台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05春季) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4316)

gobi0703 02-17-2005 11:30 PM

引用:

作者: a1238927
下禮拜天(資格賽)是2月27日嗎?

恩..是2月27日沒錯..大哥有空閒的話就來泡茶唄..:D

阿庭 02-18-2005 11:14 AM

引用:

作者: 3587168
阿愷兄先預祝你資格賽安打:D 比賽時有空可連絡嗎[?]
0921553145黃

[hi]
加油吧~!!
快比賽了~隨時要注意鴿子的狀態!

翔舜 02-18-2005 11:49 AM

引用:

作者: 阿庭
[hi]
加油吧~!!
快比賽了~隨時要注意鴿子的狀態!

[hi] 祝福在雲嘉南有比春季賽的鴿友都能全會唯一歸返!領大獎!
全船總冠軍.就靠您們了ㄏㄏㄏ![Yes]

小寶 02-18-2005 12:13 PM

中央氣象局 三天漁業氣象預報(乙)
<節錄>

*台灣海峽南部18日東北風5下午轉7陣風9級中轉大浪陰時多雲局部陣雨或雷雨19日東北風6至7陣風9級大浪多雲時陰局部雨20日東北風6至7陣風9級大浪多雲時陰局部雨

*東沙島海面18日東北風5下午轉7陣風9級中轉大浪多雲19日東北風6至7陣風9級大浪多雲局部雨20日東北風6至7陣風9級大浪多雲局部雨

*中西沙島海面18日偏南轉東北風4至5陣風7級小至中浪多雲時晴19日東北風4轉6陣風8級小轉大浪多雲時晴20日東北風5至6陣風8級中至大浪多雲時晴

*南沙島海面18日偏南轉東北風4至5陣風7級小至中浪多雲時晴19日東北風4轉6陣風8級小轉大浪多雲時晴20日東北風5至6陣風8級中至大浪多雲時晴

---------------------------------------------------------------------------------------------
不知道禮拜天的比賽會不會開?

3587168 02-18-2005 12:16 PM

引用:

作者: gobi0703
黃大哥..你好阿..冒昧問一下..你比哪會呢..我比嘉義雙連..搭林啟堯的船..不知你是否也是中區聯誼的..很高興認識你唷..我23歲..不懂的地方還很多..還望你不吝指導..比賽的時候我會跟你聯絡的!:D

我都寄翔這一季有南海中區聯誼的..資格賽是二十號開始..民雄的也是這一天
今天民雄第一的要交鴿了..愛鴿狀況還不錯.就看星期天放不放的成.天氣好像不好.我也很高興認識你..[iloveu] 尤其欣賞你有衝勁敢拼..說指導不敢當.我也是還在花錢買經驗.如有好的經驗在跟你交流摟..冒昧問你一下你都自己操作還是有人幫忙[?]
希望大家都有好成績包括我自己謝謝啦..[Yes]

085508121105 02-18-2005 03:11 PM

伯馬.....勛仔

引用:

我都寄翔這一季有南海中區聯誼的..資格賽是二十號開始..民雄的也是這一天
今天民雄第一的要交鴿了..愛鴿狀況還不錯.就看星期天放不放的成.天氣好像不好.我也很高興認識你..[iloveu] 尤其欣賞你有衝勁敢拼..說指導不敢當.我也是還在花錢買經驗.如有好的經驗在跟你交流摟..冒昧問你一下你都自己操作還是有人幫忙[?]
希望大家都有好成績包括我自己謝謝啦..[Yes]

同學.你們這裡好熱鬧.我們那邊靜悄悄的.天氣不大好.船不知會開.加油.........1名ㄚ:D

3587168 02-20-2005 02:08 PM

今天二月二十日南海資格一.好像只有胡國和海產吉的船有放.天氣陰天..北北東
風.能見度十二公里..有放的會好像回來不到一成.....嘉義附近的都載回來了星期三
再戰資格二.預祝大家都有好成績.....:D

885168 02-20-2005 03:58 PM

只有胡國和的船有放.歸返率不太好.要看各會的歸返分速是400還是450.500.像我們鴿會是飛400的但成績還沒出來應該2~3成吧!

q2305329 02-20-2005 07:50 PM

引用:

今天二月二十日南海資格一.好像只有胡國和海產吉的船有放.天氣陰天..北北東
風.能見度十二公里..有放的會好像回來不到一成.....嘉義附近的都載回來了星期三
再戰資格二.預祝大家都有好成績.....:D

[hi] 梅山勛仔請問有幾個分會有放?…:D

3587168 02-20-2005 08:26 PM

引用:

作者: q2305329
[hi] 梅山勛仔請問有幾個分會有放?…:D

我不太清楚ㄝ.好像都有出船.又好像有放的船.沒有全部分會都放.可能是分會的會長有其他的考量.詳細可能要查總會的紀錄[sorry]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:44 AM