台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海秋季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16222)

穿山甲 08-09-2010 02:32 PM

我猜新竹東區第一關約6成左右,因是第一關距離較短再上去就不知道了。

les68427 08-09-2010 03:18 PM

我看差不多三成鴿左右~~大家一起加油囉

647562 08-09-2010 03:44 PM

應該還更低ㄅ不知道會不會步上春 夏季ㄉ腳步 一關就結束

blair5373 08-09-2010 04:56 PM

97年秋季聯合船隊因颱風延3次,在10月5日三重新自強放第四關,新竹東區第五關,放鴿地晴多雲,西南風3級,能見度15公里,新自強歸返率27.63%,以上僅做參考

p47 08-09-2010 05:08 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 167804)
我猜新竹東區第一關約6成左右,因是第一關距離較短再上去就不知道了。

穿大你看我們南部會有幾成,我是馬拉松的[?]

穿山甲 08-09-2010 05:13 PM

引用:

作者: p47 (文章 167808)
穿大你看我們南部會有幾成,我是馬拉松的[?]

放北海哦,馬拉松只要前幾關交鴿前回都有格所以很難判斷啊。
在未放鴿前只能做預測大家討論實際要放了才知道,但我相信
馬拉松的鴿子要健康體力夠巢態好會拼命飛回的,可以參考
高腳鴿友的飼養他是北部地區的唯一歸返。

羅賓蔡 08-09-2010 06:53 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 167804)

這次是出海180公里,不是120公里:D

穿山甲 08-09-2010 07:02 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 167810)
這次是出海180公里,不是120公里:D

嗯了解,困難度確實提高,放了就知成數,加油!

647562 08-09-2010 08:26 PM

現在馬拉松有格時間為當日晚上21:00打入鴿鐘才算有格(A組) 不項之前在下一關交鴿都算有格 所以南部有一點困難度

穿山甲 08-09-2010 08:59 PM

引用:

作者: 647562 (文章 167813)
現在馬拉松有格時間為當日晚上21:00打入鴿鐘才算有格(A組) 不項之前在下一關交鴿都算有格 所以南部有一點困難度

是哦,那真的很拼了。。。

yuasa 08-09-2010 10:33 PM

禮拜三等牠們兩隻的好消息嘍.....

希望別太快勒.........

單關2位就好.....

引用:

作者: 0938333338 (文章 166943)
阿明大大:
穿大義賣的那隻"奧斯卡"母鴿做出幼鴿21~22~ ~
長的不怎樣?初訓頭腦也沒特別好?一路白板到底!
今日第一次下海~ ~
21第一[超快]~
22第三[快]~
PS:他倆或許是一次好運吧 ![No]

850605 08-09-2010 11:14 PM

燠熱大逆風的比賽想要勝出 靠的是實力沒有僥倖 衷心期待世界級銘鴿的誕生!

阿政 08-09-2010 11:36 PM

引用:

作者: 647562 (文章 167806)

辛苦了大半年.這樣就很不好玩.

aa551028 08-09-2010 11:43 PM

看樣子

今年秋季不太好玩哦[help]不會跟春.夏一樣.一次定輸贏[help]那就太........[sorry]

tw541688 08-09-2010 11:48 PM

引用:

作者: 647562 (文章 167806)

哈~~速戰速決>>一見發財..... 希望無窮!

khpeng 08-10-2010 11:09 AM

38同學~
請問
新竹東區在即時返鴿系統上的代號是多少啊~
感恩~
在這也預祝您勝翔~

hero 08-10-2010 11:57 AM

Benzing必勝即時系統網址=>http://webfun.benzing.com.tw/
北部地區代號3116=>台北信義分會=>搭乘國光船隊

代號3152=>林口北新分會 =>搭乘國光船隊 代號3322=>桃園桃德分會=>搭承國光船隊
代號3325=>桃園大竹分會=>搭乘國光船隊
代號3395=>桃園聯合分會=>搭乘聯合船隊
代號3140=>新竹東區聯合會=>搭乘聯合船隊
代號3858=>苗栗竹南大新分會=>搭乘聯合船隊
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PQApNo...737&l=f&fid=33
參考看看希望對你有幫助...若有增加風會盡力補上訊息資料提供參考...[Yes]

khpeng 08-10-2010 12:09 PM

謝謝~救甘興

引用:

作者: hero (文章 167830)
Benzing必勝即時系統網址=>http://webfun.benzing.com.tw/
北部地區代號3116=>台北信義分會=>搭乘國光船隊

代號3152=>林口北新分會 =>搭乘國光船隊 代號3322=>桃園桃德分會=>搭承國光船隊
代號3325=>桃園大竹分會=>搭乘國光船隊
代號3395=>桃園聯合分會=>搭乘聯合船隊
代號3140=>新竹東區聯合會=>搭乘聯合船隊
代號3858=>苗栗竹南大新分會=>搭乘聯合船隊
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PQApNo...737&l=f&fid=33
參考看看希望對你有幫助...若有增加風會盡力補上訊息資料提供參考...[Yes]

風大~
全國電子~救甘興ㄝ~[Yes]
謝謝您囉~[iloveu]

hero 08-10-2010 01:29 PM

引用:

作者: khpeng (文章 167831)
風大~
全國電子~救甘興ㄝ~[Yes]
謝謝您囉~[iloveu]

祝福您入賞屆時記得分享喜悅給聯盟這個家庭囉...
加油~~~一起創紀錄[Yes]

ctw551008 08-10-2010 01:54 PM

上車唷...

2010秋季第1關(新竹聯合會)入籠394X羽(正確的還不知道)~~~
希望聯盟的朋友明天比賽能創佳績,領大賞...大家加油...:D

S159557 08-10-2010 04:08 PM

文大前輩~
您預估明天北海秋歸返率為何? 我認為明天氣流差;飛大好及大壞的落差會很大!!

647562 08-10-2010 04:23 PM

南部現在南風很大 應該會殺 殺 殺 很大

穿山甲 08-10-2010 04:51 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 167833)
2010秋季第1關(新竹聯合會)入籠394X羽(正確的還不知道)~~~
希望聯盟的朋友明天比賽能創佳績,領大賞...大家加油...:D

第一關又是一場硬戰,文哥加油喔等您好消息!

1112357899 08-10-2010 05:42 PM

只要不下雨,應該都會開籠吧?明天等盟友報好消息!!

ctw551008 08-10-2010 06:39 PM

引用:

作者: S159557 (文章 167836)
文大前輩~
您預估明天北海秋歸返率為何? 我認為明天氣流差;飛大好及大壞的落差會很大!!

哈哈哈,阿文預估約2成上下.....[?]
明天西南風5~6級,真的不好飛,尤其是第1關又出海180公里...:D
預估的喔,不準請不要K我喔...............[help]
明天大家要加油囉.......................[thankx]

KANE 08-10-2010 08:18 PM

感覺上氣流很怪.. 可能會...... 明天就知道結果嚕

阿本 08-10-2010 09:47 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 167840)
明天西南風5~6級,真的不好飛,尤其是第1關又出海180公里...:D
預估的喔,不準請不要K我喔...............[help]
明天大家要加油囉.......................[thankx]

應該會有3成左右的歸返率吧!大家一起加油!

高腳 08-10-2010 10:09 PM

呵呵那我預估明天新竹這邊大概11點30分才會見鴿吧

羅賓蔡 08-10-2010 10:14 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 167845)

那不就在拼時間尾:D
便當吃不下囉.

885168 08-10-2010 10:54 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 167847)
便當吃不下囉.

羅大.為何會吃不下勒?我猜是太高興了吧:D

POKEE 08-10-2010 11:40 PM

因為羅老大他............
甘願不吃午餐也要先準備好布袋去會場等發$$$ㄚ!:D

p47 08-11-2010 12:05 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 167845)

那我們南部就沒得玩了[?]

穿山甲 08-11-2010 12:09 AM

引用:

作者: p47 (文章 167860)
那我們南部就沒得玩了[?]

不會啦,不要小看鴿子。

vos731 08-11-2010 12:16 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 167861)
不會啦,不要小看鴿子。

穿大說的真好 真的不要太小看鴿子 說不定明天會跌破大家眼睛喔?

阿政 08-11-2010 05:41 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 167840)

早上看氣象圖.颱風已遠離.希望能比預估的歸還率再提升.

高腳 08-11-2010 06:47 AM

今天才發現聯合船隊鴿數比國光還要多聯合20100多隻國光16800多隻

ctw551008 08-11-2010 07:48 AM

[QUOTE=ctw551008;167840]哈哈哈,阿文預估約2成上下.....[?]
明天大家要加油囉.......................
哇哩勒,早上看轉播,晴天,西南風3~4級能見度14公里成數應該會比較好唷

khpeng 08-11-2010 09:17 AM

預言成真~~~

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 167847)
便當吃不下囉.

老大~
如您的文章中寫到~
歸返率比會裏還高~[Yes]
晚上啃農產品時~要想到我喔~:D

yangchung 08-11-2010 09:31 AM

今天我看有的等了
以經九點半了連簡訊都沒發

647562 08-11-2010 09:33 AM

不知北部有歸返ㄌ沒有

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:14 PM