台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   有沒有鳳山的大大送鴿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15032)

horji 08-29-2009 10:00 PM

引用:

作者: victor (文章 152959)
這個新手打電話給我用無號碼!告訴他條件就是紅土!問他沒號碼我如何聯絡?要他隔天打給我相約取鴿也沒消息!我要送的並不是濫鴿!虧他還是大學生!奉勸各位,向人要鴿要有禮貌有信用!聯盟不少大大都擁有造福新手的心意!總比鴿店來路不明的好吧!這樣永遠不會進步!謝謝穿大及horji大的看重與指教![justice]

真奇怪,跟人家要鴿子,還要看他老子心情高不高興,爽不爽,才考慮要不要抓嗎?根本一點誠意也沒有!而且給個幾包紅土是會要他的命嗎?還是連紅土都買不起?要是這樣就不要跟人家養鴿子了!現在的年輕人要人家不要說他們是草莓族,但是所作所為卻又另人搖頭,真不知腦袋想些什麼?看到這樣的事情一而再,再而三的發生,是我們太善良,太有心了嗎?還是這些新手太白目了? [argh]

usa0811 08-30-2009 11:53 PM

唉~~現在年輕人怎麼ㄌ?

upkocy 08-31-2009 11:43 AM

那ㄇ好!!

我的鴿子淹死ㄌ脽會送我種鴿阿~真是替好心人抱不平

victor 08-31-2009 11:23 PM

我送你

別難過,或許會因此因禍得福!打電話給我,但是要自取!鴿質好壞記得告訴那位晃點我的大學生!0912110493![justice]

js8720js 09-11-2009 08:34 PM

引用:

作者: upkocy (文章 153063)

如你有需要鴿子我也可以無條件送你幾對養~~~~~
電話0913079073阿慶
須自取地點:高縣大寮
要過來時請先電話聯繫一下

twcy221 09-11-2009 08:43 PM

引用:

作者: upkocy (文章 153063)

大大~如果您不嫌泣小弟我這有幾羽鴿子可以送你~有需要的話請連絡小弟~電話是0986772215..自取為佳~但是要寄貨運的話運送費用要自付喔^^

upkocy 09-13-2009 11:05 PM

感謝!!

引用:

作者: twcy221 (文章 153516)
大大~如果您不嫌泣小弟我這有幾羽鴿子可以送你~有需要的話請連絡小弟~電話是0986772215..自取為佳~但是要寄貨運的話運送費用要自付喔^^

前輩我住佳冬南部會不會太遠ㄋ

victor 09-14-2009 08:53 AM

你好

你好,我離你很近,我每天在南州上下班,若你須要鴿子又不閒棄,打電話給我吧!紅土幾包隨意![justice]

穿山甲 09-14-2009 06:48 PM

引用:

作者: victor (文章 153610)
你好,我離你很近,我每天在南州上下班,若你須要鴿子又不閒棄,打電話給我吧!紅土幾包隨意![justice]

你在南州上班哦,好辛苦,捉個二三隻好鴿來養養吧,紅土沒問題!

victor 09-15-2009 09:57 AM

老哥,別虧我了,向你引進的鴿子今年春夏小有發揮,我看是我該寄幾包紅土給你才對,你比我還會照顧新手,冬季等我的好消息!加油!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:45 PM