台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【貼圖】請銘鴿鑑定家評鑑一下 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11436)

s8844111 05-23-2007 07:11 PM

內行看門道,外行看熱鬧。

s8844111 05-23-2007 07:20 PM

有人願意試試看嗎?

本人已將吉翔伯馬亞軍鴿配上新營94年春伯馬冠軍鴿,
已經下蛋,如有形將提上聯盟拍賣,有人願意試試看嗎?

sega0718 05-23-2007 07:30 PM

我是純粹看熱鬧 衝人氣 存鴿幣 如果說錯了 各位高手歡迎恥笑我 反正當奴才的第一優先是練修養 我會努力的:D

s8844111 05-23-2007 07:36 PM

引用:

作者: sega0718
我是純粹看熱鬧 衝人氣 存鴿幣 如果說錯了 各位高手歡迎恥笑我 反正當奴才的第一優先是練修養 我會努力的:D

--------------------------------------------------------------------------------------------
懂得欣賞別人的時候,自己也已經不錯了,
我欣賞你!

sega0718 05-23-2007 08:16 PM

s8844111大哥 我只是純興趣 沒有所謂造詣 不靠鴿子賺錢發財 單純的愛養鴿子 延續童年唯一的樂趣 有機會多教我兩招嘿 :D

08210821 05-23-2007 08:41 PM

冠軍配上冠軍也是不一定入賞,況且現今比賽鴿都是名門之後,精瑞進出,大部份也是斷羽而歸:cool:

s8844111 05-23-2007 09:11 PM

大大說的是

引用:

作者: 08210821
冠軍配上冠軍也是不一定入賞,況且現今比賽鴿都是名門之後,精瑞進出,大部份也是斷羽而歸:cool:

-------------------------------------------------------------------------------------------------
大大說的對極了!
但不知道伯馬鴿配伯馬鴿
你試過了沒有?
不能預測一定會如何,
只不過要那一滴血罷了。

08210821 05-23-2007 09:36 PM

引用:

作者: s8844111
-------------------------------------------------------------------------------------------------
大大說的對極了!
但不知道伯馬鴿配伯馬鴿
你試過了沒有?
不能預測一定會如何,
只不過要那一滴血罷了。

以管窺天,輸面較大:D :D :D

s8844111 05-23-2007 10:02 PM

謝謝指導 虛心受教

阿杯 05-23-2007 10:53 PM

【灌水】

引用:

作者: 08210821
以管窺天,輸面較大:D :D :D

伯馬鴿你不要喔.都給我好了.我委屈一點都接受啦!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:30 AM