台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 請問各位大大有關"林口"住的問題

主題工具
舊 11-02-2005, 09:06 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

註冊日期: Nov 2000
小乖 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 請問各位大大有關"林口"住的問題

各位大大:
小紅梅最近去看了林口的房子,
雖然只看兩了個建案,
但中意文化一路、信義路上的"凡爾賽花園"。
建商是寶佳機構/佳瑞建設。
一坪13萬,還沒殺價。

在網路上一直看到居民說林口潮濕、冬天超冷、霧大...等等
沒有親身體驗,不知道潮濕及寒冷的程度。
不過因為也在桃園、台北間來回了3年多,
深知那個區域某些時候的大霧....
因為常常延誤班機....><"

想請問住在林口的在地大大們,
推不推薦從小在台北長大的小紅梅住林口?
小紅梅鼻子過敏ㄋㄟ.... 林口的潮濕會不會有影響啊?
有什麼指教?
或是有更好的建案可以推薦?
哪一個地段比較適合居住?
如何避開收費站往來台北、林口?
林口房價大約在哪個範圍比較合理?不會被當作凱子....
總總問題煩請大大們解惑,
因為東看西看不如直接問在地人最清楚、也最實在!
真正想要對你講 心中無別人
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2005, 02:21 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恩...有考慮過''南崁''ㄇ....
舊 11-03-2005, 02:57 AM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聯盟有位前輩華仔兄住在林口.....可向前輩詢問一下......

我住林口湖北村....林口潮濕..濕冷..霧大......在聖誕節到我們農曆過年這段期間最常出現.....
還有您的小紅梅是愛逛街血拼一族.....就不適合住林口.....沒啥好逛....需往桃園或台北才有....好家在林口就有交流道....
如何避開台北到林口的收費站??....下五股交流道..改走泰山或是五股都可以到林口....只是我忘了那幾條路的名稱.....所以對你像有說跟沒說一樣.....抱歉....
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2005, 03:32 AM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

林口一坪13萬 真的很貴很貴 買後 不用多久 光是跌價絕對讓尼痛心 我住林口好幾年 那邊 連夏天都不用開冷氣 絕對適合居住 春天與冬天 那可是冷到皮皮侳 溼氣更不用說了 光是衣物防霉 就夠尼忙了 還有林口的生活機能來說 還有些不方便 最重要一件事 那邊的小偷 都正大光明 砸車取財 闖空門履聽不鮮 當然林口也有優點
那就是 新的規劃計畫 住的空間 感覺很寬敞
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2005, 06:37 AM
sjz999 sjz999 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2004
sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]01[/audio] 霧大麻煩而以 ,其他倒其次 ,因為霧大能見度粉低 ,偶有次開車開大燈都好像被關在小空間裡 ,燈都照不出去速在大白天喔 .

回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2005, 07:50 AM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小乖
各位大大:
小紅梅最近去看了林口的房子,
雖然只看兩了個建案,
但中意文化一路、信義路上的"凡爾賽花園"。
建商是寶佳機構/佳瑞建設。
一坪13萬,還沒殺價。

在網路上一直看到居民說林口潮濕、冬天超冷、霧大...等等
沒有親身體驗,不知道潮濕及寒冷的程度。
不過因為也在桃園、台北間來回了3年多,
深知那個...
凡爾賽喔!那裡有一間凡爾賽歐式庭園西餐廳,有點貴又不是粉好吃,我朋友住在長庚附近,公寓式建築,買四百多,大概二十五坪吧,地下一樓是車庫,樓高五樓還是六樓,樓下還有7-11,但是那棟住戶不多,所以沒有請管理員,不過也好,省一筆管理費.
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2005, 07:59 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小紅玫,
住將軍不就得了, 空氣好光線佳!!
又有免費的日光浴...........
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2005, 08:35 AM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

預設

首先,謝謝各位大大的回應!真感動!

1.南崁沒有考慮耶...南崁的地價不都被台北人抬高了嗎?而且南崁那變好多客運來回喔...
要考慮也會想想南桃園吧!我大學同學住那兒,說很好的呢!

2.小紅梅說實在不是愛逛街血拼一族、也不是沒SOGO會死一族....頂多跟朋友喝喝下午茶、吃吃晚飯...(問小寶就知道啦!)所以沒有百貨公司...OK啦!多逛多花錢嘛!
給我網路、書和電視就可以了!

3.一坪13萬還沒有殺價咧...我不知道那個地段可以殺到多少...想殺個9折,12萬一坪,可不可以啊?
另外,濕氣重、冬天冷我是知道的。
我看了很多有關林口的網路留言。這2點大概10篇有8篇會提到!
有人說那是因為林口是台地,地形關係;
也有人說林口尚未開發、樹多,所以造成濕氣重。
除濕機和哄乾機必備!
現在少了些樹、多了些房子、人,住在林口10幾年的網友留言說已經好很多了。
都是看網路留言得知的,是不是真的我也不確定....
小偷啊....只要有人的地方都有小偷吧...呵呵
上面是缺點,但優點也聽過不少:先規劃後開發、雙交流道、綠地多、文化一路是少台北有的40米大道、夏天不用開冷氣 ....

To simon大大....
住將軍我沒辦法工作啦....要小寶養我嘍!那要看他肯不肯啊!
南部無敵熱ㄋㄟ.....比起無敵冷,我願意選無敵冷....
冷可以加衣服、蓋棉被啊!熱...不能剝皮吧!
而且一熱....小寶就不給我抱抱了....(噓.... )
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2005, 08:53 AM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小乖
首先,謝謝各位大大的回應!真感動!

1.南崁沒有考慮耶...南崁的地價不都被台北人抬高了嗎?而且南崁那變好多客運來回喔...
要考慮也會想想南桃園吧!我大學同學住那兒,說很好的呢!

2.小紅梅說實在不是愛逛街血拼一族、也不是沒SOGO會死一族....頂多跟朋友喝喝下午茶、吃吃晚飯...(問小寶就知道啦!)所以沒有百貨公司...
如果真想買. 可以先殺一坪10萬. 再看情形. 這應該是底線附近的價位
不過如果將來要再轉手. 肯定....
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2005, 09:04 AM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

預設

引用:
作者: aaa
如果真想買. 可以先殺一坪10萬. 再看情形. 這應該是底線附近的價位
不過如果將來要再轉手. 肯定....
為什麼呢?
林口將來不是會有機場捷運嗎?
而且大型購物中心將來也有!
既然是台北的衛星城市之一,
為什麼不升反跌呢?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:20 AM