台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   99冬北海馬拉松日記 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16572)

KANE 11-13-2010 11:11 PM

引用:

作者: 康仔 (文章 171706)
[?]
能請問空距直線多遠呢

應該也是沿線陰雨,多少有點霧吧

鴿車員收富貴角拉回觀音
我也少回一隻

我八斗子到新屋鄉 大概60~70 欠兩隻

q3838738 11-14-2010 03:11 PM

今天晚上收出海30公里。

yuasa 11-14-2010 06:44 PM

明日北海岸下雨機率太高了.....

坐船出海實在有點風險.....

引用:

作者: q3838738 (文章 171736)
今天晚上收出海30公里。

aa551028 11-14-2010 07:26 PM

嗨我回來了

最遠訓到南寮了我今天給他放雲林四湖(鴿子昨天早上10點入提鴿籠,到今天早上7點放飛,沒補輯飼料與水[help])單隻施放[Yes]早上雲林這陰天偶飄雨[help]
下午5點30回到家就上去狗籠看回來幾隻!一看蠻失望的!只回來2隻(放5隻回2隻,才4成而以)我看好的3隻回2隻[Yes]我延路開回來,氣候也不太好!天都帶白霧!偶飄雨!不管他們了,看明天會不會回來!

jorden7971 11-14-2010 07:33 PM

引用:

作者: yuasa (文章 171739)
明日北海岸下雨機率太高了.....

坐船出海實在有點風險.....

對啊....阿明大大你說對的~~怕大開花 因為掉了很多支
好像7支[help]
好的天氣可以放出海囉

she19920114 11-15-2010 02:50 PM

[QUOTE=aa551028;171740]看明天會不會回來![/QUOTE]

回來了嗎....今天很多坐船的鴿子往南飛...

要南往北飛...辛苦啦....[help]

aa551028 11-15-2010 08:23 PM

又回來一隻

[QUOTE=she19920114;171764]
引用:

作者: aa551028 (文章 171740)
看明天會不會回來![/QUOTE]

這一隻下午才回來[help]本來5小福現變看3小了:D

amassly 11-15-2010 08:30 PM

[QUOTE=she19920114;171764]
引用:

作者: aa551028 (文章 171740)
看明天會不會回來![/QUOTE]

今天出海30公里因天候不佳. 又載回基隆港施放!

kui1024 11-15-2010 11:47 PM

[QUOTE=aa551028;171775]
引用:

作者: she19920114 (文章 171764)
這一隻下午才回來[help]本來5小福現變看3小了:D

這樣訓練才略有成效.不然都在附近放沒挑戰性.加油.

aa551028 11-16-2010 05:33 PM

那也好

這3隻就給他報馬拉松[Yes]看能不能翔到最後:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:14 PM