台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2006冬季桃竹苗比賽研討 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9711)

wck4600 10-11-2006 11:57 AM

:D 羅老哥最近你又迷上眼請了.老仙角的人說要裝懂會貝笑

tllee8622 10-11-2006 02:51 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
ㄛ......最近我又回頭想想,所以這次特別注意,也許真的有.
翅膀又開始看沒有了,骨頭又摸不出來,但總是要裝懂一下,所以換看眼睛了:D
還好啦,用天然瓦斯就堵不到載瓦斯的哩.

羅兄的鴿子的翅膀及骨骼肉質,一定是一流的,不用看了[Yes]
如果眼睛的秘密,再被你弄通弄懂
我看羅兄可以開銀行吸金了
在此先為盟友的存款爭取,每人都可以領18%的鴿幣:D

羅賓蔡 10-11-2006 07:31 PM

引用:

作者: wck4600
:D 羅老哥最近你又迷上眼請了.老仙角的人說要裝懂會貝笑

這個嘛......裝懂比不懂強一點點,反正早已被笑翻了,現在只祈待冬季的戰鬥中隊能好好表現.

羅賓蔡 10-11-2006 07:37 PM

引用:

作者: tllee8622
羅兄的鴿子的翅膀及骨骼肉質,一定是一流的,不用看了
如果眼睛的秘密,再被你弄通弄懂
我看羅兄可以開銀行吸金了
在此先為盟友的存款爭取,每人都可以領18%的鴿幣:D

ㄛ???,翅膀與骨骼是育手作出來的,但是要靠養手把這些一起搞出一流來,所以還是要看看才知道.
被粉鳥放就爽了啦,銀行給你開,18%你送我ㄛ:D

wck4600 10-11-2006 08:33 PM

羅老哥祝冬季入賞.............:D 加油............加油............:rolleyes:

tllee8622 10-11-2006 09:47 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
ㄛ???,翅膀與骨骼是育手作出來的,但是要靠養手把這些一起搞出一流來,所以還是要看看才知道.
被粉鳥放就爽了啦,銀行給你開,18%你送我ㄛ:D

要強鴿一定要強種喔
所以引進某特定性能的鴿子,是每一位賽鴿者的必要手段,所以外在的條件及內在的遺傳基因,我們都必需去了解及運用.
無論如何也要想盡辦法,將自己的愛將作育出趨於完美,且訓練成最佳狀態出賽.
這才可以說,我已經盡心盡力.
嗚呼哀哉---說到這裡,我太對不起我心愛的鴿子,因為我都沒做到.
老兵不死,但總是遲到而不是凋零
沒關係!下次改進就好了:cool:

linfuin3 10-11-2006 11:06 PM

引用:

強鴿一定要強種喔
所以引進某特定性能的鴿子,是每一位賽鴿者的必要手段,所以外在的條件及內在的遺傳基因,我們都必需去了解及運用.
無論如何也要想盡辦法,將自己的愛將作育出趨於完美,且訓練成最佳狀態出賽.
嗚呼哀哉---說到這裡,我太對不起我心愛的鴿子,因為我都沒做到.
老兵不死,但總是遲到而...

好有深度喔!...真正能做到的人不多.....有福氣能做到的人更少.....[help]

ff1317p1209tw 10-11-2006 11:17 PM

安啦

鴿在人在 鴿亡下季再玩

羅賓蔡 10-12-2006 06:17 PM

引用:

作者: ff1317p1209tw
安啦

鴿在人在 鴿亡下季再玩

ㄛ,是這樣子ㄛ,我遇到的是[鴿在人在,鴿子沒回來,下次不用來]:D

羅賓蔡 10-12-2006 06:20 PM

引用:

要強鴿一定要強種
老兵不死,但總是遲到而...

這是沒有錯啦,但是強豪動作與支援是我跟不上的哩,還是好玩就好:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:12 PM