台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   【分享】波治鴿族的優勢 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7672)

sjz999 12-17-2005 12:25 PM

[audio]07[/audio] :D 油人出名好久了,下代發揮也不少,但速每個養鴿人,都有自己飛的鴿系,贏錢的也不少,好鴿有條件,沒條件怎贏錢,有人用慢鴿也有三季贏快兩億(惡劣氣候必下)一定要手上能發揮,你養的啥鳥就用啥鳥,別亂追到時可別不管啥氣候都飛不出才好.當然追更好更發揮是必要的,因為不進則退別人會取代你的.賽鴿速最現實的:D

aa551028 12-17-2005 08:48 PM

講難聽一點

引用:

作者: cck
正確.在台灣賽鴿制度下...一羽只有一次機會...唉...困難.困難.

以台灣的水準,比國際賽沒問題[Yes] 足足有餘:D 但台灣人只講近的,這樣比較快:D 所以難阿[sorry]

bluewave 12-17-2005 10:43 PM

恩恩!鴿子要試啦,我朋友也有一隻菲力普吉爾特"拿邦號"的直子,下次抓來試試看。

MPP 12-18-2005 04:07 PM

剛剛餵鴿子發現飛過單關1的鴿子好像特別喜歡站最上層ㄟ
好像飛過單關1也都成為不錯種鴿呢
尤其是前面關次鴿數還多的時候飛出來的
可能有個人特色ㄅ~

pigeonman 12-18-2005 05:29 PM

哈哈你也這樣的感觸嗎.我一各前輩也是這麼說.進入別人的鴿舍裡.要找速度鴿就往上看棲架最高一層的.要找穩定型的鴿子就找中曾的不知道是否為真.....一各參考看看囉

羅賓蔡 12-18-2005 07:44 PM

引用:

作者: pigeonman
哈哈你也這樣的感觸嗎.我一各前輩也是這麼說.進入別人的鴿舍裡.要找速度鴿就往上看棲架最高一層的.要找穩定型的鴿子就找中曾的不知道是否為真.....一各參考看看囉

嗬嗬嗬,是金捏囉,我也經常如此看鴿,但看到在第三層或是地板的就想不透了,還有會搶棲架的呢[?]

kpin566 12-18-2005 07:56 PM

[QUOTE=羅賓蔡]嗬嗬嗬,是金捏囉,我也經常如此看鴿,但看到在第三層或是地板的就想不透了,還有會搶棲架/QUOTE]

大大蔡,第三層的是因最上層的棲架太少,不夠,鴿子比較合群,不跟同籠競的競爭會受傷,地板的體力恢復後再搶第一上層,會用頭腦的鴿子ㄛ.瞎掰的啦

linfuin3 12-21-2005 08:28 PM

引用:

作者: pigeonman

pigeonman兄..羅賓蔡兄
請問.站在最上層的有可能速度最快.但佔據地板不讓上層的輕易下來的鴿子.會不會快呢?[?]

085508121105 12-22-2005 09:07 AM

引用:

作者: linfuin3
pigeonman兄..羅賓蔡兄
請問.站在最上層的有可能速度最快.但佔據地板不讓上層的輕易下來的鴿子.會不會快呢?

ㄟ...這個問題不錯ㄛ....2位ㄍㄍ處理一下ㄛ...:D [iloveu]

wiling58 07-25-2006 08:35 PM

引用:

作者: 085508121105
ㄟ...這個問題不錯ㄛ....2位ㄍㄍ處理一下ㄛ...:D

大仔! 然後呢?結果?????????????

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:11 PM