台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 慘不忍睹

主題工具
舊 07-26-2005, 12:22 PM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 慘不忍睹

秋季舍訓中網18隻 一次喔 別懷疑沒看錯 歹徒勒贖25000 最慘的 就是那幾天突然手機
不太能通 (台灣大哥大) 結果 全部回來了 但是 全部赤腳 慘吧
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2005, 12:35 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

節哀順變! 還有鴿子就還有機會.

全心全力照顧剩下來的鴿子,預祝你能否極泰來.
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2005, 12:49 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇....是在哪裡ㄋ.....很恐怖耶....
舊 07-26-2005, 12:57 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問你的鴿舍位於哪裡?
大約在哪裡中網?
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2005, 01:06 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那些死網ㄚ腳~~真夭壽 運氣真不好~已經中網了~~還外加電話不太通~~~加油加油喔

(快去鴿舍灑點鹽巴去去霉氣吧)亂說的不要試

此篇文章於 07-26-2005 01:08 PM 被 0919669863 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2005, 01:26 PM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

註冊日期: Dec 2004
k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設 哇好!很恐怖耶

哇好!很恐怖耶 運氣真不好 現在的網ㄚ腳真沒良心 只是手機不通需要這ㄇ絕嗎 她們真可惡
舊 07-26-2005, 02:13 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可能是打了很多次吧  從早打到晚   網仔一氣之下 全部剪了  一次18隻真的很衰 
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2005, 03:45 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還有鴿子就還有機會.運氣真不好 現在的網ㄚ腳真沒良心那些死網ㄚ腳~~真夭壽
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2005, 05:15 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 中網了?

我的秋季鴿子今早外訓基隆也中了一隻.$$$1500元.提醒各位盟友.....咿----愛細利囉!!!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2005, 07:39 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

唉唉...小宇大哥..

怎麼那麼快就中網啦..

知道中網地點嗎??公佈一下婁

引用:
作者: POKEE
我的秋季鴿子今早外訓基隆也中了一隻.$$$1500元.提醒各位盟友.....咿----愛細利囉!!!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:32 AM