台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   送鴿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8834)

085508121105 04-28-2006 10:08 PM

感恩啦...

引用:

作者: a1238927
趕羚羊,草枝擺!
代誌真正要舞乎卡大勒得對ㄚ啦??

賓大.剛才出去透透氣.抽抽煙.用電話聊聊天.再回來看文章....覺得我好像小孩子.級數越玩越回去...[Yes] [iloveu]

j19871109 04-28-2006 10:09 PM

大家消消火........^^

小寶 04-28-2006 10:14 PM

引用:

作者: 085508121105
賓大.剛才出去透透氣.抽抽煙.用電話聊聊天.再回來看文章....覺得我好像小孩子.級數越玩越回去...

嗯~~ 千萬不要有梯數沒趴數. 這樣就可憐了...

085508121105 04-28-2006 10:16 PM

引用:

作者: 小寶
嗯~~ 千萬不要有梯數沒趴數. 這樣就可憐了...

寶ㄍ...感恩ㄟ..給你帶來困擾.讓你2地操心....[sorry] :D

j19871109 04-28-2006 10:35 PM

養好鴿子就好了.....

明天打算去贖那隻紅斑母鴿了.........

翔舜 04-28-2006 11:43 PM

引用:

作者: 6777777
被揍的人是陳先生 還是鴿店老闆 該不會是會長被揍吧

這是義展兄說新台南06年春季比賽那一件ㄇ!
我很想知道這個人是誰ㄟ..因為我春季也寄新台南..但都沒聽說過!
可否傳個悄悄話來告知真實姓名!因為我手上有個黑名單..不曉ㄉ會不會是**[?]

paloma 04-29-2006 08:17 AM

引用:

作者: 880203
喔我知道了,那你的賽鴿成績一定很爛,對不對。

看來我高估你了,並非你沒有頓悟,而是你學習的還不夠,你必須繼續在『學校』裡學習,甚至應該搬到『學校』裡去住,這樣才能進步神速,如果還是無法知曉個中意義,那建議你轉學,轉至有附設幼稚園的學校去,如此才能找回你原始的童心,重新看待真實的世界。[justice]

kpin566 04-29-2006 08:31 AM

看到第17版頁了,好累好累,大家心中有一把尺,平衡就好,養鴿....惜緣.....惜福...........

paloma 04-29-2006 08:32 AM

引用:

作者: ten001kimo
這件事我還是受害者耶,入賞鴿借人去鑑定並言明事後馬上歸還,結果事後把鴿子帶回台南等一個多禮拜在我電話摧促下才拿回屏東,這期間這羽鴿子在他櫥處做甚麼應該不難猜出,但這非重點,重點是這位學子竟然是三面人,所說的話竟然有多樣版本,如今唯一解決之道唯有當面至洪先生處對質,如此真相即可大白,若事件使末如這位學子所言本人永遠退出聯盟並向所有支持我的鴿友賠罪,但如果非他所言,我只要求一個合理的交代.....至於時間由你來定地點由你來挑 .....[Yes]
p.s有請"掌中乾坤"前輩同行,以昭公信!
...

感謝ten001kimo兄的抬愛,但目前我有幾個礙難之處:
1、兩位目前指責多日,但我們仍是丈二和尚,摸不著頭緒,如何去公斷?
2、要先跟老婆請假,因我是ITT俱樂部成員。
3、去洪勤處,我的徒弟不知是否會有意見,還須詢知。
4、我必須養家糊口,很忙的。
5、如真有十足的必要性,2、3、4項我會盡量去.............:D

880203 04-29-2006 10:49 AM

引用:

作者: paloma
看來我高估你了,並非你沒有頓悟,而是你學習的還不夠,你必須繼續在『學校』裡學習,甚至應該搬到『學校』裡去住,這樣才能進步神速,如果還是無法知曉個中意義,那建議你轉學,轉至有附設幼稚園的學校去,如此才能找回你原始的童心,重新看待真實的世界。

假裝神秘,我就不相信其他人知道意思。
ccli大大你知不知道(掌中乾坤)有什麼含意,算了;你又不是他也不認識他怎麼可能知道。

掌中有乾坤,如果無效就張開手掌丟掉算了,正所謂舊的不去新的不來嗎。
ITT俱樂部是三小。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:31 PM