台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海春季賽事分享!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15759)

0938333338 03-24-2010 10:01 AM

霧濛濛的天氣又一堆鴿車出海~ ~雖然載回!
還是遍地開花的一天!
難飛囉!
加油!

khpeng 03-24-2010 10:19 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 160938)
霧濛濛的天氣又一堆鴿車出海~ ~雖然載回!
還是遍地開花的一天!
難飛囉!
加油!

38大~
您的也有給牠們去搖搖樂嗎?

yuasa 03-24-2010 12:05 PM

新竹東區公訓..還蠻多人去入籠....

很多人趁機去交免費出海....

出海10公里就讓很多人去踢到鐵板了.....

引用:

作者: khpeng (文章 160941)
38大~

0938333338 03-24-2010 12:24 PM

引用:

作者: khpeng (文章 160941)
38大~

昨晚公訓鴿車擠到爆~ ~
我還5隻在天上飛!

PS:也很多櫥缺一~二隻!

72359244 03-24-2010 03:41 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 160946)
昨晚公訓鴿車擠到爆~ ~
我還5隻在天上飛!

PS:也很多櫥缺一~二隻!

陸訓櫥內頭批50公里海訓也是,,,今天海訓10公里~不見蛋[?]那ㄟ安ㄋ ㄟ[No]

yuasa 03-24-2010 04:28 PM

所以不要太相信出海訓練成績.......

北海都是好天氣才有出海....

壞天氣幾乎載回.....

還聽說有人海訓三分鐘內到齊..讓我嚇一大跳..

入關飛下去就見真章啦.....

引用:

作者: 72359244 (文章 160948)
陸訓櫥內頭批50公里海訓也是,,,今天海訓10公里~不見蛋[?]那ㄟ安ㄋ ㄟ[No]

0938333338 03-24-2010 05:57 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 160948)

我家附近的5櫥[包含我]都是欠一隻!
也有通知中網的[少數]!
鴿群眾多您的快鴿衝過頭了~ ~
明日天候又不佳~ ~ [這是實話]!
他會努力飛回來的!
加油!

ik122 03-24-2010 06:15 PM

只要沒電話,一切好辦。這麼愛飛就讓牠飛個夠囉!呵~~

3/24這趟目前一隻未回,要不要回來看牠老大自個囉!

康仔 03-24-2010 06:26 PM

[help]
頭次出海就遇到.........羹
足足等了四個小時
我的大批是在一點過後,半數是一~兩點到家的

比上班還累

阿政 03-24-2010 07:54 PM

引用:

作者: yuasa (文章 160945)
新竹東區公訓..還蠻多人去入籠....

很多人趁機去交免費出海....

出海10公里就讓很多人去踢到鐵板了.....

今天真是霧煞煞..出海10公里放鴿.快的9分鐘上岸.過兩小時還是有鴿上岸.不好飛喔.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:27 PM