台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

tw541688 06-30-2010 08:03 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 166208)
很多鴿友都上櫥了,我的一會也上櫥了,捉鴿子上去還請我吃好料的實在不好意思
另一會的也差不多要上櫥了,但好像還有人的尚未掛環來的及嗎?

我同事這次自放南投冬季. 現在還在孵蛋. 因為會裡比我晚一個月發環呢!

0938333338 06-30-2010 08:10 PM

引用:

作者: cws (文章 166210)
我寄翔上星期已上廚,其他自己放馬拉松囉,新手嗎請教先進冬季要作鴿豆嗎?

有很多隻嗎 ?
若是只有10幾隻可以跟正規軍鴿友合買!
我都是用完相送!
記得開瓶後不能超過2~3小時!

PS:自己買也不貴300~400元吧!

tw541688 06-30-2010 08:19 PM

引用:

作者: yuasa (文章 166205)
請問??中苗中正會在哪裡....

全台灣有"中正"的會名...

還蠻多的...

此會~~鴿舍大都座落於中部海線一帶.(通宵以南. 大肚以北)

kang6338 06-30-2010 08:41 PM

引用:

作者: tw541688 (文章 166190)
[Yes] 2010冬季幼鴿已出櫥. 已交予寄翔鴿舍. 請問各位大大呢? [?]

我們這裡星期六幼檢.跟你差不多時間岀廚~

cws 07-01-2010 01:45 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166213)
有很多隻嗎 ?
若是只有10幾隻可以跟正規軍鴿友合買!
我都是用完相送!
記得開瓶後不能超過2~3小時!

PS:自己買也不貴300~400元吧!

謝謝大大指導,下星期作巴拉米鴿和鴿豆役苗.感恩ㄡ[uthere]

0938333338 07-01-2010 08:11 AM

引用:

作者: cws (文章 166220)
謝謝大大指導,下星期作巴拉米鴿和鴿豆役苗.感恩ㄡ[uthere]

我秋季參賽鴿都有在做巴拉米鴿跟鴿痘疫苗~ ~
現在她們都很健康!
我也沒有後顧之憂?
有比較好養啦![Yes]

tw541688 07-01-2010 08:57 AM

引用:

作者: kang6338 (文章 166215)
我們這裡星期六幼檢.跟你差不多時間岀廚~

是喔! 請問大大放那會? [?]

ctw551008 07-01-2010 03:53 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166222)
我秋季參賽鴿都有在做巴拉米鴿跟鴿痘疫苗~ ~
現在她們都很健康!
我也沒有後顧之憂?
有比較好養啦![Yes]

哈哈哈,38大,看來秋季你家小朋友要給我家的小朋友跟才行啦.....[Yes]
那 先講好冬季的順便喔,人家冬季的要上櫥了,你的要加油,年輕就是本錢嘿.....:D

0938333338 07-01-2010 07:37 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166247)
哈哈哈,38大,看來秋季你家小朋友要給我家的小朋友跟才行啦.....[Yes]
那 先講好冬季的順便喔,人家冬季的要上櫥了,你的要加油,年輕就是本錢嘿.....:D

好吧!既然文哥不嫌棄的話~ ~
那就:一同去郊遊 [加油]!
冬季的參賽鴿也是慢慢來~ ~
不急著做出參賽~ ~
因為?
錢還沒花完啦![No]

gordon 07-01-2010 10:23 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166257)
不急著做出參賽~ ~
因為?
錢還沒花完啦![No]

錢還沒花完啦???
關於這點.......如果有需要幫忙的話~~
小弟非常樂意幫忙喔~~:D

ctw551008 07-02-2010 10:41 AM

引用:

作者: gordon (文章 166264)
錢還沒花完啦???
關於這點.......如果有需要幫忙的話~~
小弟非常樂意幫忙喔~~:D

引用:

作者: 0938333338 (文章 166257)
不急著做出參賽~ ~
因為?
錢還沒花完啦![No]

錢多真好,還沒花完秋季的又可進口袋.....真爽喔.....
冬季的愛鴿要準備上櫥了,期待唷.....:D

0938333338 07-02-2010 11:11 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166276)
錢多真好,還沒花完秋季的又可進口袋.....真爽喔.....
冬季的愛鴿要準備上櫥了,期待唷.....:D

話說回來看您們的"印鈔機 "已經就序~ ~
準備"試車"~ ~
羨慕哦![Yes]

ctw551008 07-02-2010 08:21 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166279)
準備"試車"~ ~
羨慕哦![Yes]

還沒比還不知道,比完就知道是"印鈔機"還是"提款機"啦...
不過小朋友要顧好才有機會,38大你的機會來了喔.....[Yes]

hwongken 07-02-2010 10:30 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166279)
準備"試車"~ ~
羨慕哦![Yes]

38大 這次可要把印鈔機給搬回家,加油 加油!

0938333338 07-03-2010 11:14 AM

引用:

作者: hwongken (文章 166304)
38大 這次可要把印鈔機給搬回家,加油 加油!

我家的印鈔機螺絲掉了一顆!
今早外訓永安~ ~ 目前還在飛[No]
沒掛私環![argh]

高腳 07-03-2010 06:59 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166339)
我家的印鈔機螺絲掉了一顆!
今早外訓永安~ ~ 目前還在飛[No]
沒掛私環![argh]

38大你那隻 應該回來了吧 ..他去遊山玩水一下..早上我也在王爺廟附近我在海釣場釣魚

0938333338 07-03-2010 07:04 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 166343)
38大你那隻 應該回來了吧 ..他去遊山玩水一下..早上我也在王爺廟附近我在海釣場釣魚

早上06:00放永安~ ~
他老兄竟然給我飛到17:45才回家~ ~
笨鴿!

高腳 07-03-2010 08:13 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166344)
笨鴿!

他可能飛去台北中途在桃園休息下午又飛回放鴿第..再來就是回家
對了早知道今天釣魚找你去今天釣得很差

tw541688 07-03-2010 09:02 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 166345)
他可能飛去台北中途在桃園休息下午又飛回放鴿第..再來就是回家
對了早知道今天釣魚找你去今天釣得很差

可能明天的賽事~~影響釣魚的注意力吧! 要記得ㄛ! 一心不能二用. 還是替你加油! [Yes]

穿山甲 07-03-2010 11:46 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166344)
笨鴿!

老大不用急,只要有回家就好,只要多放幾次就會正常的放心啦,放永安,安啦!

0938333338 07-04-2010 12:27 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 166354)
老大不用急,只要有回家就好,只要多放幾次就會正常的放心啦,放永安,安啦!

今日外訓龍鳳港~ ~
他頭批歸返~ ~
看無啦 ![argh]

ctw551008 07-04-2010 03:10 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 165909)
文哥:
只要在東區賽鴿界傳出~ ~
38鵬鵬飛老大冬季又要送錢過來[不怕死]~ ~
腳環是有機會[Yes]上看9000隻的!

哈!哈!

哈哈哈,最新消息,新竹東區冬季腳環售出8052羽.....冬季賽腳環破紀錄啦......:D

tw541688 07-04-2010 04:09 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166378)
哈哈哈,最新消息,新竹東區冬季腳環售出8052羽.....冬季賽腳環破紀錄啦......:D

不好拼ㄛ! 但是....看在農產品的份上~~夫妻倆更要同心協力! 領多一點吧! 加持一下>> ㄚ文~~ [Yes]

khpeng 07-04-2010 07:19 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166370)
今日外訓龍鳳港~ ~
他頭批歸返~ ~
看無啦 ![argh]

同學~
鴿子是用飛的啦~
況且才出門第3趟~
訓練脫隊的~比賽或許能讓您驚訝哦~
加油~~~~~

穿山甲 07-04-2010 08:23 PM

引用:

作者: khpeng (文章 166387)
同學~
鴿子是用飛的啦~
況且才出門第3趟~
訓練脫隊的~比賽或許能讓您驚訝哦~
加油~~~~~

沒錯,不要看貓無點哦,像高腳的鼻頭紅紅的馬拉松也是力拼當日歸返,鴿子看無啦!

ctw551008 07-04-2010 11:28 PM

引用:

作者: tw541688 (文章 166381)
不好拼ㄛ! 但是....看在農產品的份上~~夫妻倆更要同心協力! 領多一點吧! 加持一下>> ㄚ文~~ [Yes]

哈哈哈,感恩啦...
有你的加持,阿文有信心~~~[iloveu]

ctw551008 07-04-2010 11:39 PM

狂賀

恭賀高腳大~喬納斯大,今日比賽歸返"伯瑪"...[Yes]
高腳大是A組唯一歸返的,厲害~佩服,恭喜恭喜,冬季也希望能伯瑪歸返啦...加油...:D

ctw551008 07-06-2010 11:06 AM

冬季鴿上櫥囉~~~

哈哈哈,今日阿文冬季的鴿子要上櫥了~~~
先到新竹東區,接著順路到苗栗去.....
哈哈希望2010冬季的比賽能順順利利~爭取佳績喔......加油......[thankx]

高腳 08-07-2010 09:49 AM

剛剛抱頭香去驗鴿6點多到那鐵門都沒開...等到7點多鴿會工作人員才來8點多開始驗..剛剛看似乎還很少人去ㄋ..可能都還在外訓秋季的鴿子吧 .38大可以出門去

0938333338 08-07-2010 09:57 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 167678)
剛剛抱頭香去驗鴿6點多到那鐵門都沒開...等到7點多鴿會工作人員才來8點多開始驗..剛剛看似乎還很少人去ㄋ..可能都還在外訓秋季的鴿子吧 .38大可以出門去

今早跟鴿車去砲台~ ~
每格一隻~ ~
剛剛到齊!
比昨天好飛多了!
我等一下也要去驗冬季幼鴿了! [hi]

ctw551008 08-07-2010 10:15 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 167679)
今早跟鴿車去砲台~ ~
每格一隻~ ~
剛剛到齊!
比昨天好飛多了!
我等一下也要去驗冬季幼鴿了! [hi]

先把秋季單關寫好,順便來去鴿檢(冬季)...
38大會場見唷..............................................:D

高腳 08-08-2010 06:17 PM

東季驗鴿7504隻321舍賣環8036
但是當初寄信來裡頭代號有349舍..不就是28舍沒放阿..不知道38大之道嗎

0938333338 08-08-2010 07:03 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 167761)
但是當初寄信來裡頭代號有349舍..不就是28舍沒放阿..不知道38大之道嗎

每季都有取環而沒有參賽的鴿舍~ ~
20幾櫥這是很正常的啦!
[Yes]

羅賓蔡 08-08-2010 07:29 PM

把主題加了[與比賽]的字,並置頂.
供各位繼續討論99年北海冬季比賽.
有參賽的高手們,加油加油[Yes]

ctw551008 08-09-2010 11:17 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 167761)

哈哈哈,我一位朋友提環20羽...
驗鴿前剩8羽,所以沒繳錢,放棄比賽了.....哈哈哈下次在比啦....

yuasa 08-09-2010 09:59 PM

哈哈..我現在也是苦笑.......

每次放鴿就少了十幾隻鴿子...都去外面過夜...

只有2-3隻回家呆在舍內休息.....

不用外訓...鴿子會自訓的.......

明早又要趁早去等鴿子嘍.

引用:

作者: ctw551008 (文章 167799)
哈哈哈,我一位朋友提環20羽...
驗鴿前剩8羽,所以沒繳錢,放棄比賽了.....哈哈哈下次在比啦....

阿政 08-09-2010 11:29 PM

引用:

作者: yuasa (文章 167816)

阿明兄

注意晚夜有老鼠或什麼吵到鴿子.

ctw551008 08-10-2010 02:06 PM

引用:

作者: 阿政 (文章 167819)
阿明兄

注意晚夜有老鼠或什麼吵到鴿子.

哈哈,應該是這樣啦,鴿子受驚嚇可能性很大...
找看看有沒有老鼠洞,再把它塞起來嘿.....:D

穿山甲 08-10-2010 03:49 PM

引用:

作者: yuasa (文章 167816)

看是不是有貓這類的,不然應該不會這樣才對。

yuasa 08-10-2010 10:14 PM

今早就通知斗六報到下櫥.......

比我開車還要快.......

引用:

作者: ctw551008 (文章 167834)
哈哈,應該是這樣啦,鴿子受驚嚇可能性很大...
找看看有沒有老鼠洞,再把它塞起來嘿.....:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:35 AM