台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10965)

羅賓蔡 07-29-2007 10:55 PM

引用:

作者: 885168
戰鼓響起囉!!加油! 加油!:D

這次八月底九月初,看來可能是一場很硬抖的拼鬥,悶呀,熱呀,南風使人瘋喔[help]

clert22201 07-29-2007 11:06 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
這次八月底九月初,看來可能是一場很硬抖的拼鬥,悶呀,熱呀,南風使人瘋喔

上面的問題對羅大來說......根本不構成任何威脅吧............. :o

北海的各位大ㄟ一起加油...在決戰前夕給他....衝...衝...衝.... :D

穿山甲 07-30-2007 12:31 AM

引用:

作者: clert22201
上面的問題對羅大來說......根本不構成任何威脅吧............. :o

北海的各位大ㄟ一起加油...在決戰前夕給他....衝...衝...衝.... :D

嗯,我有同感,好鴿到那都會發揮的,衝衝衝。

RICHE 07-30-2007 06:27 PM

有好條件好品種的鴿子
相信勝利就在眼前

希望秋季盟友能大獲全勝

加油,,,衝衝衝

羅賓蔡 07-31-2007 08:12 PM

引用:

作者: clert22201

引用:

作者: 穿山甲
嗯,我有同感,好鴿到那都會發揮的,衝衝衝。

這我也是很希望,之前不是被人咬著屁屁飛,不然就是衝過頭,所以今年求平安就好[thankx]
點了一下戰機數量,目前墜機,迷航,待修數已經1/4了,真的真的平安就好.

yuasa 07-31-2007 10:53 PM

前天鴿子外訓就不見了...

想說今天要把他父母鴿淘汰...

當我跟人家約好來抓..

迷失鴿今天才飛回來了...

所以請朋友再等一陣子再過來抓吧...

讓他的父母逃過死劫...

引用:

作者: 羅賓蔡
這我也是很希望,之前不是被人咬著屁屁飛,不然就是衝過頭,所以今年求平安就好
點了一下戰機數量,目前墜機,迷航,待修數已經1/4了,真的真的平安就好.

0925771397 08-01-2007 12:08 AM

引用:

作者: yuasa

當我跟人家約好來抓..

阿彌陀佛 殺生不好 我都是給他放飛 給他自由

KANE 08-01-2007 12:11 AM

引用:

作者: yuasa

當我跟人家約好來抓..

明大 養鴿不要急 幼鴿是要給牠機會的 種鴿也是要給牠機會

nobleblue 08-01-2007 08:37 AM

引用:

作者: KANE
明大 養鴿不要急 幼鴿是要給牠機會的 種鴿也是要給牠機會

說的好,有見識,不簡單.

joey 08-01-2007 09:03 AM

引用:

作者: 0925771397
阿彌陀佛 殺生不好 我都是給他放飛 給他自由

恩,我也不殺鴿,有些會殺鴿的人認為,把家鴿放飛,也是沒有謀生能力,不如殺掉,我則不以為然,把鴿子殺掉,鴿子一點機會都沒有,把鴿子放飛,給他自由,或許最後還是曝屍街頭,不過至少有機會變成流浪鴿,我們養鴿的人都太多罪孽了,以後應該會下地獄,所以要多做一些好事來彌補。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:13 AM