台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【原創】給880203的一封信

主題工具
舊 04-30-2006, 01:38 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】給880203的一封信

唉,算了啦!不跟你扯了,我昨晚開車在高速公路疾駛,瞄到路肩有小女孩獨自招手,狀似求救(應該不是遇到鬼),我馬上打110通知警察去察看,我還很擔心小女孩安危呢!在高速公路發現有物品掉落也會馬上打110通知警察,擔心有人閃避不及而發生意外,上次還看到有人在高速公路快車道逆向行駛,真是神奇,也是馬上報警,還有看到高速公路路肩有人行走也是馬上報警,我應該是一個善良的人,對於你的發言,我稍微想了一想,我想你可能是一位對鴿子有熱誠,有理想的養鴿家,只不過是限於環境,無法參與賽鴿活動,以致於對鴿界常有不平之鳴,好比你交不到女朋友,卻只能幻想隔壁女生洗澡的樣子打手槍,但只要妳不去危害隔壁女生安危,不去當電梯之狼,割喉之狼,也是無傷大雅,你的反社會傾向帶來聯盟,也是一樣的道理,空有養鴿興趣,在聯盟卻不得其門而入,四處碰壁,以致於常有酸葡萄心態,我也能諒解。
其實我也不認識你,你也不認識我,我也不認識聯盟任何人,聯盟也沒人認識我,大家何苦在此針鋒相對,如果你不嫌棄的話,大家盡釋前嫌,我這裡有三羽用不到的鴿子(一公兩母),雖然沒有特別的翔蹟,不過父母親都是成績很優秀的入賞鴿,其中只有一羽五關完翔五十幾位(參賽鴿數一萬多羽),另一羽今年春季單關冠軍,不過後來失格,這三羽成績可能不夠理想,不過血統蠻不錯的(我會附上血統表),希望你不會介意,如果你願意的話,我把這三羽鴿子送給你(一公兩母),聯盟大家都可以作證,不黃牛!但你如果不養了,要還給我,不可以賣給其他鴿友或殺掉,這樣我才肯安心送你,你可以把你的聯絡住址用敲敲話傳到我的信箱,我會立刻用快遞把鴿子寄給你,希望這些鴿子能帶給你希望,以後好好重新做人,不要在聯盟讓大家看笑話了,網路世界裡雖不知你真實身份,由你縱容自己鬼扯,但希望你在社會上自立自強,不要畏畏縮縮,網路上你敢亂扯,去鴿會或是社會上可不要亂來,我想你應該吃過很多教訓,才造成這種反社會傾向吧!不生氣的話,發封悄悄話給我,我明天把鴿子寄給你,希望你以後能有好成績

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2006, 04:58 AM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

他如不要的話,給我拿去宜蘭比好了,ㄏㄏㄏ,我也是師長當好久了,宜蘭幾個會中傷對方以是家常便飯,見怪不怪了
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2006, 05:29 AM
6777777 6777777 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
6777777 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
唉,算了啦!不跟你扯了,我昨晚開車在高速公路疾駛,瞄到路肩有小女孩獨自招手,狀似求救(應該不是遇到鬼),我馬上打110通知警察去察看,我還很擔心小女孩安危呢!在高速公路發現有物品掉落也會馬上打110通知警察,擔心有人閃避不及而發生意外,上次還看到有人在高速公路快車道逆向行駛,真是神奇,也是馬上報警,還有看...
平時瀏覽你的文章 坦白說 感覺蠻傲慢的 今早看到這篇文章 不由的對你豎起大拇指 我一直相信因果論 總之 好人有好報
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2006, 05:40 AM
j19871109 的頭像
j19871109 j19871109 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
j19871109 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我可以要嗎?><"...........
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2006, 05:47 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
唉,算了啦!不跟你扯了,我昨晚開車在高速公路疾駛,瞄到路肩有小女孩獨自招手,狀似求救(應該不是遇到鬼),我馬上打110通知警察去察看,我還很擔心小女孩安危呢!在高速公路發現有物品掉落也會馬上打110通知警察,擔心有人閃避不及而發生意外,上次還看到有人在高速公路快車道逆向行駛,真是神奇,也是馬上報警,還有看...
嗬嗬嗬,這種寫出來的算不算可疑[邊開車邊打電話]的証據
難得見到能持續開導未化的導師,但也要看未化竅門是否會開,在我看來本質不好的鴿子經過訓練是有機會變好鴿子,但不變好的還是一樣多.
舊 04-30-2006, 06:06 AM
海軍提督

預設

引用:
作者: 6777777
平時瀏覽你的文章 坦白說 感覺蠻傲慢的 今早看到這篇文章 不由的對你豎起大拇指 我一直相信因果論 總之 好人有好報
因果論喔,相信因果論的都有兩套,我不信鬼神只問蒼生,我不傲慢啦,只是喜歡看傲慢與偏見,我是偏見不是傲慢喔。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2006, 06:11 AM
海軍提督

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,這種寫出來的算不算可疑的証據
難得見到能持續開導未化的導師,但也要看未化竅門是否會開,在我看來本質不好的鴿子經過訓練是有機會變好鴿子,但不變好的還是一樣多.
算不算可疑的證據喔,你說救護車救人闖紅燈算不算違規,我要出門去捕魚了,下午才回來,有事叫『西安里』出來回答,一天只睡一小時的我,掰!

回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2006, 07:17 AM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
算不算可疑的證據喔,你說救護車救人闖紅燈算不算違規,我要出門去捕魚了,下午才回來,有事叫『西安里』出來回答,一天只睡一小時的我,掰!
ccli大大一天只睡一小時,有可能像拿破侖一樣,整組壞了了,沒辦法成為一條龍變成一條虫, 還是作息正常身體才會健康。
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2006, 09:42 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

教父
有任務,記得叫我一起去啊!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2006, 12:39 PM
海軍提督

預設 捕魚回來了

引用:
作者: pigeon0306
ccli大大一天只睡一小時,有可能像拿破侖一樣,整組壞了了,沒辦法成為一條龍變成一條虫, 還是作息正常身體才會健康。
謝謝妳的關心 人不用活太久,要活得爽快.

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:43 AM