台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2005年秋賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6535)

paloma 09-28-2005 01:38 PM

今日北海歸返率還算不錯,只是入鴿時間拖長了一點,好的很好,差的固定人,聯盟有多位仍維持好成績,也有資格賽最好九百多等,追到四關綜合冠軍,恭喜這幾位會員了,祝一路領先[justice]

羅賓蔡 09-28-2005 05:15 PM

9/28戰況

照往常一樣:
9/28新竹第四關競翔最激烈的兩個會戰況如下:
新竹聯合會:上船2283隻,回2215 隻, 97.20%.
西區聯誼會:上船1014隻,回 936隻, 92.31%.
(若有誤打,以鴿會公佈為準)[Yes]
我的去3也是回3,沒有多一隻,感恩啦,加油.
敬祝各位辛苦的教練:教師節快樂

789987 09-28-2005 06:27 PM

強者恆強....是比有沒有拿錢..部是比飛幾關ㄉ..

q714141 09-28-2005 07:05 PM

引用:

作者: 789987
強者恆強....是比有沒有拿錢..部是比飛幾關ㄉ..

有鳥有機會...前面綜合分數飛好佔2面...殺流關 綜合分數飛好的全會倒有錢..殘幾羽他也有機會下來...綜合分數飛不好只佔一面 殘幾羽那一面...我們這的會常常5關飛完 沒錢領的人一堆

paloma 09-28-2005 07:20 PM

引用:

作者: q714141
有鳥有機會...前面綜合分數飛好佔2面...殺流關 綜合分數飛好的全會倒有錢..殘幾羽他也有機會下來...綜合分數飛不好只佔一面 殘幾羽那一面...我們這的會常常5關飛完 沒錢領的人一堆

說得好!事實就是如此[justice]

其實我所述的那幾位聯盟會友,不僅成績突出,單關也領了不少,不像有人葡萄盡檢酸的吃。[justice]

羅賓蔡 09-28-2005 07:48 PM

ㄏㄏ,很多人都知道我是一個志在參與競賽的人,若能入賞是運氣+實力,但真正的快樂是看愛鴿回來時收翅下降入櫥,然後每關被教練搞到排名忽前忽後,追來追去,ㄏㄏ,自己心裡快氣死,但是爽就好.
講白一點啦,我是只寄櫥拼腳環的人啦,若是鴿子給教練看上而撿去寫組就是我的另外一種快樂.
加油ㄛ,注意不小心要延關的調節與掌控.

tsui 09-28-2005 07:56 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
加油ㄛ,注意不小心要延關的調節與掌控..
?

放因該會比較刺激ㄅ:D

paloma 09-28-2005 08:06 PM

引用:

ㄏㄏ,很多人都知道我是一個志在參與競賽的人,若能入賞是運氣+實力,但真正的快樂是看愛鴿回來時收翅下降入櫥,然後每關被教練搞到排名忽前忽後,追來追去,ㄏㄏ,自己心裡快氣死,但是爽就好.
講白一點啦,我是只寄櫥拼腳環的人啦,若是鴿子給教練看上而撿去寫組就是我的另外一種快樂.
?

就是這樣,才會對你的文章百看不厭。[justice]

羅賓蔡 09-28-2005 08:27 PM

引用:

作者: tsui
放因該會比較刺激ㄅ:D

只要船能出港,然後能開到放點,那我也是要贊成放.
ㄡ,我的心不能那麼壞,免得又要去懺悔.:D

aa551028 09-28-2005 08:49 PM

大哥

引用:

只要船能出港,然後能開到放點,那我也是要贊成放.
ㄡ,我的心不能那麼壞,免得又要去懺悔.:D

加油我已提早畢業了,會裏8成22我的竟沒回[argh] 在此祝聯盟鴿友加油哦[iloveu]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:54 PM