台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06春季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7662)

ccli 02-14-2006 12:23 PM

如果你相信的話,我願意傳當初的做出紀錄表,裡面有載明配對資料跟比賽鴿環號,但如果你認為是假造的,我也愛莫能助,畢竟這種事,不信者,越描越黑。

085508121105 02-14-2006 12:57 PM

引用:

作者: paloma
在前二篇,我有說過:『另外如是正確資料的話,那我會幫你背書,並保證不透露給第三人知道,但如是假資料的話,那我會轉貼出來,給大家一個評斷。』,不知你是否明白,悄悄話中,你只告訴我鴿舍號碼、腳環四碼,並說由某網站可查,卻不告知其他資料,那如我也告訴你,新興支會單關冠、亞軍,鴿舍號碼是366,環號是81和80,前...

paloma兄.是新興會的喔.方便的話資料給我.我來查....[Yes] 但是我有一點納悶. 西西里兄.你鴿子就算是寄翔.最基本的也應該知道環號ㄚ.會員編號.姓名吧[?] 不然你如何插組知輸贏...[?]

q714141 02-14-2006 01:32 PM

引用:

作者: 085508121105
paloma兄.是新興會的喔.方便的話資料給我.我來查.... :D

鴻大...這有線索冠軍那會是大會,昨天獎金賽已知報到冠軍...大會不是新興就是東昇會..以鴿數來說:D 是這樣說嗎?

085508121105 02-14-2006 01:37 PM

引用:

作者: q714141
鴻大...這有線索冠軍那會是大會,昨天獎金賽已知報到冠軍...大會不是新興就是東昇會..以鴿數來說:D 是這樣說嗎?

新興資格1.沒玩單關..[Yes] :D

ccli 02-14-2006 01:52 PM

引用:

作者: q714141

大家這麼有興致猜燈謎,元宵節已經過了。對我來說,一千羽以上的鴿會,在台南就算是大會了。

js 02-14-2006 01:54 PM

引用:

paloma兄.是新興會的喔.方便的話資料給我.我來查.... 但是我有一點納悶. 西西里兄.你鴿子就算是寄翔.最基本的也應該知道環號ㄚ.會員編號.姓名吧 不然你如何插組知輸贏...

其實有些人真的沒在記全部號碼的~我就是囉ㄎㄎ ~我只記得每隻鴿子的後2碼ㄟ害,等等要來ㄑ記1下呵呵....

js 02-14-2006 01:56 PM

引用:

作者: ccli
大家這麼有興致猜燈謎,元宵節已經過了。對我來說,一千羽以上的鴿會,在台南就算是大會了。

不是歸仁長興會~我保證ㄎㄎㄎ.............

ccli 02-14-2006 02:01 PM

引用:

作者: js
不是歸仁長興會~我保證ㄎㄎㄎ.............

莫非歸仁長興會是你或你朋友奪冠?恭喜了!

ccli 02-14-2006 02:17 PM

引用:

paloma兄.是新興會的喔.方便的話資料給我.我來查.... 但是我有一點納悶. 西西里兄.你鴿子就算是寄翔.最基本的也應該知道環號ㄚ.會員編號.姓名吧 不然你如何插組知輸贏...

剛好知道環號,會員編號跟參賽姓名不知道,因為號環時有去看過鴿子,也剛好有記錄到,而且比賽時也會電話連絡,所以知道成績,至於怎麼知道插組輸贏?其實對我而言不是那麼重要,就算是自己寫插組單的會,也不一定知道會員編號跟參賽名子。

085508121105 02-14-2006 02:21 PM

就算是自己寫插組單的會,也不一定知道會員編號跟參賽名子。[/QUOTE]
這我不認同喔.你可以拿一張空白的插組單.請好好看一下...[sorry]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:50 PM