台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   2016年春季賽事討論分享區 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=19110)

hero 03-02-2016 10:37 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 197851)
風大穩捉穩打小心謹慎\好樣的![Yes]
祝您本季大棒一揮>>>紅不讓哦!加油![hi]

38大~讓您見笑了。
這季家父養的不是很好,目前完全沒有練到鴿子產生巢態出來。
外訓還是陸續的練的不是很順。真的要多加油了。

0938333338 03-02-2016 12:22 PM

引用:

作者: hero (文章 197852)
38大~讓您見笑了。
這季家父養的不是很好,目前完全沒有練到鴿子產生巢態出來。
外訓還是陸續的練的不是很順。真的要多加油了。

本季雖然不好訓?多櫥失鴿連連?折兵損將的大有人在?[argh]
有賽鴿聯盟[福地]加持\祝福常來這裡灌溉的大大們都飛出好成績哦![iloveu]
PS:歡迎大家常來喲![hi]戰!讚!

高腳 03-02-2016 03:33 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 197853)
本季雖然不好訓?多櫥失鴿連連?折兵損將的大有人在?[argh]
有賽鴿聯盟[福地]加持\祝福常來這裡灌溉的大大們都飛出好成績哦![iloveu]
PS:歡迎大家常來喲![hi]戰!讚!

38大那我要常來嘍,此季我也是父親操做,我幫忙訓而以

0938333338 03-03-2016 12:44 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 197854)
38大那我要常來嘍,此季我也是父親操做,我幫忙訓而以

當然當然!我常來賽鴿聯盟"灌溉"也得到聯盟的庇佑所以常常人有鴿我有鴿哦![iloveu]
歡迎參賽大大們共襄盛舉\常來此一起灌溉成長![Yes]
祝福大家!

hero 03-04-2016 09:39 AM

海訓船即將下週開始進行預演,目前知道即將預演五次。
聯合船隊實兵作戰將於3/27開始進行搶灘上岸攻頂。
永鴻隆船隊實兵作戰將於4/10開始進行搶灘上岸攻頂。
諾曼第登陸即將開始。加油。

0938333338 03-06-2016 07:17 AM

看著海訓日期將至\好天氣大家都連續外訓\片刻都不敢休息\期盼能夠搭上這批"好天氣"的順風船!無奈過幾天又要變連續陰雨>>>海訓????[argh]
還是祝福大家!一起努力哦![Yes]

hero 03-07-2016 10:14 AM

看天氣預告本週三起開始變天。
上週假日早晨都是濃霧狀態,9點後才開始有陽光出現。
因這季練的不是很順,趁假日只好繼續練短途為主。
關西休息站、後龍外埔漁港、永安漁港。
只有慢慢練出巢態了。
明晚若有收出海看來還是要小心謹慎注意天氣再來決定是否出海了。

lo3391 03-07-2016 08:35 PM

致網仔(苗栗台中一帶……)
已依你們條件,為何沒將我的80號放回來……
03/06南訓,敝人私環電話0931-148931羅
儘速放回(渣打)帳號052…………390349
不放回就報警

0938333338 03-09-2016 06:59 PM

看來本季北海聯合船隊要開天窗囉?因為天候不佳很多櫥都還沒準備好?而且剩17幾天就要開賽\大家都還沒有機會海訓!ㄎ!ㄎ[Yes]
PS:看來這幾天天候不佳\也沒機會海訓!公平\真公平!:D

rico 03-09-2016 08:58 PM

[Yes]這季真的是拼鴿種啦.

KANE 03-10-2016 10:49 AM

好 期待比賽結果呀 用心照自己方式去做就對拉

hero 03-11-2016 08:31 AM

陰雨綿綿,連續下雨好幾天。
目前還在努力短距離的練習關、後、永(台語關厚勇)。
將近50趟的訓練中,約40趟都在此三點圍繞著(關西休息站、後龍外埔、永安漁港)。練習巢態。
春季真是難訓練,就這三點都還練的不是很順。真的要多加油了。
大家一起互相鼓勵一起加油囉。

hero 03-17-2016 10:17 AM

天天都是陰雨濃霧,難得出陽光。
今晚有船收出海40公里。加油。

0938333338 03-17-2016 06:01 PM

引用:

作者: hero (文章 197866)
天天都是陰雨濃霧,難得出陽光。
今晚有船收出海40公里。加油。

這種濃霧天氣外訓我舍天天開花?[argh]
前天訊永安缺2隻沒消息?昨天訓八里缺三隻\今早回!:D
練到現在取環20隻剩下12隻!ㄎ!ㄎ![hi]
PS:今晚海訓就給他搖一搖好了!祝福大家!

asflower1010 03-17-2016 10:29 PM

鵬大,難得有出海,是該給戰將們訓練訓練

0938333338 03-17-2016 11:33 PM

引用:

作者: asflower1010 (文章 197868)
鵬大,難得有出海,是該給戰將們訓練訓練

去年冬季外訓共71趟,本季外訓還不到30趟,難看囉。真的是挫勒等。還好大家機會均等個個沒把握。祝福大家喔!晚安。

高腳 03-18-2016 03:19 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 197869)
去年冬季外訓共71趟,本季外訓還不到30趟,難看囉。真的是挫勒等。還好大家機會均等個個沒把握。祝福大家喔!晚安。

今日海訓應該都平安歸反吧

asflower1010 03-18-2016 06:23 PM

今天載回近點放,都還好飛,有一羽卻飛到下午才龜返!就等牠到齊囉!

0938333338 03-18-2016 07:34 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 197870)
今日海訓應該都平安歸反吧

報告高腳大今日去12隻有到齊哦![iloveu]
但是最近的天候不佳?訓不訓還真是2難啊?:D

KANE 03-18-2016 09:01 PM

天氣不好照樣訓阿 也是要訓呀 加油阿

0938333338 03-19-2016 01:47 PM

今晚北海第三次出海40公里訓練哦!
請知悉!參考!

KANE 03-20-2016 12:55 AM

上船囉 明天應該好飛拉 祝大家平安歸返

hero 03-21-2016 11:49 AM

這季僅跟到兩趟出海船,一趟拉回10公里施放,一趟於40公里施放。
飛的不是很順利,這季真的太難飛了。
期待還有後續的訓練船有出海訓練。
大家一起加油囉。

hero 03-21-2016 05:56 PM

簡訊通知今晚最後一個航次出海40公里(第五航次)。大家加油。

hero 03-23-2016 01:54 PM

持續的陰雨天,本週氣象資料預計會下雨到週六。
週日才有機會轉乾冷型態,但是又有強烈的冷空氣低溫到來。
今年的春季實在是變化太大了,幾乎都在下雨。
今日天氣不是很好,再次練飛永安漁港。
短短20來公里的路程,確要繞飛30分以上。
看來又要重新開始練習此三寶地了。(永安漁港、後龍外埔、關西休息站)。
本季養的不是很順利,真的是要再加油了。

asflower1010 03-23-2016 05:21 PM

這季氣候變化真的很大,星期日聯合船隊就要開戰囉!各位有參賽的盟友大家都加油!鵬大要延續去年的氣勢嘿!

0938333338 03-23-2016 06:41 PM

引用:

作者: asflower1010 (文章 197879)
這季氣候變化真的很大,星期日聯合船隊就要開戰囉!各位有參賽的盟友大家都加油!鵬大要延續去年的氣勢嘿!

昨天出海掉一隻\今日下大雨外訓又掉一隻![argh]
ㄎ!ㄎ!剩10隻!>>>還是會努力的!:D
PS:謝謝您喲![hi]

pighouse 03-23-2016 08:04 PM

大家春季加油!

大家春季加油!春季家裡沒放~只能當啦啦隊~寄翔新和順3羽/大台北7羽(另教練掛4羽)共11羽.....新和順3羽還在飛!大台北11羽-2羽被鷹仔挾去配/其餘9羽還在飛!...沒放真的輕鬆不少~哈哈哈~

高腳 03-23-2016 08:07 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 197880)

38大妳比我好.我連三天海訓都掉一隻

pighouse 03-23-2016 08:10 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 197880)

38大....10隻還有很多啦!衝下去~冠軍只有1隻~加油!:cool:

0938333338 03-24-2016 10:34 AM

昨天下大雨未歸的\早上回來了![iloveu]
只是前天出海的>>>還在飛!:D
PS:即將開戰祝福大家![hi]

KANE 03-24-2016 11:58 PM

我一次海訓就掉三隻了 其怪囉 去那了 還不回來

pighouse 03-25-2016 07:08 PM

明天交鴿了~大家加油!

明天交鴿了~大家加油!
但有可能是北海一日遊(小雨)...不管有沒有放都加油!

asflower1010 03-26-2016 10:33 PM

祝福明天有出賽的盟友們以及鵬大,都當到齊隊喔!

0938333338 03-27-2016 09:08 AM

聯合船隊資格賽[第一關]陰天東北風5級能見度15公里![Yes]
PS:放鴿地沒出太陽![hi]祝福大家!也謝謝大家!

hero 03-28-2016 05:55 PM

週三偏南風五級,出海180公里。
耐力與速度賽事的競爭,大家加油囉。

KANE 03-28-2016 09:33 PM

才第一關就這麼硬 聽說 是場硬戰

jason3546 03-28-2016 10:26 PM

看來要再少一半鴿數了!

hero 03-30-2016 09:14 AM

聯合船隊資格關大約都在4~5成左右。
第一關距離在拉長30公里來到180公里,加上外海雲層有靠近現象。
有機會今天在下修1成左右來到3.5~4成。
上關有拿到門票的本關繼續保持加油。
祝福各位鴿友都能入賞,大船入港。

hero 03-30-2016 03:34 PM

聯合船隊今天真是出乎意料,既然是1成左右的歸返率。
幾家歡樂幾家愁,嗶嗶還沒吹開心,天氣清清就很多人下課了。
真是超級難的大殺關。有領到門票的繼續加油。邁向成功之路囉。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:39 PM