台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   100年北海冬季實戰熱鬧登場 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17625)

gh5356dog 12-21-2011 04:46 PM

怎會公的毅力沒有母鴿好?

B組013也回來了~15:03:33>>>交ABC三組6隻回來4隻的都是母鴿.....B組會裡都有成績可查(有感應鴿鐘)目前還少兩隻公鴿....015..016...怎會公的毅力沒有母鴿好?

asflower1010 12-21-2011 04:58 PM

威大....厲害喔.....回的成數讚喔....

0938333338 12-21-2011 05:07 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 189505)
B組013也回來了~15:03:33>>>交ABC三組6隻回來4隻的都是母鴿.....B組會裡都有成績可查(有感應鴿鐘)目前還少兩隻公鴿....015..016...怎會公的毅力沒有母鴿好?

還是威碩大利害~
我舍最看好的馬拉松入關一隻~
關關有格到齊~今日一戰?還在飛啦![No]

PS:母鴿![hi]

gh5356dog 12-21-2011 05:28 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 189507)
還是威碩大利害~

我關關有格的只有兩隻...013以正規的來說今天也是失格!

很奇怪!我看好的兩隻公的..以為今天只有他們兩鴿會回來....結果是他兩未歸?..希望明天能回來...B組還可以參賽!....還好拿到決賽的門票...

鴿子真的看不懂..跟海鷗同孵那隻..關關吐料..我每一關都認為他不會回來...希望這季能有完翔鴿就好~

0938333338 12-21-2011 09:23 PM

引用:

作者: amassly (文章 189398)
這個可就不一定了. 雖然只有8支羽毛. 只要有毅力. 10支羽毛的人不一定就會贏你! 頭腦也很重要. 距離拉越長. 磁場感應強度愈顯主宰鴿子找到回家的路!
給你加油!

今日一戰三缺一啦 ![No]

8支主羽在飛肯定是很傷的![Yes]

38號今ㄖ畢業蠻可惜的說!:rolleyes:

KANE 12-21-2011 09:31 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 189509)
我關關有格的只有兩隻...013以正規的來說今天也是失格!

很奇怪!我看好的兩隻公的..以為今天只有他們兩鴿會回來....結果是他兩未歸?..希望明天能回來...B組還可以參賽!....還好拿到決賽的門票...

鴿子真的看不懂..跟海鷗同孵那隻..關關吐料..我每一關都認為他不會回來...希望這季能有完翔鴿就好~

威大 我跟你一樣 我有兩隻 飛得不錯 一隻是關關有格的 今天也沒回來

很看好的兩隻 都沒回來 還好今天只是肄業 沒有畢業啦 下關還要戰:D

gh5356dog 12-22-2011 11:35 AM

加油喔~

引用:

作者: KANE (文章 189520)
威大 我跟你一樣 我有兩隻 飛得不錯 一隻是關關有格的 今天也沒回來

很看好的兩隻 都沒回來 還好今天只是肄業 沒有畢業啦 下關還要戰:D

下關還要戰:D
恭喜你也拿到決戰的門票...
加油喔~

gh5356dog 12-22-2011 11:36 AM

引用:

作者: asflower1010 (文章 189506)
威大....厲害喔.....回的成數讚喔....

也許是選手跟對群回來吧!我也還在摸索中!謝謝您!星期日才能知道答案~

gh5356dog 12-22-2011 11:38 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 189507)
還是威碩大利害~

[Yes]

哈哈!您的也是母鴿?....我部落格都再說公鴿無用?看來..有公鴿的朋友加加油囉~板回公鴿的面子~[Yes]

a0911240911 12-22-2011 12:09 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 189552)
[Yes]

哈哈!您的也是母鴿?....我部落格都再說公鴿無用?看來..有公鴿的朋友加加油囉~板回公鴿的面子~[Yes]

[hi]威大:公.母.處理方式不同!

現階段舍內 適合母鴿(和你的部落格一樣)
再見ㄌ!跟隨教主淺水去ㄌ![Yes].

asflower1010 12-22-2011 10:30 PM

說來真巧....我們家目前可以繼續參加週日比賽的.
也都是母鴿耶....

0938333338 12-23-2011 04:40 PM

明日東區提早驗鴿06:40開始~
最慢07:00報到![hi]

馬拉松也提早交鴿哦![Yes]

0938333338 12-24-2011 08:21 AM

今日東區第6關交鴿237舍483隻!

竟然缺一隻![?]怪哉?

gh5356dog 12-24-2011 05:43 PM

引用:

作者: a0911240911 (文章 189554)
[hi]威大:公.母.處理方式不同!

現階段舍內 適合母鴿(和你的部落格一樣)
再見ㄌ!跟隨教主淺水去ㄌ![Yes].

我的部落格辣妹很多ㄟ~
是我的加油團....
哈哈哈~~~

gh5356dog 12-24-2011 05:45 PM

http://nknush.kh.edu.tw/%7Eguogo/pen...asmage/c13.gif祝大家聖誕快樂!明日喜從天降~

t75521 12-24-2011 05:56 PM

明天輸贏關了~

有鴿的鴿友加油喔~祝大家都能領年中好過年~

amassly 12-24-2011 09:20 PM

引用:

作者: gh5356dog (文章 189551)
也許是選手跟對群回來吧!我也還在摸索中!謝謝您!星期日才能知道答案~

恭喜你有這樣亮麗的成績. 希望再接再厲. 預祝你下關不但能時間內歸返. 並且名列前茅.
第五關還能保有這樣的成數實在不簡單. 可見你擁有不錯的鴿底. 當然再加上操作得當. 數據會說話!

pigeonhome 12-24-2011 09:54 PM

恭喜恭喜 聯盟強豪真多 明天最後一關 人鴿皆辛苦了 加油

0938333338 12-25-2011 07:45 AM

聯合船隊東區第6關[結束關]晴多雲/北北東風7級/能見度15公里!
實況轉播放鴿10分鐘全部離去![hi]

KANE 12-25-2011 07:52 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 189633)
聯合船隊東區第6關[結束關]晴多雲/北北東風7級/能見度15公里!
實況轉播放鴿10分鐘全部離去![hi]

好飛好飛啦 是拼速度的一關 衝喔

MAT5209788 12-25-2011 09:20 AM

汐止上空天氣報導: 09:25
風和日麗能見度二十公里,如果中南部選手有從正面登陸應該好飛

0938333338 12-25-2011 10:27 AM

國光船隊大汐止10:11分見鴿!

聯合船隊北海岸分會10:25分見鴿!

PS:竹東山線晴空萬里!

高腳 12-25-2011 01:24 PM

目前每一個鴿會都大約8成多了..也許很多人鴿鐘都不開不等鴿了

72359244 12-25-2011 01:57 PM

有些輸贏,在會內見鴿不久~大概就已心知肚明了!
輸的再接再勵~,,,,,,,,,,,,,
勝利的鴿友~在此恭喜!!

KANE 12-25-2011 02:44 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 189640)
目前每一個鴿會都大約8成多了..也許很多人鴿鐘都不開不等鴿了

前幾關太慢的 幾乎是沒希望了 除非超速~~~很多

gh5356dog 12-25-2011 02:59 PM

引用:

作者: amassly (文章 189624)
恭喜你有這樣亮麗的成績. 希望再接再厲. 預祝你下關不但能時間內歸返. 並且名列前茅.
第五關還能保有這樣的成數實在不簡單. 可見你擁有不錯的鴿底. 當然再加上操作得當. 數據會說話!

最後一關就輸了..交鴿那晚擔心他們回不來...動作改變.....只回一隻B組.....A組的到現在全倒....謝謝您~好玩就好!
事後檢討擔心是多餘的....能量太充足...不見蛋了!

abe0946 12-25-2011 04:26 PM

唉~

今天歸返率高,結果舍內四關綜合9的沒下來,損失慘重。

只好明年再加油了。

gh5356dog 12-25-2011 05:22 PM

感謝聯盟這段期間的指導與鼓勵....今天最後一關.我只回來一隻B組的013........我失敗了!明年度我恢復寄翔...也感謝盟友長期到我的部落格加油!謝謝大家~

305602 12-25-2011 06:05 PM

結束了!我的愛鴿在北新分會5關綜合85等!真不甘願!

impreza28 12-25-2011 07:49 PM

100年北海冬季圓滿結束~本季舍內參賽~新竹點將聯合會
本季舍內採取~穩定型飼養調配及訓練~成績勉強普普~農產扣本小領
今日最後一關交2回2~單關7合計6關綜合66名 單關23合計綜合209名 畫下值得安慰的句點
好的鴿友恭喜入賞繼續保持~不好的失敗為成功之母下季再努力~大家一起春季再努力吧!!^^

KANE 12-25-2011 08:39 PM

失敗的別難過呀 過幾天還有個徐老師辦的 出海四百五十公里呀

allen007 12-25-2011 08:43 PM

終於結束了!!

辛苦了半年,肩上的壓力也扛了半年........[help]
本人2011冬季台北自強戰績如下:
資格賽:交20回18
第一關:交18回14
第二關:交14回8
第三關:交8回6
第四關:交6回2
第五關:交2回1
三關前歸返率都比會部高,但是最後兩關慘敗,果然北海超過200km之後就靠飼手的功力了!!我要學的還很多,準備找師傅拜師學藝囉..........[Yes]
唯一值得高興的是拿到7位數的農產品(數字4開頭耶!!)

a0911240911 12-25-2011 11:45 PM

引用:

作者: allen007 (文章 189671)
辛苦了半年,肩上的壓力也扛了半年........[help]
本人2011冬季台北自強戰績如下:
資格賽:交20回18
第一關:交18回14
第二關:交14回8
第三關:交8回6
第四關:交6回2
第五關:交2回1
三關前歸返率都比會部高,但是最後兩關慘敗,果然北海超過200km之後就靠飼手的功力了!!我要學的還很多,準備找師傅拜師學藝囉..........[Yes]
唯一值得高興的是拿到7位數的農產品(數字4開頭耶!!)

此次冬季賽!完翔沒領的不少.
大大:恭喜![Yes].

asflower1010 12-25-2011 11:48 PM

allen大....恭喜喔...農產品大豐收喔...
我家小朋友第一關高分速飛過頭..
追到最後尾關完翔...只有60幾等..
只好下季在努力啦....恭喜你..

allen007 12-26-2011 09:49 AM

謝謝各位盟友的恭喜~
本次完翔是我這2年6季以來的第一次,前幾次總在最後殺關時失格歸返,像這次冬季第5關交2隻也還是有一隻失格後歸返,200km過後的狀況掌握真的是一大學問,看來我還需要多磨個幾季才有辦法參透其中道理......比賽雖結束,但卻是我比賽過程成敗檢討的開始,寄翔我舍的朋友說【看來有人又要想破頭了】呵呵........[help]

gh5356dog 12-26-2011 12:25 PM

賽後的心聲~

各位好朋友!謝謝大家的愛護....也恭喜有入賞的盟友....恭喜你們...這段期間..有你們挺著!我才走的下去!
今天在部落格我寫了一篇>>
賽後的心聲~

特別要感謝來我部落格留言關心的盟友!
在此!在一次的感謝!謝謝你們!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:22 PM