台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   【討論】世界至尊? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7652)

0919669863 12-20-2005 08:27 AM

引用:

作者: paloma
5522兄你的意思是『世界至尊』是昌一唐董引進,再轉至長城莊董處?還是莊董借(租)給唐董後再捉回?真的有點給他個不明白說?

昌一應該是跟陶鴻引進世界至尊.好像買一百多萬.後轉至長城鴿舍.沒記錯的話拉....

5522 12-20-2005 11:37 AM

引用:

作者: 0919669863
昌一應該是跟陶鴻引進世界至尊.好像買一百多萬.後轉至長城鴿舍.沒記錯的話拉....

沒錯,原本原鴿主要買回,可是部分現金,又開了幾張支票,
唐董不願意,才跟長城鴿舍交換八隻鴿子,本尊目前在長城鴿舍。

小寶 12-20-2005 12:13 PM

引用:

作者: 5522
做出2004夏、秋二季

事情過程我不清楚也不了解,因此也無權置喙.

我只知道在2003年6月22日時,我已在長城鴿舍看過世界至尊本尊.

paloma 12-20-2005 01:02 PM

引用:

做出2004夏、秋二季

引用:

作者: 小寶

我只知道在2003年6月22日時,我已在長城鴿舍看過世界至尊本尊.

由上面所述,應有一方的資訊是錯誤的,不知強豪 W.T.Ku ( 小古 )的資訊為何?[justice]

W.T KU 12-20-2005 02:36 PM

引用:

世界至尊本身約有75%的凡布利血緣,上代包含有羅列亞,141,馬拉松等的凡部利知名種鴿,
像世界至尊這種超長距離的鴿子獲得的成績在西歐以無庸置疑,在國內我覺得要配對/管理得宜,
才能發揮極至,但不管哪一種鴿子不都是這樣嗎...

小寶哥所言屬實,記得當天小寶哥還手持至尊合影,但早在2002春節期間小弟就於長城欣賞
過此銘鴿了,並帶回直女一隻,第一次作出即獲得北海強迫均分獎項鴿,爾後又至長城
帶回2羽直子女...

q714141 12-20-2005 02:59 PM

引用:
做出2004夏、秋二季

引用:

終於真相大白了!!結果證實了至尊號半夜偷偷溜出去...泡馬子..偷放種!!才會有2004年中部掛鴿故事!!

pencil 12-20-2005 04:27 PM

引用:

作者: q714141
引用:
做出2004夏、秋二季

引用:

終於真相大白了!!結果證實了至尊號半夜偷偷溜出去...泡馬子..偷放種!!才會有2004年中部掛鴿故事!!

展大俠果然厲害,不愧是御貓,終於為5522找到一個合理的解釋了[justice]

q714141 12-20-2005 04:29 PM

引用:

作者: pencil
展大俠果然厲害,不愧是御貓,終於為5522找到一個合理的解釋了

我換名字了!!:D 當事人看了不知道會扁我嗎?

paloma 12-20-2005 04:35 PM

引用:

作者: q714141
我換名字了!!:D 當事人看了不知道會扁我嗎?

賓伯伯是鹿草賓大的封號,你怎能冒用,小心被拖到後山:D

q714141 12-20-2005 04:39 PM

引用:

作者: paloma
賓伯伯是鹿草賓大的封號,你怎能冒用,小心被拖到後山:D

賓伯伯來時...一顆檳榔就解決!!古人說:有檳榔好辦事:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:13 PM