台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   北海秋季感想 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6718)

nn123913459 09-28-2005 11:10 PM

每個教練每個人的飼手都不一樣

每一總飼手都有人在用

只是在於方法用對了沒有

我在想拉~

你的這個教練把這支鴿子肉質養的瘦瘦的或許是要搶分速(前幾關應該都很快吧?)

但是瘦的鴿子它比較不會凍關,續航力比較差

要是前一兩關分速有搶到了

後關加強肉質上的營養

或許還能看到鴿子的蹤影

每個人的飼手都不一樣,觀念也不一樣

要看教練個人本身怎養的囉

這季不如意,望大大你下一季連本帶利討回來囉:D

aa551028 09-29-2005 05:56 AM

[audio]05[/audio] 你說的很對,希望明年了,也先祝你秋季成功[Yes]

et8481 09-29-2005 06:56 AM

請問你寄翔的那個鴿舍.在上關全舍都沒回來洗櫥ㄋㄇ.
謝謝ㄋ.別無他意只想ㄋ解一下...[?]
引用:

作者: aa551028
今年的秋季說真的很好飛,每回都八成,但我到現在才發現,我錯了,我的鴿子並不是人人能放的(我出精英的精蟲),所以我勸各位寄翔的鴿友,不要認為櫥主每年都飛的不錯,就想辦法寄他,從我寄翔至今(資格賽)只見過一次鴿子,當正關我鴿子第一隻回來(全舍第一隻)他捉給我看時,(我心裏就有點毛他養的太瘦了,一點肉都沒有,可以當蔡刀),飛第...

q714141 09-29-2005 07:47 AM

養瘦瘦速度一定快 但是訓練時拖隊了 比較會迷失
而養的有肉訓練 拖隊了比較會拖回來
養瘦瘦是陸翔養法 用飼料控制

paloma 09-29-2005 07:55 AM

不針對任何人,只說一句:賽鴿的過程,變化何其大,往往不是人所能完全掌握的,平常心看待。[justice]

我常婉轉拒絕他人的寄翔,原因無他[justice]

ㄚ偉 09-29-2005 09:52 AM

其實養的瘦不見得快天會快歹天會倒,而且大哥的都在舍中算是快的,會倒可能是運氣不好吧,養的人也不希望如此ㄚ,想必他比你會更難受!平常心看待之!

0919669863 09-29-2005 10:00 AM

個人覺得你們北部養瘦瘦的算可以~肉肉的適合我們這...........運氣還滿重要的

別灰心喔~~下次給他加倍贏回來:D [audio]07[/audio]

p120 09-29-2005 06:02 PM

【灌水】

櫥主畢業了嘛,如沒畢業是你運氣差八字不過重,我朋友有一系就是養的皮包骨才會入,給人感覺那麼差的鴿子也再比,不要怪別人,
自己想想如果自己操作前三關說不定飛不出來ㄝ,別無他意純粹給你加油打氣

華仔 09-29-2005 06:27 PM

我也有同感!!!

引用:

作者: ㄚ偉
其實養的瘦不見得快天會快歹天會倒,而且大哥的都在舍中算是快的,會倒可能是運氣不好吧,養的人也不希望如此ㄚ,想必他比你會更難受!平常心看待之!

在放北海.再好飛的天氣下.跟錯鴿群時也是難免.放北海還是需要一些運氣的.想一下櫥主的立場.又何嘗願意看到鴿子掉.就是別人寄放的.一樣不願意看到的!!!加油.莫氣餒!

merckx056 09-29-2005 06:38 PM

引用:

作者: p120
【隱藏帖】

個人的看法跟你一樣,
不要想說別人把鴿子養的怎麼樣,
想想如果是自已下去比的話,
會比較好嗎,

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:24 AM