台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   開放寄翔馬拉松 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17207)

gh5356dog 06-08-2011 09:56 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 181001)
我也希望如此[Yes]希望寄翔者的鴿子,都能參加馬拉松6關比賽,那我就爽歪了!能完翔更好:D假如報20隻都能完翔,看樣子就驚動馬拉松界了:D那會更爽[Yes]

那不只驚動馬拉松>>>>還轟動全國........

穿山甲 06-08-2011 10:36 AM

引用:

作者: gh5356dog (文章 181011)
那不只驚動馬拉松>>>>還轟動全國........

不只全國我看,的死卡v,會做現場採訪另一個賽鴿風雲瘋動全世界。

gh5356dog 06-08-2011 01:40 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 181013)
不只全國我看,的死卡v,會做現場採訪另一個賽鴿風雲瘋動全世界。

[Yes]穿大..到時候可以一起入鏡..沾光~呵呵!!

威碩 ( 文 )

穿山甲 06-08-2011 07:51 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 181021)
[Yes]穿大..到時候可以一起入鏡..沾光~呵呵!!

威碩 ( 文 )

哈希望啦,對於沒時間正比馬柆松也蠻好玩的 ,一起加油。

0938333338 06-08-2011 08:52 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 181001)
我也希望如此[Yes]希望寄翔者的鴿子,都能參加馬拉松6關比賽,那我就爽歪了!能完翔更好假如報20隻都能完翔,看樣子就驚動馬拉松界了:D那會更爽[Yes]

您的超級鳥太強了!
連華西街都可以橫著走呢!:D

aa551028 06-08-2011 11:11 PM

那是亂笑話

假如真有那麼強,早就正比了[help]說笑請別當真[Yes]快樂養鴿最重要:D

0938333338 06-09-2011 08:57 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 181062)
假如真有那麼強,早就正比了[help]說笑請別當真[Yes]快樂養鴿最重要:D

我們同會的看我玩很少都嘛是這麼說~
綜合1 2 3 4 5 全讓我夾去配~
沒在怕的啦!
雖然是玩笑話~
我覺得只要賽鴿玩得盡興~
管他馬拉松跟正比~
高興就好!
祝翔順![hi]

aa551028 06-09-2011 10:31 PM

今天新進4隻

今天聯盟迷明空大寄來2隻愛鴿與Kavenx龍哥2隻愛鴿(真不好意思,龍哥還帶了一包幼鴿飼料)讓我真.....[help]大家都是愛鴿.玩鴿人.謝謝龍哥[Yes]

aa551028 06-11-2011 09:15 PM

聯盟鴿友太客氣了

今天去快遞公司領鴿!高雄的朱兄寄鴿子來!3隻體形與翅膀看起來都相當不錯,而且你跟我太有默氣了,第2匹進來我都話掛黃塑膠環,沒想到你先掛了[iloveu]朱兄也太客氣了!寄3隻來卻寄1000元來!你說另400給鴿子買飼料吃!太客氣了!我今把400先拿去買酒了[sorry]放心好了!鴿子我會好好養的![Yes]目前未教乖的有明空大ㄟ2隻(他已會出入遼望台,叫他也會下來,明天讓他入自動門)關渡的龍哥2隻(已會飛上最上層台階,班的放寮望台已會下來,粉的還不會)現有7隻,明天板橋的小朱會再捉來,看樣子已快成軍了!但我心中記的還有1位鴿友?假如有請盡快與我聯絡,不然我就不收了[sorry]
這是前一批鴿子飛的狀況,還不錯!
DSC05698.

穿山甲 06-12-2011 09:01 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 181215)
今天去快遞公司領鴿!高雄的朱兄寄鴿子來!3隻體形與翅膀看起來都相當不錯,而且你跟我太有默氣了,第2匹進來我都話掛黃塑膠環,沒想到你先掛了[iloveu]朱兄也太客氣了!寄3隻來卻寄1000元來!你說另400給鴿子買飼料吃!太客氣了!我今把400先拿去買酒了[sorry]放心好了!鴿子我會好好養的![Yes]目前未教乖的有明空大ㄟ2隻(他已會出入遼望台,叫他也會下來,明天讓他入自動門)關渡的龍哥2隻(已會飛上最上層台階,班的放寮望台已會下來,粉的還不會)現有7隻,明天板橋的小朱會再捉來,看樣子已快成軍了!但我心中記的還有1位鴿友?假如有請盡快與我聯絡,不然我就不收了[sorry]
這是前一批鴿子飛的狀況,還不錯!
DSC05698.

辛苦了,多的錢買酒是沒關係,但不要說沒酒伴找我的鴿子喝,這是不行的。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:27 PM