台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   100年北海冬季實戰熱鬧登場 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17625)

0938333338 12-06-2011 06:48 PM

引用:

作者: w0927868999 (文章 188738)
組頭鳥通常都很慘,要背負龐大的壓力,尤其大家在選組頭時會挑表現正常然後上代又對的到的,不知道為什麼總是會出奇不意的搞失格,這就是賽鴿的樂趣;讓你猜透的話,就不用玩了

第一關我家的鳥頭竟然是倒數前三名內才"龜"返~
雖然不快我也不急啦![急也沒用]!
後面還有5關要比~
只要身體健康~
有格就好![iloveu]

PS:祝福大家囉![hi]

0938333338 12-06-2011 06:55 PM

明日的天氣還不至於太差~
竹東早上下過大雨後就一直 艷陽高照!
我猜明天的歸返率應該有6成?
星期日才是殺關?

PS:關心冬季北海賽事的大大們來預估一下明日的歸返成數吧![hi]

amassly 12-06-2011 08:11 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 188752)
第一關我家的鳥頭竟然是倒數前三名內才"龜"返~
雖然不快我也不急啦![急也沒用]!
後面還有5關要比~
只要身體健康~
有格就好![iloveu]

PS:祝福大家囉![hi]

38大. 你是說你舍中倒數第三名還是全會倒數第三名?
不會又是舊事重演. 像你春季全會排名4千7百多名那隻到最後一關. 變成綜合入賞吧!

0938333338 12-06-2011 09:01 PM

引用:

作者: amassly (文章 188758)
38大. 你是說你舍中倒數第三名還是全會倒數第三名?
不會又是舊事重演. 像你春季全會排名4千7百多名那隻到最後一關. 變成綜合入賞吧!

謝謝大大對我舍的關愛有加~[hi]
此鴿頭目前是本舍歸返倒數三名內 !不是全會排名倒數第三啦![help]
我只要求每隻小朋友關關有格回來就好/不用高分速可以多玩幾關就很滿意了![iloveu]

gh5356dog 12-06-2011 09:25 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 188767)
謝謝大大對我舍的關愛有加~[hi]
此鴿頭目前是本舍歸返倒數三名內 !不是全會排名倒數第三啦![help]
我只要求每隻小朋友關關有格回來就好/不用高分速可以多玩幾關就很滿意了![iloveu]

這兩者就差很多了~加油了!祝您明日順利歸返~[Yes]

aa551028 12-06-2011 10:12 PM

這大概是聯盟鴿友

之前(馬拉松)招兵被....不太高興的鴿友[sorry]這麼好飛的天氣!報43隻回18隻[help]不是.......所以話不要說太滿[sorry]!鴿子天空飛的.難說拉![Yes]

t75521 12-06-2011 10:18 PM

各位北部的聯盟大大明早是否可報一下北部的天氣~

pighouse 12-06-2011 10:37 PM

這是中央氣象台說的

引用:

作者: t75521 (文章 188776)

台灣北部海面 12/07 天氣 http://www.cwb.gov.tw/V7/symbol/weather/gif/day/12.gif 風向 偏東轉東北風 風浪 中浪轉大浪 風力(級) 5至6陣風8級晚轉6至7陣風9級

aa551028 12-06-2011 10:46 PM

明天應該是小殺啦

天氣陰陰的又吹東風[?]我預估5-6成鴿吧![Yes]星期天預報假如沒錯[?]將會是大殺天[help]

t75521 12-06-2011 10:48 PM

引用:

作者: pighouse (文章 188778)
台灣北部海面 12/07 天氣 http://www.cwb.gov.tw/V7/symbol/weather/gif/day/12.gif 風向 偏東轉東北風 風浪 中浪轉大浪 風力(級) 5至6陣風8級晚轉6至7陣風9級

大大感謝您的提供~
我的意思是明早陸上的天氣~

穿山甲 12-06-2011 10:50 PM

引用:

作者: pighouse (文章 188778)

若真的如此我看會是個瑤瑤殺很大了,但不至於結束吧!個人猜約6成鴿。加油。

pighouse 12-06-2011 10:52 PM

應該會少一半吧~

引用:

作者: aa551028 (文章 188779)
天氣陰陰的又吹東風我預估5-6成鴿吧!星期天預報假如沒錯將會是大殺天[help]

應該會少一半吧~[No]
要回去拜拜~希望盟友的小鴿子們都能撐回家
[Yes]

KANE 12-06-2011 11:07 PM

有這麼可怕嗎 看起來只會砍掉 約三成吧~~~

yuasa 12-06-2011 11:42 PM

大家那麼會養......且又是好天氣.....

我猜應該有九成歸返率....

引用:

作者: KANE (文章 188784)
有這麼可怕嗎 看起來只會砍掉 約三成吧~~~

穿山甲 12-07-2011 01:23 AM

引用:

作者: yuasa (文章 188785)
大家那麼會養......且又是好天氣.....

我猜應該有九成歸返率....

明哥這季有放嗎?我看星期三這關會有點小殺
海上有可能陰天,小殺也好啦,不然都8-9成也不大好玩。

0938333338 12-07-2011 06:50 AM

引用:

作者: t75521 (文章 188780)
大大感謝您的提供~
我的意思是明早陸上的天氣~

早上東森新聞06:52氣象報導[王淑麗]~
花東地區豪大雨/特別是花蓮!
西台灣天氣好到不行[北部山區偶有雨]~

PS:今日吹偏東風轉東南風!

she19920114 12-07-2011 07:32 AM

好天氣..速度鴿的天下

北部天氣好的很..能見度又高

看來今天鴿子登陸後..高飛的機率很大

等鴿的鴿友們..眼光可要放的高遠些囉

北部登陸點 目前全部是東風

看來 西線(海岸線)的鴿舍 又準備搶頭香啦

今天恐怕又是速度鴿的天下

唯一的變數

東風過強的話 北部的鴿子恐怕會有不少過頭歸返鴿

空距和鴿舍的位置 又將主宰這一關的輸贏

只要放鴿地氣候不差 歸返率又是皆大歡喜

看了一下位星雲圖 放鴿地到歸返地 沒有厚雲層

有比賽的大大們...早點上鴿舍等鴿去囉 [Yes]

anan0401 12-07-2011 07:33 AM

國光船隊的專業真的有待加強 鏡頭拍出來的字明明就寫著能見度五公里以上(含)須放鴿 怎麼他自己眼睛看著海報 嘴巴念出來變成五公里不放 六公里要放 資格賽時他說能見度四公里不放 五公里要放 真懷疑他是不是腦袋有問題 跟南海比起來~ 唉~~ !

72359244 12-07-2011 07:34 AM

基隆北海岸下雨中!宜蘭花蓮雨勢大!!(氣象局觀測得知)
~桃園市天氣晴天~靜風
大家加油!!

q3838738 12-07-2011 07:54 AM

南港現在有出太陽。天氣很好。

gh5356dog 12-07-2011 08:14 AM

引用:

作者: t75521 (文章 188776)

台北現在風強下點小雨..有陽光!我在屋頂有陣風(強)

0938333338 12-07-2011 08:19 AM

聯合船隊陰天東北東風5級能見度12公里07:30放鴿[07:55轉播開始下雨]!
竹東薄霧漸漸散去中/天氣好到不行~
一起加油哦![hi]

MAT5209788 12-07-2011 08:30 AM

08:30目前汐止往基隆方向天空的烏雲已散,有助正面登陸...

amassly 12-07-2011 08:35 AM

應該比上一關硬

中部海線這裡8點開始已轉東南風了. 如果繼續往北吹可能不樂觀. 因為加上陰天. 能見度不超過5公里. 所以推論起來歸返率應該比上一關硬.

hero 12-07-2011 09:04 AM

今天應該是老天爺第一場表演刺槍的時刻了.
新竹天氣一早七點左右陰天濃霧~目前僅稍微出現少許陽光.
各位有參加此戰役的鴿友們~
發現風雲海...冠軍自然來...
咱們一起互相鼓勵一起加油創紀錄囉.[Yes]

she19920114 12-07-2011 09:15 AM

彭佳嶼...東南風 基隆..東南風 淡水..東南風

有個南(難)字...天氣又好 真是刺激啦..大夥加油囉

鴿子的歸巢性..將會影響歸返的速度

各位大大..加油囉............[Yes]

t75521 12-07-2011 09:18 AM

感謝各位盟友提供北部氣象資訊~卒甘心ㄟ~
一起加油吧 ~

0938333338 12-07-2011 09:22 AM

感謝黑大的詳細氣象風向報導~
鴿鴿有信心啦![Yes]
祝福大家![hi]

amassly 12-07-2011 09:36 AM

到現在9點37分為止還沒收到簡訊. 就知道今天難飛了!

高腳 12-07-2011 09:51 AM

簡訊到了北海岸9點44分見哥國光也9點30多分見哥...等以上樓去等鴿了

she19920114 12-07-2011 10:02 AM

大軍登陸...

預祝各位..搶的頭香

比較晚見鴿...但是頭批下來後..數量極多

看來...好飛....(北部鴿會)

中部鴿友耐心等待...快見鴿啦 [Yes]

she19920114 12-07-2011 10:18 AM

見鴿20分鐘左右 鴿會1800多羽 已經歸返將近500羽 衝衝衝 衝啊

32268827 12-07-2011 10:39 AM

現在又是風平浪靜又看不到鴿子

she19920114 12-07-2011 11:30 AM

必勝系統大當機..成績全部查不到

希望比賽的鴿鐘不會受到影響喔

gugliotta18 12-07-2011 01:29 PM

第二關還好啦! 不難飛阿!

asflower1010 12-07-2011 09:29 PM

以歸返率來說確實不難飛...
不過分速差上關很多....

she19920114 12-07-2011 09:44 PM

引用:

作者: asflower1010 (文章 188835)
以歸返率來說確實不難飛...
不過分速差上關很多....

距離台灣30公里左右海面就是東南風

側逆風飛起來 鴿子會比要吃力

早上十點左右 西海岸吹南風 正逆風

有些鴿子就躲進山線去

氣候的變化 對鴿子影響真大

週日要是看不見太陽 純陰天又會翻船一次喔[help]

asflower1010 12-08-2011 12:58 AM

感謝黑大的分析....
您的黑旋風部隊目前應該順利吧

cws 12-08-2011 02:35 AM

馬拉松回7羽,寄翔東區回1羽差很大,要面鴿思過了

she19920114 12-08-2011 07:45 AM

保持穩定 力爭上游

引用:

作者: asflower1010 (文章 188842)
感謝黑大的分析....
您的黑旋風部隊目前應該順利吧

感謝大大您的關懷

在寄翔教練細心呵護與嚴格訓練之下

這兩關比賽 選手鴿都能在時間內團進團出

速度本來就不是我們的專長

目前保持穩定 力爭上游中 繼續加油囉 [iloveu]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:01 AM