台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【發佈】榮獲300多次冠軍 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11868)

yuasa 07-24-2007 09:23 PM

請問300多次冠軍是在哪一會呢?

可以詳細說出來嗎?

引用:

作者: a1166
只要單關在大會中高入賞率,獎金還是會很多或惡氣後中歸回,獎金還是會多多。

00100400316637 07-24-2007 10:25 PM

有人聽過梅里德門嗎?(三配對二百多次冠軍)沙曼系>>哈哈慢牛吃濁水>

00100400316637 07-24-2007 10:56 PM

引用:

作者: MPP
300次冠軍很強ㄟ!

請問網站上沙曼獲得500次冠軍是真的嗎?

www.samainhyon.be/eng101.htm沙曼網站:D

joey 07-24-2007 11:01 PM

引用:

作者: yuasa
請問300多次冠軍是在哪一會呢?

可以詳細說出來嗎?

我替別人回答,好漢不提當年勇,過去的事不值得留戀啦。

a1166 07-24-2007 11:26 PM

現在如何在幫朋友再次入賞高雄中正分會,綜合50位內,希望再漂亮起來。

joey 07-24-2007 11:35 PM

引用:

現在如何在幫朋友再次入賞高雄中正分會,綜合50位內,希望再漂亮起來。

我有很強烈了念頭,這次中正一定會入賞綜合前十,今年春季,要比第五關前夕,我說如果綜合十名內的鴿照,有一羽石板灰就是我的,結果真的有一羽石板灰,不過不是我的,這季一定可以成功,先幫我打119。

nobleblue 07-25-2007 02:00 PM

引用:

作者: joey
我有很強烈了念頭,這次中正一定會入賞綜合前十,今年春季,要比第五關前夕,我說如果綜合十名內的鴿照,有一羽石板灰就是我的,結果真的有一羽石板灰,不過不是我的,這季一定可以成功,先幫我打119。

此地無銀三百兩,那隻石板灰的鴿子一定跟你有關係.

5522 07-25-2007 02:58 PM

引用:

比利時安德烈.德斯密特榮獲300多次冠軍,520多次省賽前10名,200多次全國50位內,榮獲2005年比利時KBDB長距離鴿舍全國冠軍,榮獲2007年比利時布端福國家賽16008隻,榮獲20.30.31位。

這是在幫「祥立鴿舍」打廣告嗎?
拜託哦!幫幫忙請他把鴿子養健康一點再上架,
以免壞了聯盟商城美名。
那些鴿子髒兮兮,健康程度很差,送人人都不要誰會去下標?

s0056 07-25-2007 03:22 PM

引用:

作者: e8215412
以前路翔高雄外省張拿過50次以上綜合冠軍...單關一位算不完ㄅ....

這是幫他的補習班廣告嗎?是隨告訴你的,我也住高雄,也參加陸翔,也知道他,怎麼我都不知道他拿過50次以上的綜合冠軍呢?

e8215412 07-25-2007 06:41 PM

引用:

作者: s0056
這是幫他的補習班廣告嗎?是隨告訴你的,我也住高雄,也參左器D他,怎麼我都不知道他拿過50次以上的綜合冠軍呢?

講話沒必要這樣子講吧?你可以打電話去查查阿...
已前陶鴻的節目就介紹過他了...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:59 AM