台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2009冬季北海實戰 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15180)

0938333338 11-08-2009 06:09 PM

引用:

作者: a120493351 (文章 155879)
我南投今天坐鴿車訓富貴角6:45放鴿9:29到17羽出門10:32分到齊,星期1晚收出海。

恭喜恭喜一切順利!
預祝成功!
加油!

ㄚ偉 11-09-2009 02:48 PM

昨天訓三貂角,中網三隻,慶幸的是中網通知者是宜蘭會長,昨天中午通知掃網成功人鴿俱獲,真的是粉辛苦的工作在此謝謝宜蘭諸多鴿友以及礁溪分局警員的辛苦,擄鴿人昨晚隨即移送宜蘭地檢署!感恩感恩!

anson 11-09-2009 02:54 PM

拍手叫好。
掃一掃,還給愛鴿們乾淨的飛翔天空。
引用:

作者: ㄚ偉 (文章 155901)
昨天訓三貂角,中網三隻,慶幸的是中網通知者是宜蘭會長,昨天中午通知掃網成功人鴿俱獲,真的是粉辛苦的工作在此謝謝宜蘭諸多鴿友以及礁溪分局警員的辛苦,擄鴿人昨晚隨即移送宜蘭地檢署!感恩感恩!

0938333338 11-09-2009 03:53 PM

引用:

左拿倚天劍~ ~

右握屠龍刀~ ~

就地正法![將網鴿賊掛上網][iloveu]

去年我訓烏石港也是中網三隻~ ~

在頭城等破網人員~ ~

光下山就要2小時~ ~

真是辛苦[滿身汗]!

就感心A![Yes]

穿山甲 11-09-2009 05:03 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155913)
左拿倚天劍~ ~

右握屠龍刀~ ~

就地正法![將網鴿賊掛上網][iloveu]

去年我訓烏石港也是中網三隻~ ~

在頭城等破網人員~ ~

光下山就要2小時~ ~

真是辛苦[滿身汗]!

就感心A![Yes]

老大那您有準備阿b給他們喝嗎?他們掃網的人也很辛苦的。

穿山甲 11-09-2009 05:04 PM

引用:

是哦,那這真的要恭禧您了,也感謝辛苦的會長同仁及員警!

0938333338 11-09-2009 06:07 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 155915)
老大那您有準備阿b給他們喝嗎?他們掃網的人也很辛苦的。

說實在的當天我傳好"阿比""香菸""咖啡"和"檳榔"~ ~
外加現金[薄謝]~ 拒收現金啦!
一點心意再三感謝!
宜蘭[聯合]鴿會破網大隊辛苦了![Yes]

0938333338 11-09-2009 06:11 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155881)
恭喜恭喜一切順利!
預祝成功!
加油!

今日收到連勝鴿車傳來的簡訊~ ~
今晚收出海30公里!
請大家告訴大家!

PS:連勝電話:0933178411

穿山甲 11-09-2009 06:59 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155918)
說實在的當天我傳好"阿比""香菸""咖啡"和"檳榔"~ ~
外加現金[薄謝]~ 拒收現金啦!
一點心意再三感謝!
宜蘭[聯合]鴿會破網大隊辛苦了![Yes]

我就知道老大做人最好了,好心有好報,祝您冬季入賞哦!加油加油!

hero 11-09-2009 07:40 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 155919)
今日收到連勝鴿車傳來的簡訊~ ~
今晚收出海30公里!
請大家告訴大家!

PS:連勝電話:0933178411

連勝鴿車是搭國光船還是聯合船呢?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:11 PM