台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   開放寄翔馬拉松 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17207)

aa551028 04-10-2011 07:18 PM

感謝穿大提供三寶

引用:

作者: 穿山甲 (文章 177840)
嗯不錯喔,不然我寄3羽好了試種一下馬拉松 ,
至於三寶ok就提供一些用看看。什麼時候配對?

現在就可以[Yes]配對!
有興趣者請留言[Yes]

aa551028 04-10-2011 07:24 PM

請問幾隻

引用:

作者: hwj168 (文章 177843)
我也想插一腳看看可否寄翔;但我再中部hwj168洪先生電話:0921-392630

現我4-5隻,穿兄3隻.三峽阿弘2隻,你要出幾隻[?]

winlee 04-10-2011 07:34 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 177871)
現我4-5隻,穿兄3隻.三峽阿弘2隻,你要出幾隻[?]

計程車大大我寄兩隻可以嗎0688677598

winlee 04-10-2011 07:36 PM

計程車大哥手機打錯ㄌ是0988677598

aa551028 04-10-2011 10:00 PM

看樣子很多人ㄟ

請要寄翔者別留電話在公共場所上,很容易被盜用[Yes]要的人請留悄悄話好了[sorry]部絡格也很多人留,但很多人都要我去電,這樣我電話費會暴爭老婆會哇哇叫[help]所以確定人我會給他電話請他來電[Yes]要者請現配對或現有幼鴿也可!

穿山甲 04-10-2011 11:01 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 177870)
現在就可以[Yes]配對!
有興趣者請留言[Yes]

計程大可以給我的兄弟 victor寄三隻嗎?我要跟他放看看
看我的鴿子差他多少,若可以的話拜託了。

aa551028 04-11-2011 08:07 PM

那有什麼問題

引用:

作者: 穿山甲 (文章 177881)
計程大可以給我的兄弟 victor寄三隻嗎?我要跟他放看看
看我的鴿子差他多少,若可以的話拜託了。

只要你們不嫌氣就好[Yes]我們一起加油:D

aa551028 04-11-2011 08:21 PM

剛看一下悄悄話

沒想到那麼多人[help]目前已穿大與朋友6隻三峽阿弘2隻剛明空兄不嫌小弟也掛2隻,已經額滿了[sorry]謝謝大家愛戴[Yes]小弟會照去年養法,加上穿大的保養品,相信應該會更好的[thankx]

yang1217 04-12-2011 05:23 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 177839)
獎金不抽[Yes]純交朋友,有飛完有領錢包個意思就可[Yes]200元是寄鴿車包季3000所以一隻200來分擔[Yes]
要寄者請:
1自備腳環貼紙
2我教乖之前不貼電話(我很懶的教菜鳥,看1星期了還不會回來)
3怕會有失誤,交5隻可多加一隻後備
4名額有限,額滿為止(15隻為限,所以還有10隻,冬季徐老師會)
5我會在我部絡格與聯盟公告
有問提請在此版或部絡格提問!
6當然可以插組,不抽成,有領送個紅包,包個意思就可.大家都賺辛苦錢(我是賺爽的)
7我鴿舍在永和也歡迎寄翔者來指教,謝謝大家的指教!穿大要不要免費提供你的三寶來用,用的成效小弟會據實告知!還請穿大成全:D
8有成與沒成我都會參賽,詳情請看聯盟與部絡格

你好請問包季3000是哪台鴿車...有電話嗎....謝謝

穿山甲 04-12-2011 05:38 PM

計程車大,我的配對鴿下蛋了喔,到時連絡。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:08 PM