台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海秋季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16222)

0938333338 07-17-2010 12:35 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166860)
我覺得鴿子會中網跟體質狀態有很大的關係...
狀態不好的鴿子很容易凸鎚中網...
新埔的鴿友前天也中5隻,1隻放回其他不見蛋,慘...
現在網腳很沒良心啦.....[argh]

老實話:
我最近外訓都比較好運[?]
不過我家小朋友上車前 呼吸道是做的很乾淨啦 ![Yes]

850605 07-17-2010 01:01 PM

同一季 同一隻鴿 入網二次者 留校察看 入網三次者 趁早淘汰

850605 07-17-2010 01:04 PM

常入網 除了健康因素之外 也跟血統有關

tw541688 07-17-2010 01:27 PM

常中網除了與體能~~體質~~血統~~有關. 常撞傷跟血統也有極大的關連>>血統天生....... 重骨...... 神經質.

yangchung 07-17-2010 06:28 PM

請問各位今晚有收出海嗎?

0938333338 07-17-2010 06:46 PM

引用:

作者: yangchung (文章 166878)
請問各位今晚有收出海嗎?

我只知道今晚易均鴿車收嘉義東石0932111333~
永大昌收蘇澳港~0922669888
出海應該是明天或是後天吧!

阿政 07-17-2010 10:23 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166879)
我只知道今晚易均鴿車收嘉義東石0932111333~
永大昌收蘇澳港~0922669888
出海應該是明天或是後天吧!

明天有收出海三十公里COLOR="DarkGreen"][/COLOR]

穿山甲 07-18-2010 12:29 AM

引用:

會中網的鴿子血統及養手鴿子狀態都有關係
舍操飛高的鴿子應該比較不易中網。

yuasa 07-18-2010 07:48 AM

沒錯阿..會中網的鴿子....

幾乎本身狀態就是不好.......

他會飛低...跟不上鴿群........

贖回後..給他好好休息一陣子.....

引用:

0938333338 07-18-2010 08:35 AM

引用:

作者: 阿政 (文章 166883)
明天有收出海三十公里COLOR="DarkGreen"][/COLOR]

永大昌說今晚有確定出海![hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:33 PM