台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【公告】中彰投成員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9453)

lonely040524 03-19-2008 11:09 PM

引用:

作者: 0312
樓上大大~~~~你放和美那一會~~聽說有一會送膠車ㄛ~~是不是真的~~~~~:D

哪一會有車? 變三會鴿數都被分去了,會變的愈來愈小[help]

lonely040524 03-19-2008 11:13 PM

引用:

作者: nn123913459
我們同會的喔^^和美中華北海:D

這季少了好幾咖職業的:rolleyes:

wwwqobb 03-20-2008 07:43 AM

引用:

作者: 3q5653
@@"..這位哥哥.挖ㄟ秘密基地.都被你看光了.金害溜..我又要搬家了..:cool:

同學..最好搬遠一點.別再讓我找到.哇哈哈哈哈哈..16日交出海40..台中大里.第一羽下09.56..今天20日出海50.....:D 我太座交代有1百多本小說...有沒有人願意交換ㄋ..請大大問一下太座..有沒有喔....[?] http://xs125.xs.to/xs125/08124/909090179.jpg

0919669863 03-20-2008 08:25 AM

引用:

樓上大大~~~~你放和美那一會~~聽說有一會送膠車ㄛ~~是不是真的~~~~~:D

中正支會是吧..被陳*利..檢舉賭博的那一會

super 03-20-2008 10:01 AM

引用:

[justice] 很抱歉,目前不方便............請見諒,轎車我沒聽過ㄛ:D

super 03-20-2008 10:18 AM

:o (super)今日 3月20日放基隆外海50公里,天氣很好;) 今晚:我的13羽愛子.要交鴿子:應該是出海60公哩吧[help] 明天"聊聊天:D

wwwqobb 03-20-2008 12:45 PM

今天出海50..台中大里..第一羽下9點28分.....:D 10分齊...6羽

super 03-20-2008 07:58 PM

[QUOTE=wwwqobb]今天出海50..台中大里..第一羽下9點28分.....:D 10分齊...6羽
(super)不錯:很利害:D 快又好[Yes]

super 03-20-2008 10:03 PM

:rolleyes: 今晚耶是出海50公哩,[uthere] 不是60公哩,:D

0312 03-21-2008 04:01 AM

有嗎

引用:

作者: 0919669863
中正支會是吧..被陳*利..檢舉賭博的那一會

大大
聽說有交車.不知是不是真的.會長好像是民代~

0919669863 03-21-2008 08:21 AM

引用:

大大

呵呵`可以在去打聽一下壓~

super 03-21-2008 11:25 AM

:o (SUPER) 今天出海50公哩,第一羽10:00下來;覺得有些慢:30 分鐘少1羽:但是隔壁鴿舍09:42入鴿,10:10全齊32羽 :D 太利害了[uthere]

super 03-22-2008 09:37 PM

:D 大家好:新手報到[hi] 有空聊聊天:cool:

super 03-22-2008 10:00 PM

:D 這兩天,氣象不好所有鴿車全停收,大家各自努力吧[Yes]

super 03-23-2008 09:31 PM

:D 今晚有收出海60公哩,祝大家順利[justice] 努力以赴吧

super 03-27-2008 10:42 PM

[uthere] 目前海訓70公哩,大家是否還順利ㄋ[justice] 一起加油吧:D

Relax 03-27-2008 10:46 PM

引用:

大大

這麼多提示,答案都出來了....

Relax 03-27-2008 10:48 PM

引用:

作者: super
你很利害喔,:D 這樣你就猜到ㄌ 和美有3個會:D

春季就二個會,不是1就是2:rolleyes:

luckydog 12-10-2008 10:49 AM

大家好呀!大大我也加一下可以ㄇ

kadooyyia 12-13-2008 12:00 AM

大家好.也請幫我加入.[uthere]

jie 01-01-2009 10:03 AM

[hi] [thankx] 報到~~[thankx] 呵~~

lammertd 01-01-2009 10:11 AM

大家好[hi] :o LD也來報到.....[Yes] [uthere]

jie 01-01-2009 11:00 PM

我也來報到~~呵呵[hi]

黃鎮參 04-08-2009 08:02 PM

引用:

作者: pigeonliang
中彰投目前成員統計:64員

angus690526;
dannis;
h15877_2;
0919669863;
3546;
s4712586;
2246275;
syyery;
edcedcg;
6067;
..................................................................
Relax;
HXF428133;
HKS;
hlmtw;
zenwei;
m571031;
363361;
sion;
wei;
5522;
....................

LKK 也可以加入嗎?

我在竹塘.

treesnoopy 04-08-2009 08:13 PM

[Yes] 當然歡迎摟.....還希望您多提攜我們這些後輩ㄌㄟ[uthere]
竹塘...那離我家還真近ㄋㄟ:rolleyes:

黃鎮參 04-08-2009 10:13 PM

引用:

作者: treesnoopy
當然歡迎摟.....還希望您多提攜我們這些後輩ㄌㄟ
竹塘...那離我家還真近ㄋㄟ:rolleyes:

歡迎來坐坐.

很多好玩的東東喔!

teawu 04-21-2009 11:54 PM

我也是新手.我住南投縣.我也要加入~~

a0960142 04-22-2009 07:37 PM

新手加入

我住彰化我也要加入:D

a120493351 04-22-2009 07:54 PM

我住南投草屯我也加入

pigeonliang 06-09-2009 08:30 AM

好久沒上來回覆,看到的中彰投地區的鴿友們,有留言的,全部紀錄進去囉!!

目前68位

b54rnb 06-09-2009 11:05 PM

還有我呀

住和美
我算半新手-高中養鴿到當兵約6年-參賽過一次(寄翔)
現在準備養鴿,目前建鴿舍DIY
預計今年底完成
沒有種鴿
希望各位大大多給建議[help]

a0960142 06-10-2009 06:48 AM

引用:

作者: b54rnb (文章 149860)
住和美
我算半新手-高中養鴿到當兵約6年-參賽過一次(寄翔)
現在準備養鴿,目前建鴿舍DIY
預計今年底完成
沒有種鴿
希望各位大大多給建議[help]

請問你住和美哪裡.我也住和美

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:05 PM