台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   賣 [台灣賽鴿聯盟] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13258)

阿本 04-29-2008 08:49 AM

這個網站是我每天一早一定要上的,已經很多年了,這樣把它賣掉,世傑大大你忍心嗎?希望你能計繼續把它經營下去,讓我們有一個好的園地可以發表自己的心得與經驗,同時也結交了一些好友.

0925771397 04-29-2008 09:02 AM

引用:

作者: 54321
>也賣掉了會員的心
有那麼嚴重嗎?
世傑有錯嗎?世傑真的有錯嗎??
cc

個人以為還是尊重他個人的需要實際點
凝聚一個休閒專業兼具的團體
是大家的共識
團體的氛圍
無論以後怎樣世傑還是聯盟的~~開基祖啦

大大你言重了 誰說世傑錯了 成大他只說把我們養鴿人一個寄託的心賣掉<在養鴿的日子有各位鴿友的陪伴,不是說換人做就不好 ,只是哪個一同打拼的心跟新接手的人不一定會契合.大大你說是吧

世傑 04-29-2008 09:48 AM

引用:

作者: tsui
一切都是緣分啦 不強求說真的世傑很用心 也許工作太忙囉
你還記得我們如何搭上線的嗎

當然記得, 那時候剛在接觸架站呢, 崔哥 :)
實在很忙, 況且我興趣, 也有轉向 ====> 手機開發. 有趣.

世傑 04-29-2008 09:58 AM

引用:

作者: 阿本
這個網站是我每天一早一定要上的,已經很多年了,這樣把它賣掉,世傑大大你忍心嗎?希望你能計繼續把它經營下去,讓我們有一個好的園地可以發表自己的心得與經驗,同時也結交了一些好友.

阿本大, 我一個人來營運這網站, 是不能把它弄得更好的.
與其, 我一直抓著她; 倒不如放手, 讓能力更強的人來掌管這網站, 來得更好.

忍不忍心, 當然不忍心阿; 這網站陪著進入大學.....延畢....當兵....結婚....生小孩....還在唸幼稚園. 幾年了.....嚇~~~~

但, 我實在太忙了; 上完班, 要接外面case做. 哪來的時間管理這網站;
論壇出來某某某 跟 某某某 不合, 我就得花幾天來處理這些事件....

這樣事情太多了, 處理不好! 反而會得罪雙方. 小弟喜歡交朋友, 架網站是用來亂功, 不是來得罪別人的; 既然這點都做不好, 我哪來的能力管理這個越來越大 越來越有規模的網站呢.

倒不如, 寫一些 funP, 黑米共筆書籤, youtube之類, 讓大家快樂網站, 更好.

3不5時, 就被踢, 做調停.......這不是我建立這個站的原意阿

世傑 04-29-2008 09:59 AM

引用:

作者: 0925771397
大大你言重了 誰說世傑錯了 成大他只說把我們養鴿人一個寄託的心賣掉<在養鴿的日子有各位鴿友的陪伴,不是說換人做就不好 ,只是哪個一同打拼的心跟新接手的人不一定會契合.大大你說是吧

:) 謝謝大大的支持. 感恩啦.

世傑 04-29-2008 10:02 AM

引用:

作者: 885168
世傑大哥.我知道經營一個網站是很不容易的事.更何況這個平台建立的有聲有色.你把它賣掉真的很可惜.如果這個網站真賣掉的話.說實在的你賣掉的不只是個網站而已.你也賣掉了我們會員的心.

請~三思

成大....賣掉了心喔; 我懂, 我懂.....
您的一路相挺, 我都知道.
但....成大, 你真的, 不懂我的苦. 真的.

世傑 04-29-2008 10:04 AM

引用:

>也賣掉了會員的心
有那麼嚴重嗎?
cc

是大家的共識
團體的氛圍

開基祖 ===> :rolleyes:
聽起來有點可怕, 不過能凝聚團體, 倒是件好事; 團結力量大.

0925771397 04-29-2008 02:21 PM

引用:

作者: 世傑
:) 謝謝大大的支持. 感恩啦.

在這聯盟裡很多人都是不認識只靠簡單的文字作為交談,在這是我們養鴿人抒發心情跟精神寄託,換東家是大家彼此都最不願看到的,但是站長既然有苦衷,我認為應尊重他的決定,因為勉強人去做他不願再做的事 是很痛苦的

SKYWARKER 04-29-2008 07:01 PM

最好能賣個好價錢 ,最少3千萬以上,畢竟是敢掛"台灣":D

885168 04-29-2008 07:24 PM

引用:

>也賣掉了會員的心
有那麼嚴重嗎?
cc

是大家的共識
團體的氛圍

這位大哥.小弟從頭到尾都未認為世傑大哥有錯.可能你會錯意了還是小弟言詞表達不適當.我之所以會說"也賣掉了會員的心"這句話.是在不捨之下的心情有感而發說出的.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:37 PM