台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   感謝啟事! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11315)

merckx 04-23-2007 05:29 PM

恭喜國富!
恭喜東亞前輩!
恭喜NERINE小舖!

G522779 04-23-2007 07:02 PM

恭喜~~~~~~~~~目標蟬聯第2個~

joey 04-23-2007 07:22 PM

引用:

作者: merckx
恭喜國富!
恭喜東亞前輩!
恭喜NERINE小舖!

不夠熱烈,再推~肯定是下期五洲賽鴿雜誌封面。

jc_linn 04-23-2007 08:55 PM

推推推.......另外請教各位強豪.....北海東北風順風.高歸返率的時候....鴿子該如何調節比較好呢....因為連績兩季多關失利了.........[?]

paloma 04-23-2007 08:57 PM

引用:

作者: jc_linn
推推推.......另外請教各位強豪.....北海東北風順風.高歸返率的時候....鴿子該如何調節比較好呢....因為連績兩季多關失利了.........

我推,等一百篇滿,我再來談談操作經驗。:D

joey 04-23-2007 09:00 PM

引用:

推推推.......另外請教各位強豪.....北海東北風順風.高歸返率的時候....鴿子該如何調節比較好呢....因為連績兩季多關失利了.........

先說說你都怎麼調節,沒有最好的方法,只有不錯的方法。

joey 04-23-2007 09:04 PM

引用:

你可以問問大尉營是怎麼操作的,為什麼傅學誠三回三,那麼多鴿子,一樣的教養方法,應該是鴿質吧。

yuasa 04-23-2007 09:05 PM

真的嗎?...[hi]

我好期待....

希望下次別再讓我洗櫥啦...
引用:

作者: paloma
我推,等一百篇滿,我再來談談操作經驗。:D

jc_linn 04-23-2007 09:23 PM

引用:

作者: joey
你可以問問大尉營是怎麼操作的,為什麼傅學誠三回三,那麼多鴿子,一樣的教養方法,應該是鴿質吧。

我只是寄翔鴿主....只是北海賽事看到不同教練對於整個賽季多關競翔中,面對天氣變化影響,都無法控制很好......也許這關低歸返率鴿會回...成數也較會裡好很多,但下關高歸返率鴿子都在時間中後段回..或是失格後回......[?] [?] [?] 鴿質不好嗎??[?]

jc_linn 04-23-2007 09:25 PM

引用:

作者: joey

我也想只道他這關怎麼回的......[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:26 AM