台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【公佈】南部七縣市鴿友聯誼~報名囉 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7267)

ten001kimo 11-19-2005 08:53 PM

[QUOTE=a1238927]小弟的觀/QUOTE]賓大您客氣了!何謂好鴿?有合我們緣的,配對後飛得出像樣成績的就是好鴿,引種這條路走了好幾年了,大洋也花了不少....其結果是引進的垃圾倒也不少...

aa551028 11-19-2005 08:58 PM

正確的

引用:

作者: ten001kimo
賓大您客氣了!何謂好鴿?有合我們緣的,配對後飛得出像樣成績的就是好鴿,引種這條路走了好幾年了,大洋也花了不少....其結果是引進的垃圾倒也不少...

所還是贊成用摸的:D 一識同仁:D

q714141 11-20-2005 04:33 PM

引用:

作者: aa551028
所還是贊成用摸的:D 一識同仁:D

請問wck4600也要去嗎?如果他要去 我抓一羽銀鴿給他看看!之前說路過嘉義要來看那羽(不知道他還記得嗎?)如果要去剛好我抓去好了!!

885168 11-20-2005 04:48 PM

大家一起來喔

[QUOTE=a1238927]泓成兄的念力果然夠強.才1天時間.參?
最新參加/QUOTE]

賓大.我沒那麼厲害啦!這是你們幾位版主人氣好才會有那麼多人捧場.:D 呵.呵. 至於聯誼當天小弟也準備一些小禮物要送給當天有參加聯誼的聯盟會員.因為數量不多只限於會員[sorry] .(請勿見怪喔) ~祝 聯誼會成功~[Yes] *

aa551028 11-20-2005 05:15 PM

弘成

引用:

作者: 885168
賓大.我沒那麼厲害啦!這是你們幾位版主人氣好才會有那麼多人捧場.:D 呵.呵. 至於聯誼當天小弟也準備一些小禮物要送給當天有參布側ⅱq不多只限於會員 .(請勿見怪喔) ~祝 聯誼會成功~ *ˇ*

多準備兩份吧:D 一份王大哥(遠從宜蘭來的)一份小龍特地南下你說能不給嗎:D

885168 11-20-2005 05:25 PM

引用:

多準備兩份吧:D 一份王大哥(遠從宜蘭來的)一份小龍特地南下你說能不給嗎:D

鄭大哥.只要是聯盟會員那都沒問題啦! (小龍是哪位ㄚ[?] )

aa551028 11-20-2005 07:01 PM

臭屁的wck4600

引用:

作者: 885168
鄭大哥.只要是聯盟會員那都沒問題啦! (小龍是哪位ㄚ )

聯盟有問必答那位鴿友:D 是不是很臭屁:D 我跟他是多年好友了他不會見怪:D

885168 11-20-2005 07:05 PM

引用:

聯盟有問必答那位鴿友:D 是不是很臭屁:D 我跟他是多年好友了他不會見怪:D

嗯.了解.歡迎.歡迎

羅賓蔡 11-20-2005 07:11 PM

引用:

聯盟有問必答那位鴿友,是不是很臭屁:D 我跟他是多年好友了他不會見怪

你這樣說,他手上好鴿一拖拉庫,也該要臭屁啦:D
商量一下,我保留的那一對也抓下去湊熱鬧好嗎[?] 反正小龍哥那裡好鴿隨你抓哩.

wck4600 11-20-2005 07:41 PM

我會去.你抓鉻鴿來我一定去台南聚餐[hi] 我喜歡看鴿子:D 你記得我也記得

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:32 PM