台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   開放寄翔馬拉松 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17207)

gh5356dog 06-02-2011 09:09 PM

我有去看過你新的部若格.空間可以.進步很多!還可以慢慢補強.加油~~

0938333338 06-02-2011 09:11 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 180730)
鴿舍雖小,但也不錯了,加油,
看看能不能玩出一些名堂
下次改放正比的。

還是穿大比較有勇氣~
竟敢說出計程車大的~
鴿舍"雖小"~
這下跳入黃河也洗不清了!
還好我看到的是志氣高的鴿舍!
哈!哈![hi]

穿山甲 06-02-2011 09:32 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 180735)
還是穿大比較有勇氣~
竟敢說出計程車大的~
鴿舍"雖小"~
這下跳入黃河也洗不清了!
還好我看到的是志氣高的鴿舍!
哈!哈![hi]

哇里累,38大冤枉啊,那是【水小】不一樣的。
38大遠處望山看山小、高處望水看水小。

aa551028 06-02-2011 09:37 PM

我自己知道

很多人都不喜歡鴿子踏地[Yes]我以前觀念也是如此!但我相信只要把鴿養建康,歸巢性出來,要比賽馬拉松與正比都不是問題(我早上打掃1次下午再1次[Yes](之前正比鴿舍比這還爛,是第1次養正比,養法錯誤才會無名[sorry])也謝謝大家的指教[Yes]

aa551028 06-02-2011 09:50 PM

穿大.您的仔鴿不錯

引用:

作者: 穿山甲 (文章 180738)
哇里累,38大冤枉啊,那是【水小】不一樣的。

您的幼鴿,不會比你朋友的差[Yes]都相當聰明,可以感覺的到!我習慣在舍一個禮拜決對讓它出去自由活動[Yes]你的鴿子都會自己進去(71還飛出去,再回來,那2隻粉白眉因該有卡勢山系吧!有點狂!但餓一下還滿乖的.)目前最勵害應該是屏東鍾大哥鴿子,來第5天一切很好(也不會向褓母鴿要食)戶外走一走.看一看就聽我餵食就進來了):D

穿山甲 06-02-2011 10:23 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 180740)
您的幼鴿,不會比你朋友的差[Yes]都相當聰明,可以感覺的到!我習慣在舍一個禮拜決對讓它出去自由活動[Yes]你的鴿子都會自己進去(71還飛出去,再回來,那2隻粉白眉因該有卡勢山系吧!有點狂!但餓一下還滿乖的.)目前最勵害應該是屏東鍾大哥鴿子,來第5天一切很好(也不會向褓母鴿要食)戶外走一走.看一看就聽我餵食就進來了):D

哈計程車大您太客氣了,試種鴿那有很好,血統很雜了
但有卡到勢山一些,鴿子看不準啦飛了才知道。

aa551028 06-03-2011 11:11 PM

我意思是...

引用:

作者: 穿山甲 (文章 180742)
哈計程車大您太客氣了,試種鴿那有很好,血統很雜了
但有卡到勢山一些,鴿子看不準啦飛了才知道。

應該有卡勢山系[Yes]因位整個條件都像勢山系:D大白眉比較優[Yes](但就如你說的飛了就知道!)你朋友的粉的很不錯哦!但銀的翅膀羽不對稱,所以不太看好[Yes]

aa551028 06-04-2011 10:37 PM

今天開始

我都從超大的放鴿門放鴿,小鴿子有點不知所錯[Yes]早上放1次大家有點不適應,下午再放就訊速多了:D大約在外流1小時就會進來吃料了!屏冬鍾大哥的2隻鴿子很會吃,也很快適應也很會佔地盤[Yes]穿大的都很平均,他朋友一隻粉的相當聰明也吃!銀的就比較笨了,自動門走那麼多次了還會找不到,每次下來都是用跌的[help]

穿山甲 06-07-2011 02:37 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 180849)
我都從超大的放鴿門放鴿,小鴿子有點不知所錯[Yes]早上放1次大家有點不適應,下午再放就訊速多了:D大約在外流1小時就會進來吃料了!屏冬鍾大哥的2隻鴿子很會吃,也很快適應也很會佔地盤[Yes]穿大的都很平均,他朋友一隻粉的相當聰明也吃!銀的就比較笨了,自動門走那麼多次了還會找不到,每次下來都是用跌的[help]

銀的不是比較笨啦,牠是從跌倒中找到成功的方法。

aa551028 06-07-2011 11:01 PM

哈~哈!

引用:

作者: 穿山甲 (文章 180966)
銀的不是比較笨啦,牠是從跌倒中找到成功的方法。

我也希望如此[Yes]希望寄翔者的鴿子,都能參加馬拉松6關比賽,那我就爽歪了!能完翔更好:D假如報20隻都能完翔,看樣子就驚動馬拉松界了:D那會更爽[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:48 AM