台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   北海夏季鴿車詢問 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14701)

647562 06-09-2009 10:54 PM

To:647562兄
請問647562 兄是那裡人呢?
下星期三17號就是北海夏季馬拉松的第一關,請問您有參加嗎?
預計將親自北上交鴿,如有南部鴿友想撘便車幫忙交鴿的可以先聯絡!

我人在善化 預計冬季想參加馬拉松賽 不知你住哪裡 冬季有要參加ㄇ

wonderland2006 06-10-2009 09:54 PM

To:64756

我住麻豆,夏季有參加!冬季會把南海秋季的伴飛鴿投入北海冬季的馬拉松!

hsu_3810 06-13-2009 07:28 PM

引用:

作者: wonderland2006 (文章 149802)
To:647562兄
請問647562 兄是那裡人呢?
下星期三17號就是北海夏季馬拉松的第一關,請問您有參加嗎?
預計將親自北上交鴿,如有南部鴿友想撘便車幫忙交鴿的可以先聯絡!

0988-208209 新化 張 連絡一下喔

hsu_3810 06-16-2009 03:25 PM

引用:

作者: a359 (文章 149029)
馬拉松如果能六關完翔是不太簡單. 加油了.

桃園南區分會98年夏季北馬拉松賽,
原報鴿共計121舍,968羽(A組664羽, B組304羽),
第一關有格上車鴿數共計117舍,893羽(A組647羽,B組246羽),
各舍有格詳細鴿號及插組組單, 將於6/17晚上公佈於本會部落格, 請鴿友參閱

高腳 06-17-2009 06:29 AM

請問今天北海資格賽天氣如何ㄋ..有誰知道

0938333338 06-17-2009 06:41 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 150088)
請問今天北海資格賽天氣如何ㄋ..有誰知道

簡訊傳來是~ ~ 東風![Yes]

n8143 06-17-2009 07:06 AM

98年北海夏季 6/17 資格賽 第一關
天 候  風 向  風 力  海 浪  能見度
晴多雲  東 風  3~4  小 浪   20

yuasa 06-17-2009 10:51 PM

聽說馬拉松的鴿子是6:30分放鴿喔....

不知是否屬實...

若是這樣子就不好玩嘍......

引用:

作者: 0938333338 (文章 150090)
簡訊傳來是~ ~ 東風![Yes]

POKEE 06-17-2009 11:55 PM

引用:

作者: yuasa (文章 150129)
聽說馬拉松的鴿子是6:30分放鴿喔....

不知是否屬實...

若是這樣子就不好玩嘍......

阿明.晚安..
你提的時間是正確的.上午6:30分放鴿.
因為..##**..的關係.所有只好晚放了.
順便告訴你.你的5隻10:00前就已經到齊囉!:D
今天最快為9:20分見2隻.你的彼波曼#76號是其中一隻!

羅賓蔡 06-18-2009 06:53 AM

引用:

作者: POKEE (文章 150135)
阿明.晚安..
你提的時間是正確的.上午6:30分放鴿.
因為..##**..的關係.所有只好晚放了.
順便告訴你.你的5隻10:00前就已經到齊囉!:D
今天最快為9:20分見2隻.你的彼波曼#76號是其中一隻!

哇~~~,這種整齊度與速度可以跟正比的拼.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:19 AM