台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   100年北海冬季實戰熱鬧登場 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17625)

anan0401 11-27-2011 10:02 AM

海訓的拉回來20公里放

0939234 11-27-2011 10:12 AM

9點45分 新竹科學園區 有鳥群經過
10點10分 20隻左右鳥群 陸陸續續 的往南飛

KANE 11-27-2011 10:35 AM

九點半左右 經過桃園新屋 上空 數量不多 大概 兩百五十隻 七~八群

aa551028 11-27-2011 10:45 AM

有ㄚ

引用:

作者: 0919669863 (文章 188328)
不知道北部的鴿友有看到鴿子經過嗎?

8點40幾有海翔鴿經過[Yes]但沒有很大群[Yes]有比的加油[iloveu]

高腳 11-27-2011 10:46 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 188332)
8點40幾有海翔鴿經過[Yes]但沒有很大群[Yes]有比的加油[iloveu]

今日比賽鴿台中新太平...剛剛10點43分見哥了...中南部哥有趕緊上樓去等鴿吧

高腳 11-27-2011 10:49 AM

看樣子今天又是3成以下的保位戰了...

edcedcg 11-27-2011 12:11 PM

目前埔心回7成9
南彰化7成3

高腳 11-27-2011 12:26 PM

6.7成以上了大家加油目前新竹這放晴

linfuin3 11-27-2011 12:35 PM

今天拉回20公里放.加陸上約30公里.飛了約一小時才見鴿.還差一隻習慣脫隊的...[help]

0938333338 11-28-2011 11:19 AM

明晚29日本季最後一次出海公訓哦![hi]

0938333338 11-28-2011 11:40 AM

今日外訓老地方富貴角我舍[10號]跟隔壁櫥都各欠一隻?
要比賽了也不知道飛到那裡去了?[?]怪哉!
昨天鴿車外訓石門鴿友中網蠻天開價10000元![argh]
真是無法無天/沒政府了嘛![No]

ㄚ偉 11-28-2011 02:22 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 188357)
今日外訓老地方富貴角我舍[10號]跟隔壁櫥都各欠一隻?
要比賽了也不知道飛到那裡去了?[?]怪哉!
昨天鴿車外訓石門鴿友中網蠻天開價10000元![argh]
真是無法無天/沒政府了嘛![No]

快比賽了都是這樣,朋友上星期五中也是開10000,最後4050成交,真的是他媽媽的卡好,單隻4K排名50,真是好賺!

FELIXLAI 11-28-2011 08:36 PM

100年北海冬季實戰熱鬧登場

冬季競翔已剩最後關鍵5天.預祝參賽鴿友競翔順利大船入港

西鐵聯合鴿舍:

merckx056 11-28-2011 08:43 PM

引用:

作者: ㄚ偉 (文章 188361)
快比賽了都是這樣,朋友上星期五中也是開10000,最後4050成交,真的是他媽媽的卡好,單隻4K排名50,真是好賺!

我同學星期天中網開價5000元[help] 跟網仔說是白板 網仔死都不信[No]

gh5356dog 11-28-2011 09:21 PM

現在接近比賽...中網都是這樣敲詐~~~朋友也中一隻....4500成交~[argh]

MAT5209788 11-28-2011 09:37 PM

各位百年北海冬季競翔盟友:

最後.穩住.
給選手做最後整理,迎接後半個月的挑戰....
祝大家完翔入賞領$$....

amassly 11-28-2011 10:49 PM

我們這裡有人一次中3隻. 網賊開價3萬. 雙方你來我往. 最後受害者殺價到一萬. 結果對方只放一隻回來. 網賊好像在告訴他. 反正你只匯一隻的錢. 現在中網都是這種行情. 所以不要怪我!
唉! 網子真是砍不勝砍啊!

0938333338 11-28-2011 11:33 PM

引用:

作者: ㄚ偉 (文章 188361)

對於異常金額3001元/2508元/4052元等等~
提不出資金正確往來/就給牠封下去~領不到錢!或是守株待兔法[網區固定]?
應該可以找出可惡網鴿賊的?只是做不做而已?
反正現在已經是沒政府的狀態?
只好讓他一直爛下去囉![argh]

0938333338 11-29-2011 12:21 PM

早上跟鴿車外訓砲台/天氣東北風陰有雨~
原本一小時的行程也因為下雨普遍飛上90~150分鐘[還差2隻]!
真的有震撼到哦!還好!還好![Yes]

aa551028 11-29-2011 12:53 PM

北部還好啦

引用:

作者: 0938333338 (文章 188396)
原本一小時的行程也因為下雨普遍飛上90~150分鐘[還差2隻]!

今天外訓頭城!8點放[Yes]8點45左右見鴿9點前收齊[Yes]

khpeng 11-29-2011 01:27 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 188397)
今天外訓頭城!8點放[Yes]8點45左右見鴿9點前收齊[Yes]

猴塞雷啊~~~
厲害~厲害~

facility 11-29-2011 01:44 PM

今天放石門
中網1隻,開價1萬未抓
還有3隻未回
大家小心喔
實在沒良心~要命喔
等其中3隻確定回來
要報警凍結
電話不是可以定位,可找到他們嗎

abc921 11-29-2011 02:22 PM

引用:

作者: facility (文章 188399)
今天放石門
中網1隻,開價1萬未抓
還有3隻未回
大家小心喔
實在沒良心~要命喔
等其中3隻確定回來
要報警凍結

...
....
....唉....現在連最安全的西濱海線也會中網....真是無奈~~

至於報警..沒匯款沒單據.....可能要問cib56...看要該如何陳述...

...至於會否找到他們???...可能也是對於中網這1事也無補了~!!
...山區網子會持續高高掛著...也是養鴿人家太消極去應對所致...

山區有網子...

~實在是不知道該屬於誰人的事!!??

...是鴿會?是海翔總會??是警察???....反正通通都是不關係自己的事~~!!

.....[sorry]

allen007 11-29-2011 04:19 PM

今早放頭城?

引用:

作者: aa551028 (文章 188397)

附近鴿友昨晚交石牌,結果今天因為天氣不佳改回坪林施放!
你是交哪一台鴿車?
石牌沒辦法放而頭城可以放???
我沒別的意思!只是好奇問一下!

jason3546 11-29-2011 04:52 PM

今晨國五石碇至宜蘭沿線均是晴朗好天氣,倒是三貂角一帶山區霧氣濃,不敢衝的鴿子會繞過霧區.

0938333338 11-29-2011 04:54 PM

引用:

作者: allen007 (文章 188401)
附近鴿友昨晚交石牌,結果今天因為天氣不佳改回坪林施放!
你是交哪一台鴿車?
石牌沒辦法放而頭城可以放???
我沒別的意思!只是好奇問一下!

今日東北風砲台陰有雨的天氣也沒有很好飛?
足足比平常多飛一倍的時間![iloveu]
附近3櫥到齊1櫥差4隻香腸伯差5隻我舍也是差2隻[還有一隻受傷]![No]
震撼教育的一天/有練到哦![Yes]

72359244 11-29-2011 05:31 PM

今天反而是頭城好飛~
基隆陽明山西北部山區今天都下雨霧氣濃厚吧~
比賽就到了~網鴿賊也在趕進度!!ㄟ害~
昨日訓瑞濱中獎三羽......粉無奈~
大夥小心~加油!!

KANE 11-29-2011 05:47 PM

太可怕了吧......放石門也會中網 真的很可怕 我今天也是放石門 也是很害怕中網 現在連石門都會中網了 不知道要放那裡好呢?

MAT5209788 11-29-2011 08:10 PM

引用:

作者: facility (文章 188399)
今天放石門
中網1隻,開價1萬未抓
還有3隻未回
大家小心喔
實在沒良心~要命喔
等其中3隻確定回來
要報警凍結

今日汐止這附近也是放石門.我認識的鴿友很多到中午都沒收齊..到了傍晚欠一羽.二羽.五羽的都有...雖然此點放了近十趟,還是出事了....天氣決定一切.

gh5356dog 11-29-2011 08:45 PM

我也是去砲台

引用:

作者: 0938333338 (文章 188396)

我也是去砲台...我部落格有拍照...那裡下雨..又有霧...可是過了是汐止就出大太陽..也許晚一點就到了~

aa551028 11-29-2011 10:09 PM

真的嗎

引用:

作者: MAT5209788 (文章 188411)
今日汐止這附近也是放石門.我認識的鴿友很多到中午都沒收齊..到了傍晚欠一羽.二羽.五羽的都有...雖然此點放了近十趟,還是出事了....天氣決定一切.

明天很多鴿車去石門ㄟ[Yes]我的也跟去[help]希望不要出事就好[Yes]

William 11-29-2011 11:11 PM

剛看上面許多鴿友發言中網已交贖金卻不見愛鴿歸返...
鴿子真的越來越不能玩了, 朋友今天自己私訓北海岸中網 4 隻, 開價每隻 8k, 即時匯款 32k, 鴿子還是沒回來... 鴿友們再縱容網仔腳, 很快又玩不下去了... 陸翔不就是因為網仔腳之故, 才改為海翔嗎 ?!
現在網仔腳猖獗程度不亞於以前陸翔, 而且網仔腳素質越來越差, 不懂盜亦有道之理... 鴿友們加油 !

KANE 11-29-2011 11:20 PM

引用:

作者: William (文章 188423)
鴿子真的越來越不能玩了, 朋友今天自己私訓北海岸中網 4 隻, 開價每隻 8k, 即時匯款 32k, 鴿子還是沒回來... 鴿友們再縱容網仔腳, 很快又玩不下去了... 陸翔不就是因為網仔腳之故, 才改為海翔嗎 ?!
現在網仔腳猖獗程度不亞於以前陸翔, 而且網仔腳素質越來越差, 不懂盜亦有道之理... 鴿友們加油 !

一隻鴿子 剝好幾層皮........[argh]

anan0401 11-29-2011 11:58 PM

網仔腳的確是很可恨 不過話說回來...私訓西北角海岸 一次中網四隻 難道飼主不應該自我檢討嗎? 為成功找方法 不要為失敗找理由 大家加油 !

0938333338 11-30-2011 06:11 AM

引用:

作者: gh5356dog (文章 188413)
我也是去砲台...我部落格有拍照...那裡下雨..又有霧...可是過了是汐止就出大太陽..也許晚一點就到了~

原來昨天外訓砲台[合翔鴿車]不但是陰有雨還濃霧呢!
本地鴿友欠2~5羽的比比皆是~
我是欠2羽還算好啦!
另一羽受小傷!
還蠻傷的![No]

PS:真的有練到!不錯!不錯![hi]

abc921 11-30-2011 07:51 AM

引用:

作者: anan0401 (文章 188425)
網仔腳的確是很可恨 不過話說回來...私訓西北角海岸 一次中網四隻 難道飼主不應該自我檢討嗎? 為成功找方法 不要為失敗找理由 大家加油 !

...
.
~閣下見解果然過人.於鴿子會中網......能夠請您提出對策供大家參考嗎~???
....我只知道有一招....放家裡....就會平安無事~~

至於這一句:
為成功找方法 不要為失敗找理由

好像是某賽鴿聯盟朋友的...口頭禪~~

如果依此類推的話...不就是.....[?]

漂亮女人如果都不要出門...應該就不會發生被&&事情的~!

如果漂亮女人發生不幸被&&事情...我想也是應該自我檢討一下罷~~

...

72359244 11-30-2011 08:16 AM

引用:

我中網的三隻開價一羽五千!
最後3千成交~當天下午5點多才回[No]
很糟~一回來搶水![argh]
網賊大概是下午3:30以後銀行結帳完成~
無法凍結帳戶又確認錢已匯(可提)才會放鴿吧!
當天未回再等隔天看看!我猜啦~

William 11-30-2011 08:52 AM

引用:

作者: anan0401 (文章 188425)

在此受教了, 感謝您的建言... ^_^

anan0401 11-30-2011 09:18 AM

純粹只是提出個人看法 請勿過度解讀 舍飛或外訓返舍時的飛翔高度 應該就可以看出是否會中網了 雖然不敢說百分之百 但是中網機率絕對大大的不同 飛的低的鴿群 一季下來可能中三次共5~6羽(比這個多的還大有人在) 飛的高的可能整季都沒中網或只中一羽 30羽~南訓至高雄台南 北訓東、西北角共約50趟 應該不算關在家裡的漂亮女人 讓您的愛鴿飛高一點絕對是王道

0919669863 11-30-2011 09:49 AM

引用:

給你按一個讚~~~
............

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:37 AM