台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2007年春桃園縣南區寄翔有人要參加ㄇ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9381)

victor 06-14-2006 06:21 PM

我想寄翔

你好,我寄6-8支,全掛1000環可以嗎?插組每關底限多少?謝謝

120402297 06-14-2006 06:59 PM

【灌水】

我可以帶掛鴿子完全免費數量有限~純幫忙賽後鴿子送你

KANE 06-14-2006 07:00 PM

引用:

作者: ny30kimo
對了~~~我想用台灣賽鴿聯盟
不知道可不可以唷
請大大給我點意見好ㄇ
這是新會
我ㄝ是半相挺ㄉ

如果是要以賽鴿聯盟名稱參賽.. 真正寄翔的台灣賽鴿聯盟會員太少 就不能了吧
台灣賽鴿聯盟名稱參賽 就不太能強迫一定要插賭金 隻數也不能限一定要幾隻 <= 意見 建議
我也不懂 :cool: 找站長或 聯盟大人 商量吧

yuasa 06-14-2006 07:56 PM

要用"台灣賽鴿聯盟"...

應該要問站長啦...

不然也要開放給聯盟註冊的會員..

不知道站長要不要抽版稅..

沒有任何意思..開玩笑的啦..

引用:

對了~~~我想用台灣賽鴿聯盟名稱參賽
不知道可不可以唷
請大大給我點意見好ㄇ
這是新會
我ㄝ是半相挺ㄉ

ny30kimo 06-14-2006 09:10 PM

會在平鎮市是~~徐明光

羅賓蔡 06-14-2006 11:11 PM

引用:

對了~~~我想用台灣賽鴿聯盟名稱參賽
不知道可不可以唷
請大大給我點意見好ㄇ
這是新會
我ㄝ是半相挺ㄉ

浩仔,我個人的看法是不妥,因為你是半相挺,在沒有優秀戰將支援下,怕會使你和聯盟之名,因為沒有好的表現而受損.
但若是找到聯盟的老手好鴿相挺下又奪冠,那就另當別論.
建議用悄悄話問一下站長,也問一下老手是否支援好鴿出征
.

ny30kimo 06-14-2006 11:47 PM

浩仔,我個人的看法是不妥,因為你是半相挺,在沒有優秀戰將支援下,怕會使你和聯盟之名,因為沒有好的表現而受損.
但若是找到聯盟的老手好鴿相挺下又奪冠,那就另當別論.
建議用悄悄話問一下站長,也問一下老手是否支援好鴿出征
.

我ㄝ是提出來討論討論阿
個位大大~~~不感覺最近聯盟很冷ㄇ
南海在比賽ㄝ
再過來就算北海比夏季了
一點都不像在比賽ㄉ氣份ㄝ
大家都是養鴿子ㄉ
大家因該想一想
到底養鴿在作啥
我只是提出意見
用聯盟名
就算我多嘴唄
要就來
用聯盟ㄉ名子壓力ㄝ不小唄
大家討論看看
畢竟聯盟是大家ㄉ
不是小兵小卒可以撐ㄉ起這一片天ㄉ

ys16882000 06-14-2006 11:48 PM

翔績

不好意思 請教一下 您個人親自使翔 有無翔績 落他舍 如何處理 謝謝

ny30kimo 06-14-2006 11:52 PM

回覆:不好意思 請教一下 您個人親自使翔 有無翔績 落他舍 如何處理 謝謝 親自執鞭 今年冠軍~明年不一定ㄝ會冠軍~
落他舍~~~看你要給煙還是要給人阿~~陪他一晚
這樣ㄉ答案你滿意ㄇ
滿ㄉㄉ話請拍拍手

ny30kimo 06-14-2006 11:56 PM

羅賓蔡大大:
你ㄝ知道我有一舍聯合ㄉ了阿
現在這我是兼差ㄉ~~哈哈
現在人不是流行兼差ㄇ
一會ㄝ是這樣放
兩會ㄝ是這樣放阿

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:55 AM