台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【推薦】是真ㄟ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13560)

jeffliu 07-27-2008 06:03 AM

新竹縣聽說有一位前信鴿的劉理事長也有幫人在看鴿舍的地理,但現在好像只看外縣市,功力不錯,有粉多位鴿友贏錢:D

loe 07-27-2008 04:26 PM

引用:

作者: hotdog7742
大大你跟他熟嗎?他老人家現在還有自己親自在比賽喔,10幾年陸翔興盛的時候,老爸的朋友有帶我們去參觀過他的鴿子,那時候他的成績好像蠻不錯的,只是去了那一次之後就沒在去過了,過了10幾年沒想到還有在比,他應該有70歲了吧,只是不知道現在改換海翔之後他的成績如何呢?:D

對! 我剛好認識老前輩,他現在不管自己使翔或寄翔成績好的不得了。[Yes]

hotdog7742 07-27-2008 08:34 PM

引用:

作者: loe
對! 我剛好認識老前輩,他現在不管自己使翔或寄翔成績好的不得了。

是喔,真是寶刀未老,大大可以告知一下他近幾年的成績如何嗎?是哪個血統在發揮的呢?改天有時間找個時間去拜訪一下,不知他肯不肯提攜一下後輩:D 如果可價錢可以的話想跟他引進幾隻種鴿回來養養[Yes]

loe 07-27-2008 10:24 PM

引用:

作者: hotdog7742
是喔,真是寶刀未老,大大可以告知一下他近幾年的成績如何嗎?是哪個血統在發揮的呢?改天有時間找個時間去拜訪一下,不知他肯不肯提攜一下後輩:D 如果可價錢可以的話想跟他引進幾隻種鴿回來養養

他的成績要怎麼說?實在太好了。他最近房子剛新居落成,所以,近年來都是寄翔,本季成績東勢厝總合六位莿桐綜合冠 軍。[Yes]

hotdog7742 07-29-2008 09:20 PM

引用:

他的成績要怎麼說?實在太好了。他最近房子剛新居落成,所以,近年來都是寄翔,本季成績東勢厝總合六位莿桐綜合冠 軍。

大大你好,昨天小弟有去嶺東的網站看了一下興南會的成績表,綜合冠軍的那隻鴿子一到五關每關單關都10名內,真是快又穩,大大你知道這隻鴿子是何血統的嗎?

abc921 07-30-2008 12:24 AM

鴿季剛結束,又聽到有人要移鴿舍,雲林這兩年一位地理師幫人移鴿舍,有三人得到兩次冠軍,四人得到一次,真是
這是真ㄟ!﹝是經我查證過喔!﹞

在斗六雲科大附近http://17hado.com/vbb3/images/smilies/yes.gif 地理師好像性張
可是飛冠軍不一定會贏錢,不過,贏了面子也不錯
對! 我剛好認識老前輩,他現在不管自己使翔或寄翔成績好的不得了。
他的成績要怎麼說?實在太好了。他最近房子剛新居落成,所以,近年來都是寄翔,本季成績東勢厝總合六位莿桐綜合冠 軍

形容彷彿活靈活現的.我想我再不去求教於那位張地理師.賽鴿鐵定沒前途了!

還有必須去求鴿於那位賽績實在太好的前輩.不然老是靠家裡頭2流鴿子.前途實在堪慮!

loe大仔.好欣羨你能2位前輩都熟悉.等你功成利穫時還請多多提拔喔!

supervisor 07-30-2008 11:09 AM

引用:

鴿季剛結束,又聽到有人要移鴿舍,雲林這兩年一位地理師幫人移鴿舍,有三人得到兩次冠軍,四人得到一次,真是神
這是真ㄟ!﹝是經我查證過喔!﹞
輸錢不要輸面子:D

鴿子得不得獎贏不贏錢不是一個地理師就能影響,加強本質學能.種鴿實力才是基本之道~

loe 07-30-2008 11:24 AM

[QUOTE=hotdog7742]大大你好,昨天小弟有去嶺東的網站看了一下興南會的成績表,綜合冠軍的那隻鴿子一到五關每關單關都10名內,真是快又穩,大大你知道這隻鴿子是何血統的嗎?[/QU我我不知道耶!因我不會去問!而且他每年買那麼多鴿子!:rolleyes:

loe 07-30-2008 10:16 PM

引用:

作者: supervisor
鴿子得不得獎贏不贏錢不是一個地理師就能影響,加強本質學能.種鴿實力才是基本之道~

沒錯!張老師的講法是說:只把不及格的地方,調整為及格,其他的還是要靠種鴿。[Yes]

abc921 07-31-2008 07:48 AM

引用:

沒錯!張老師的講法是說:只把不及格的地方,調整為及格,其他的還是要靠種鴿。

不了ㄟ?張大師為人看風水.改風水..是改變了賽鴿櫥的?什麼特點?還是改變了飼手作法?

還是風水改變會賽鴿運氣變佳?[?] 請問:你是張老師本人嗎?[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:13 AM