台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06春季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7662)

q714141 02-16-2006 09:35 AM

引用:

作者: 880203
看到西西里大大得冠軍,讓小弟想起一個人。

記得某位仁兄曾經在過年前說過要暫時離開聯盟,不得冠軍就不回來。

恭喜!恭喜!你回來了,你終於回來了。

你是說藍趴兄嗎?...他上禮拜是會訓..如果你說是冠軍..是舍內冠軍(自己鴿舍比):D

880203 02-16-2006 10:04 AM

我也不清楚那個人說的冠軍是什麼冠軍。
只是感覺那個人已經出現在聯盟了。

q714141 02-16-2006 10:33 AM

一起加油

引用:

作者: 880203
我也不清楚那個人說的冠軍是什麼冠軍。
只是感覺那個人已經出現在聯盟了。

他是說綜合冠軍...西西里是單關冠軍..差別很多:D ...880203管他是不是..大家一起加油...換我們得冠軍給他看..不是嗎?:D

885168 02-16-2006 08:45 PM

是圓也是扁

2/19是什麼天氣呢? 無聊ㄟ人來猜看麥是也是.:D ~展大俠你先~:D

q714141 02-16-2006 09:20 PM

引用:

作者: 885168
2/19是什麼天氣呢? 無聊ㄟ人來猜看麥是圓也是扁.:D ~展大俠你先~:D

哈哈你真會選...第一位就選到..專門強姦別人眼睛:D ...我猜星期日比賽南風[iloveu]

885168 02-16-2006 09:35 PM

引用:

作者: q714141
哈哈你真會選...第一位就選到..專門強姦別人眼睛:D ...我猜星期日比賽南風

南風喔.安內的咻咻叫ㄚ內=='

:D

q714141 02-16-2006 09:37 PM

引用:

作者: 885168
南風喔.安內的咻咻叫ㄚ內=='

:D

阿成大大..看看就好!!你忘了嗎?我是被取專門強姦別人眼睛的!!:D

StevenWang 02-16-2006 11:51 PM

我猜測星期天是南風有雨:D

3587168 02-17-2006 10:59 AM

2月19甚麼天.只要東南風.4-5級.能見度12公里.放鴿後島內又飄著雨..那就神明有保佑著大部分的人.如果說中了.就是少部分的人受到神明保佑.ㄏㄏㄏ.總之比賽嘛有贏有輸.看老天爺怎ㄇ去僑ㄌ....大家加油.準備[好天好等].[壞流伯馬].都齊組.[Yes] .[iloveu]

ys16882000 02-17-2006 11:07 AM

有道理

引用:

作者: 3587168
2月19甚麼天.只要別東南風.4-5級.能見度12公里.放鴿後島內又飄著雨..那就神明有保佑著大部分的人.如果說中了.就是少部分的人受到神明保佑.ㄏㄏㄏ.總之比賽嘛有贏有輸.看老天爺怎ㄇ去僑ㄌ....大家?.都齊組. .

記得前年有一次會訓 載回30KM 東南風4至5級 能見度12KM 島內飄細雨(間歇性) 交鴿22羽 12點前只回7羽 不少鴿子落在雲林及澎湖 映像猶存

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:41 AM