台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 站 長 室 » 對 於 本 站 的 意 見 與 建 議 » 緊急啟事

主題工具
舊 10-03-2005, 07:43 PM
sion sion 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
sion 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫 緊急啟事

親愛的 世傑兄您好!
請問您:05-5351147與您邀請重新填寫簽名檔TEL5351147是啥關係?
您是真的不知道,還是在鍊八風吹不動?鍊得真正是比翎雯鴿交社的真金不怕火還要利害幾拾倍。
誏一個新網站進來,打擊您的忠實商家免收保証金.免填切結書,
為他做廣告?真的是很漂亮的廣告,除了彩色外,即長又大,漂亮極了,比我的還要大(此遍,麥亂想)以後商家的廣告就如此來免費登刊了,想參考:漂亮的免費廣告,請進:鴿友創作櫚的,人跟鴿.鴿跟人的文章裡。 世傑兄:您再不出關,看看是誰正在傷害大家的賽鴿聯盟網站,我快撐不住了!阿彌陀佛!
唉!
菩提本無樹,明鏡亦非台,
本來無一物,何處惹塵埃。
阿彌陀佛!
舊 10-03-2005, 08:07 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

抱歉..先前已經對會員提出警告.沒有發現他.沒把簽名黨.消除.他發表此文章.我門沒發現
謝謝SION提醒..我們已經將他簽名黨取消ㄌ..若再犯江砍除他ㄉ帳號.謝謝

此篇文章於 10-03-2005 08:11 PM 被 阿信 編輯。
舊 10-03-2005, 09:04 PM
初級會員

愛慕

引用:
作者: 阿信
抱歉..先前已經對會員提出警告.沒有發現他.沒把簽名黨.消除.他發表此文章.我門沒發現
謝謝SION提醒..我們已經將他簽名黨取消ㄌ..若再犯江砍除他ㄉ帳號.謝謝

阿信哥:您的大刀,比我祖先關公還要利害,幾秒間所提及的廣告沒了?您也許不知道!
您砍了這一刀,也割傷了我!因為想去看漂亮廣告的人,會以為我是神精病,虎欄!
您可要幫我簡單解釋一下哦!隨便幾句,我都接受,我保証沒有您同意,決不再把雲林斗六迪斯耐搖控XXX網路專賣店重貼,OK?
舊 10-03-2005, 09:17 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

OK..SION我來解釋一下

會員TEL5351147在10/1第一次發言.我發現其簽名黨(內容此會員在他站自有商家.廣告產品.違反聯盟交易規範).我先做刪除其文章ㄉ簽名黨.後來我有提報.站長室.請該會員注意一下規範.但是之後他又PO文.我沒發現文章.而該會員其簽名黨也沒修正.SION發現ㄌ.經他提報.我第一時間砍除ㄌ.也第一時間請此會員要配合一下聯盟的規範.謝謝合作.
感謝SION商家配合聯盟規範.對聯盟商家造成傷害感到致歉.我們會盡力去注意那些不遵守規範ㄉ會員的.

此篇文章於 10-03-2005 09:26 PM 被 阿信 編輯。
舊 10-03-2005, 09:31 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 阿信
OK..SION我來解釋一下

會員TEL5351147在10/1第一次發言.我發現其簽名黨(內容此會員自有商家.廣告產品.違反聯盟交易規範).我先做刪除其文章ㄉ簽名黨.後來我有提報.站長室.請該會員注意一下規範.但是之後他又PO文.我沒發現文章.而該會員其簽名黨也沒修正.SION發現ㄌ.經他提報.我第一時間砍除ㄌ.也第一時間請此會員要配合一下...
讚!非常滿意您的解釋!請諒解我有多賽鴿聯盟網站!

也拜託您!消除那不實在的文章:西翁鴿低遜迷失率。

謝謝您!有空來台中玩!
謝謝!辛苦了!
舊 10-03-2005, 10:18 PM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

關兄 小弟傻傻等你ㄉ mail 想說要跟你交換鴿子

結果後來才發現原來您已經在留言板上回覆

錯失得ㄧ好鴿機會 對於貴舍多年來引進ㄉ西翁鴿系

老早就聽幾位前輩鴿友提及 偉大西翁系

有些鴿友可能觀念跟認知不同 層次尚未達到ㄧ定階段

所以有誤解 你老也別放在心上吧 小弟支持你~~~~
舊 10-05-2005, 10:38 AM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

註冊日期: Mar 2005
TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

歹勢,造成大家的因擾。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 AM