最好的,一山還有一山高,用意是想讓聯盟朋友多認識臥龍競翔鴿舍,如果這些文字讓您感覺不滿意,我會應您的要求把它刪掉,抱歉,謝謝指教!
你的鴿子不是最好的,我不在乎可是你寫出來的紀錄,已經打破宜蘭的紀錄,就連破宜蘭獎金紀錄的 「林沐惠」以及常勝軍「徐信槐」等人都不是你的對手,再告訴你吧!宜蘭的賽制與西部的賽制不同,03年秋季資格賽不但歸返率『遠遠超過一成』,就算沒超過一成,也會比下去,直到等數內,或伯馬時結束,不會跟西部一樣將有格時間延後,或者不算。03年秋季的確是五關完翔,如果沒有記錯的話五關完翔超過5羽以上的鴿舍,好像......有,但是你嗎?都是你的嗎?
社會已經夠亂了,你要畫山畫水沒關係,但不要把聯盟,「畫倒」。

此篇文章於 07-23-2005 12:53 AM 被 p585311 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2005, 12:26 AM
merkx merkx 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
merkx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我真的看不懂
p585311 你有沒有記錯呢?該季共2744羽,117舍參賽,而且有兩次資格賽,第一次沒採時間,第二次有採時間,並沒有資格賽不成立的情形吧。(該季我也有參賽)
08210821 在我的印象當中,應該記得只有一次資格賽
倒底是兩次還一次資格賽?
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2005, 12:47 AM
高級會員

預設

引用:
作者: merkx
我真的看不懂
p585311 你有沒有記錯呢?該季共2744羽,117舍參賽,而且有兩次資格賽,第一次沒採時間,第二次有採時間,並沒有資格賽不成立的情形吧。(該季我也有參賽)
08210821 在我的印象當中,應該記得只有一次資格賽
倒底是兩次還一次資格賽?
第一次資格賽是用強制公訓的方式,沒有時間限制,
第二次資格賽才有採時間限制,好像是600
所以算兩次
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2005, 01:15 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
您們好:
請問臥龍鴿舍是你刊登ㄉ嗎?.
舊 07-23-2005, 01:17 AM
08210821 08210821 目前離線
北基宜龍仔

註冊日期: Jun 2005
08210821 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
睡著了 我累了~~

您好:
沒錯,五關完翔都是我的鴿子,我不敢和上述強豪比,我只是個小角色,我只和我自己比賽,累積自己的經驗,不過,五關完翔的鴿子都是真的,沒有欺騙您的意思,謝謝指教!
查看手邊資料,腳環號碼如下:
03-336792/336794/336797/336789/33793

秋季競翔日程表:第十三條規定
資格賽返鴿未達集鴿數之一成時,順延至當晚7時時間結束,歸返鴿打入鐘8點之前,將鴿鐘至集鴿場報到受檢,如歸返鴿未達等位時,比賽結束,超過等位時繼續比賽

至於資格賽一次或二次,明天我再問鴿友看看,是不是我記錯了??

很晚了,謝謝大家的指教
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2005, 01:36 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

引用:
您好:
沒錯,五關完翔都是我的鴿子,我不敢和上述強豪比,我只是個小角色,我只和我自己比賽,累積自己的經驗,不過,五關完翔的鴿子都是真的,沒有欺騙您的意思,謝謝指教!
查看手邊資料,腳環號碼如下:
03-336792/336794/336797/336789/33793

秋季競翔日程表:第十三條規定
資格賽返鴿未達集鴿數之一成時,順延至當晚7時時間結束,歸返鴿打入鐘8點之前,將鴿鐘至集鴿場報到受檢,如歸返鴿未達等位時,比賽結束,超過等位時繼續比賽

至於資格賽一次或二次,明天我再問鴿友看看,是不是我記錯了??

很晚了,謝謝大家的指教
希望你能給聯盟鴿友.合理ㄉ解釋與溝通.不然臥龍鴿舍的信譽可能再此落地...

舊 07-23-2005, 04:30 AM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p585311

03年秋季冠鈞分會2800羽左右,敝人作出6羽參賽資格賽,10點左右全數到齊,會裏無人交鴿,時間到全會回不到一成,說不成立延至下一關交鴿,讓我失雙隻痛,叁隻組齊組伯馬獎,本季五關完翔殘150羽左右,敝人五關完痛有5羽,5羽都曾入40位內,最後五關綜合4位,40多位,50位及百位內二羽。

和妳說一件事,為何會裡會沒人交鴿,那就是冠鈞分會資格賽是不用交鴿的,只要時間到交電子鴿鐘就可以了。所以妳所說的痛失雙隻,叁隻組齊組伯馬獎是不成立的,03年秋哦,我好像也有一隻完翔,只是沒入
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:49 AM