台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】

主題工具
舊 07-24-2006, 09:26 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 【分享】

經過長考以沒有繼續養鴿的本錢和動力!和陳先生因為自己的不成熟!在網路公布我跟他互動結果自食惡果~人生不如意時有89但我斷我路!我不怪誰!私心誰人無自己要不道就不要.....算了脾氣有上來有我送出受我鴿的人好好養牠!會有意想不道的後果!我在鴿界真不知如何走下去!要給我建議的朋友留言吧!我很不會做人真的!哀~不想養鴿了!
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2006, 11:06 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120402297
經過長考以沒有繼續養鴿的本錢和動力!和陳先生因為自己的不成熟!在網路公布我跟他互動結果自食惡果~人生不如意時有89但我斷我路!我不怪誰!私心誰人無自己要不道就不要.....算了脾氣有上來有我送出受我鴿的人好好養牠!會有意想不道的後果!我在鴿界真不知如何走下去!要給我建議的朋友留言吧!我很不會做人真的!哀~不想養鴿了!
養鴿開心就好,不要鑽牛角尖.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2006, 12:03 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鴿開心就好啦 就算沒有比賽 開心就好~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2006, 01:06 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

傷心,來自不快樂的回憶. 有時候,該選擇丟下一些,心中沉積很久的垃圾,

獨善其身,人生快樂.開心就好,什麼事都可重來,就是''生命'' 無法重新來過,失去了就等來

生,,,,一起上進,追求符合自己的生活方式,.....該計較的是,誰是最後贏家.
舊 07-24-2006, 01:41 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小樑兄
養鴿.可以快樂的養.單純作出寄放.就如聯合鴿舍般..只看結果.不問過程.自會減少許多不愉快.
陳先生是先進長者.是鴿界謙謙君子.自不會為這些小事介意.假以時日.你仍會是陳先生願意提攜得意門生.
加油!別放棄興趣與理想.....加油!

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2006, 02:24 PM
高級會員

120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】

引用:
作者: kpin566
傷心,來自不快樂的回憶. 有時候,該選擇丟下一些,心中沉積很久的垃圾,

獨善其身,人生快樂.開心就好,什麼事都可重來,就是''生命'' 無法重新來過,失去了就等來

生,,,,一起上進,追求符合自己的生活方式,.....該計較的是,誰是最後贏家.
謝謝你們!也要珍惜生命中的貴人
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2006, 02:37 PM
高級會員

預設

希望繼續給我挨安慰謝謝大家認識我!我認識的人!謝謝你們
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2006, 06:34 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大丈夫提的起放的下

引用:
希望繼續給我挨安慰謝謝大家認識我!我認識的人!謝謝你們
話說手槍100從小踏入養鴿界,就知道這是一條無悔的不歸路
別人可以盡興的到山上及海邊玩樂,可是他卻沒有時間享受
別人可以專心的讀書努力課業,可是他卻惦記著鴿族大小安在
別人可以將壓歲錢存起來買玩具及電玩,可是他卻大方花在買鴿子及鴿舍上面
別人可以跟馬子約會談情說愛花前月下,極盡享受你儂我儂
可是他情願跟自己心愛的小灰號相對無話語,互相挑逗生趣
為了鴿子他可以兩肋插刀
為了鴿子他可以六親不認
為了鴿子他可以犧牲前途
大家都說這個年青人以經無法救了
直到有一天手槍100認識了一位養鴿前輩
在這位前輩無私的教導下,養鴿技術及看鴿能力大進
並每每在大會中屢獲得大獎,手槍100也獲得充份的信心及足夠的勇氣,向心儀已久前輩的女兒求婚
這位前輩看手槍100一臉忠厚老實,雖愛鴿如命但是一定是位肯負責任且說的到做的到的男人
於是在酙詢女兒的同意下把他们送作堆
但附帶條件就是要將-手槍100號--當嫁妝,讓年青人繼承他最好的3546系,當然以後的成績就不在話下
這就是手槍100的傳奇故事
後記:男兒當提的起,放的下
輸與贏就在一念之間
無怨也無悔
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2006, 08:31 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小梁兄,
記得我嗎???
那天坐您旁邊的小弟,
謝謝您那天的教導喔!!!!

臥虎藏龍的社會,
我們能做的就是謙卑多學習。
誰敢說,明日沒機會!!!

林大哥,就在我們對面,我感受到他也是一位很好的前輩者。

我爸一位朋友,這樣教導過我,
以後,您會走的很辛苦,
但是,放棄就成為歷史,

您是好人,
堅持,就有機會

共勉之!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2006, 08:33 PM
530103 530103 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
530103 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養自已的鴿、做自已喜歡的事、不為別人,只為理想。不經一事、不長一智。美麗的過去就當懷念。活在過去的陰影餘事無補,人生的際遇有數不盡的美麗與哀愁,每個開始的背後都有個句點,但也別忘了,結束之後即將到來又有新的開始!這就是人生。接受它的洗禮就是成長。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:37 AM