台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 站 長 室 » 對 於 本 站 的 意 見 與 建 議 » 關於聯盟商店賣鴿

主題工具
舊 10-16-2005, 06:48 AM
guoching guoching 目前離線
國慶

註冊日期: May 2005
guoching 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 關於聯盟商店賣鴿

請問一下聯盟鴿友,有這聯盟商店參與下標買鴿嗎?有人成功得標過嗎?會有自家人灌水得情形嗎?轟抬價位呢!
舊 10-16-2005, 07:34 AM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你麻 幫幫忙
新來ㄉㄛ

要買鴿當然去鴿店一隻才 80
5隻 300元

就不怕被灌水ㄌ
舊 10-16-2005, 08:40 AM
guoching guoching 目前離線
國慶

註冊日期: May 2005
guoching 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這位人兄您說的是,想必你的鴿子都是從鴿店買一隻80五隻300的五路系粉鳥喔!
舊 10-16-2005, 09:46 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我覺得買鴿是您情我願的..

價格太高..我想您也買不下去

若是怕被騙的話...

那就去找認識的朋友購買..

不然就到有信用的鴿店

避免買到爛鴿..又不用怕被哄抬價格.
舊 10-16-2005, 10:10 AM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我瀏覽這個網站有一年多了,也在網路上買過鴿子,這期間也看過不少賽鴿網站起起落落,大多是因為購鴿糾紛或經營不易,不佳....,而台灣賽鴿聯盟之所以能繼續存在相信有它的理由,但絕不會是靠買賣鴿子! 網路上買鴿子,還是要停看聽,多方瞭解才不會買了才後悔,您說是吧!
引用:
作者: guoching
請問一下聯盟鴿友,有這聯盟商店參與下標買鴿嗎?有人成功得標過嗎?會有自家人灌水得情形嗎?轟抬價位呢!
舊 10-16-2005, 12:29 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
1.我沒下標過,因為我想開個店給人下標.
2.當然有人成功得過標,很多位喔.
3.自家人是指什麼? 喔,是說賣家自己,還是站上工作人員?
4.競標不就是一種哄抬的舉止嗎?
假如不放心,那還是看看就好,避免自己心理總是毛毛的,你自己也可以多看看賣方在這站上的言行舉止或者密問一下這裡認識的鴿友.
舊 10-16-2005, 04:30 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 【公告】

請參考..使用者約定

<商城使用者約定>第二條:

二、會員權益
每筆會員下標,【台灣賽鴿聯盟】都會親自核對投標人身份;藉此保障參與競標會員權益,以防不當炒標行為;若經舉發店舖自行炒標,您將涉嫌詐欺行為,且符合【台灣賽鴿聯盟】補償原則。

PS..下標之後,表示您對任何方面皆已考慮清楚,
倘若心存質疑,建議不要下標.謝謝合作
舊 10-16-2005, 10:35 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cck
首先撇開鴿子不說.店家的服務方式和其他商家比.差很多.1-鴿子已寄出去再打電話給買家.2-文章刊登2選1.3-文章刊登火車專送.店家卻用永富貨運送到左營領.4-店家也太省用裝水果的紙箱裝鴿子.5-我養鴿十幾年.不算是什麼強豪但也不是菜鳥.一羽鴿子身上有很多蟲.可見店家對於推出的鴿子並不重視.
最後希望店家能以提攜後進為宗旨....
了解! 這一點,聯盟方面已請商家加強改善。

此外,也請所有買家務必留下能夠聯絡得到本人的電話或手機,

以便商家能夠聯繫後送事宜。

最後,再一次向您致歉。
舊 10-17-2005, 04:37 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
一羽鴿子不管別人是否有灌水情形...買鴿人如看這羽鴿價值5000元...超過預算就不要買..如果看價值5千卻買到1~2千那算賺到!
而且買鴿子很重要幾點..如本身入賞 或寫兄弟姐妹入賞...不是鴿子入賞就好....你本身是放那種鴿會幾千羽甚至幾萬羽的鴿會...卻去買小鴿會鴿子(鴿數有的才5-6百羽有的還不到)譬如..同船A鴿會6千羽 B鴿會300羽 放第一關 A鴿會到了1千羽 B鴿會到10羽(結束比賽) 那B鴿會鴿就是入賞鴿有照片了...而那些A鴿會的鴿還拼的你死我活!!還有一點是...有的鴿會資格賽分數採500 有的採650 還有這羽鴿 是一星期2次賽 星期2跟星期6交鴿 但是你本身放的會是星期5交鴿 賽制就不同 購買就要考慮
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
舊 10-17-2005, 05:27 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
一羽鴿子不管別人是否有灌水情形...買鴿人如看這羽鴿價值5000元...超過預算就不要買..如果看價值5千卻買到1~2千那算賺到!
而且買鴿子很重要幾點..如本身入賞 或寫兄弟姐妹入賞...不是鴿子入賞就好....你本身是放那種鴿會幾千羽甚至幾萬羽的鴿會...卻去買小鴿會鴿子(鴿數有的才5-6百羽有的還不到)譬如..同船A鴿會6千羽 B鴿會300羽 放第一關 A鴿會到了1千羽 B鴿會到10羽(結束比賽) 那B鴿會鴿就是入賞鴿有照片了...而那些A鴿會的鴿還拼的你死我活!!還有一點是...有的鴿會資格賽分數採500 有的採650 還有這羽鴿 是一星期2次賽 星期2跟星期6交鴿 但是你本身放的會是星期5交鴿 賽制就不同 購買就要考慮.
..
說的不錯!不僅賽制要注意、最低分速要注意,還有一些鴿會的空中距離,因有經轉折點,要比其他會來得長些,歸返率自然也就比其他會高很多,飛行分速也會高很多,如中區海翔的褒忠、灣內就比四湖成功約多出十九公里左右,結束時間約多出廿多分。

另有一點就是南海秋季因逆風的緣故,山線的歸返率普遍要比海線高出許多,這點也要參考一下。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:40 AM