台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【原創】準備2006春季 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6732)

羅賓蔡 10-07-2005 05:07 AM

迫於時間,無奈的把鴿子配對,真的是公的不會丘,母的不想遙.[argh]
再2天看看吧,不然就要尋找支援了.

q714141 10-07-2005 07:08 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
迫於時間,無奈的把鴿子配對,真的是公的不會丘,母的不想遙.
再2天看看吧,不然就要尋找支援了.

放無馬賽克的A片給鴿子看!是妙招之一:rolleyes: :D

redyal 10-07-2005 10:58 AM

那多餵一點高梁有用ㄇ,結果是時間快和慢的差別嗎?ㄏㄏㄏ

q714141 10-07-2005 11:06 AM

引用:

作者: redyal
那多餵一點高梁有用ㄇ,結果是時間快和慢的差別嗎?ㄏㄏㄏ

請別小看鴿子羽毛問題..公鴿羽毛沒全退好!抓下去配對..會產生無受精蛋機率相當高....而母鴿會產生蛋生不出來....你說多餵一點高梁有用嗎?我寫的是...用少許高梁酒攪拌飼料給鴿子吃!!不是多餵高梁:rolleyes:

lasdzxc1230 10-07-2005 12:48 PM

我終於了解,酒是可以助性的.鴿子喝了酒,羽毛脫的比較快,人喝了酒,衣服脫的比較快.原來如此.:D

羅賓蔡 10-07-2005 06:21 PM

引用:

作者: q714141
放無馬賽克的A片給鴿子看!是妙招之一:rolleyes: :D

ㄏㄏㄏ,自己都看不夠了,那會輪到牠們看.:D

今天我採取了半自由配對法,將要配對的公鴿抓到母鴿櫥,丘了耶!!!!!咕咕咕........
看那隻母鴿跟公鴿玩親親,ㄛ...喜歡就好,抓出來丟到配對籠再相親一天.哈哈...[Yes]

q714141 10-08-2005 10:53 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
ㄏㄏㄏ,自己都看不夠了,那會輪到牠們看.:D

今天我採取了半自由配對法,將要配對的公鴿抓到母鴿櫥,丘了耶!!!!!咕咕咕........
看那隻母鴿跟公鴿玩親親,ㄛ...喜歡就好,抓出來丟到配對籠再相親一天.哈哈...

那改天路過新竹 如果有個老揮阿...在便利商店前玩夾娃娃(而不是在夾娃娃目的是在夾A片)或者在檳榔攤買檳榔送A片...那我拍照起來...看會是你嗎?:D

k501709 10-08-2005 03:38 PM

羅前輩

羅前輩 加油 明年你一定會入賞的 [hi]

羅賓蔡 10-10-2005 03:56 PM

光輝的今天終於配完最後一對,等下蛋,等出殼,等上櫥,等比賽,最後嘛...............
等入賞:D 有得等喔,還有半年.:D

羅賓蔡 10-10-2005 03:59 PM

引用:

作者: q714141
那改天路過新竹 如果有個老揮阿...在便利商店前玩夾娃娃(而不是在夾娃娃目的是在夾A片)或者在檳榔攤買檳榔送A片...那我拍照起來...看會是你嗎?:D

哈哈,夾娃娃是好幾幾年前囉,我檳榔也只吃過3顆,所以拍不到啦.
南海加油喔,我等你入賞來請我喔.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:19 AM