台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   冬季賽還2個月 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16542)

aa551028 10-31-2010 10:06 PM

那意思要出船了

假如可以,每天都給他下[Yes]這樣才能測出鴿子會不會暈船:D大家加油!

she19920114 11-01-2010 02:53 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 171020)
假如可以,每天都給他下[Yes]這樣才能測出鴿子會不會暈船:D大家加油!

路訓連七天也沒關係...海訓的話...連三天我就會考慮考慮

因為吃過虧..所以會怕怕....

唉..還是計程車大大的鴿子比較強...真是羨慕啊...[Yes]

aa551028 11-01-2010 08:43 PM

今天好飛

今天放8斗子,7點45放鴿,八點20到齊,太好飛了[Yes]

she19920114 11-02-2010 11:04 AM

引用:

作者: aa551028 (文章 171068)
今天放8斗子,7點45放鴿,八點20到齊,太好飛了[Yes]

好天氣快..壞天氣也會到齊...

計程車大大的鴿子...也有裝衛星導航喔....勇...[Yes]

mtt2121 11-02-2010 01:49 PM

引用:

計程車大ㄝ:
讚喔!!!我嘛麥快來歸翔,看一下我的小戰將們,期待歸翔這一天已經30天了,冬季加油喔!!!我也要好好加油................希望在一次奇蹟發生!!![Yes][Yes]

穿山甲 11-02-2010 04:49 PM

引用:

強強強太強了,好在是放馬拉松,若跟您放同會我會嚇到喝巴拉松。

aa551028 11-02-2010 05:41 PM

明天還是

引用:

作者: 穿山甲 (文章 171095)
強強強太強了,好在是放馬拉松,若跟您放同會我會嚇到喝巴拉松。

八斗子,有點不想想放[help]晚上再看看!:D

aa551028 11-02-2010 05:43 PM

大家一起加油

引用:

作者: mtt2121 (文章 171091)
計程車大ㄝ:
讚喔!!!我嘛麥快來歸翔,看一下我的小戰將們,期待歸翔這一天已經30天了,冬季加油喔!!!我也要好好加油................希望在一次奇蹟發生!!![Yes][Yes]

記得哦,你那裏見鴿要通知我哦:D

aa551028 11-02-2010 05:45 PM

今天烏石港

不太好飛[Yes]目前還一架試航機再飛[help]也是我最早說不看好的那架[help]

she19920114 11-02-2010 09:42 PM

[QUOTE=aa551028;171103]不太好飛[Yes]目前還一架試航機再飛[help]

宜蘭明天就會變天囉...所以鴿子會怕..一早就會回來的...[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:18 PM