台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   下個月來個中部聯盟聚餐大會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18542)

pigeonliang 09-03-2012 10:07 PM

原來....好久不見ㄚ!

引用:

作者: h119401 (文章 193398)
我的電話,0953111383紀文達,歡迎各位聯盟朋友報名,

[hi]原來發起人是紀大哥ㄚ!距離我第一次辦的聚會,與紀大哥相識,不知不覺也過了七年多(雖然很少很少幾乎沒有聯絡[sorry]),但時間過的還真是飛快ㄚ!
在此恭賀紀大哥已成為強豪之列,也預祝此次聚餐、聚會能圓滿成功,俗話說:相逢即是有緣,小弟在此希望參予的朋友、鴿友們,於聚餐之後皆能成為鴿場上"交心"的好朋友。[Yes]

h119401 09-04-2012 06:20 AM

阿承大大.好久不見.我不是強豪啦.離強豪還有一段路.我還是養鴿家.離鴿養家還很遠.相信努力去做和學習.成功決不難.有空來聚聚.

885168 09-04-2012 11:54 PM

引用:

作者: h119401 (文章 193398)
我的電話,0953111383紀文達,歡迎各位聯盟朋友報名,

紀大哥.這次的聯誼本人贊助5份貼紙式私環湊湊熱鬧:D
得獎名單到時麻煩你再告訴我.謝謝!

h119401 09-05-2012 05:36 AM

承大謝謝,贊助本聯誼的獎品。

amassly 09-05-2012 10:11 PM

聯盟鴿友目前所提供的摸彩鴿 & 獎品數量. 幾乎已超過參加人數. 真可以說通通有獎. 有這麼好康. 現在不趕快報名實在太可惜了. 9月23日各地秋季賽應該都已結束. 請鴿友利用空檔出來走走. 相信回去後會認為不虛此行.
另外貝達鴿舍 紀先生很用心想要辦好這次聚餐. 但是最重要的還是有賴於大家的支持. 因為隔天要參加本地冬季海翔會第三次友誼賽寫組以及驗鴿鐘. 所以才安排在星期六. 也許有些人會不克前來. 不過這也沒關係. 在此祝福聚會成功圓滿也一樣心意到.

h119401 09-06-2012 07:27 AM

陳先生謝謝.各位聯盟朋友.聯誼活動是一種緣份.此次贊助活動鴿友謝謝你們.獎品豐富有銘鴿數羽.獎品豐富.這些都是盟友鴿友愛心謝謝你們.

6067 09-06-2012 08:04 PM

湊熱鬧~

主辦人;紀文達,歡迎各位聯盟朋友報名
[hi]紀兄:為增加這次活動的光采~小弟贊助活動布條一條,你可先將此次活動全銜告訴我,我先排版秀出來公告一下[Yes]

h119401 09-06-2012 09:32 PM

是鹿港蔡先生嗎.謝謝贊助.布條活動文宣.台灣賽鴿聯盟中區聚餐聯誼大會.

h119401 09-06-2012 09:38 PM

聯盟鴿友報名可打0953111383.歡迎南北鴿友來相聚.相識有緣.有夢最美麗.也希望鴿友可提供鴿子交流.

h119401 09-06-2012 09:44 PM

北部鴿友秋季完翔後可抽個空參加.再來冬季又要開始操練.養鴿辛苦沒人知.歡喜做甘願受.這就養鴿樂趣.南部鴿友冬季賽鴿開始外訓.可外訓台中順路來聚聚.

h119401 09-07-2012 03:26 PM

聯盟中區聚餐報名開始,歡迎各位盟友,鴿友,新手,來參加聚餐大會,日期
9月22日中午,地點台中梧棲伯昌海鮮餐廳,費用每人500元,獎品數樣。

6067 09-07-2012 03:43 PM

幫幫忙~

[hi]紀兄~你會上傳照片嗎?還是有誰可以幫幫忙!謝謝!

asio952 09-07-2012 07:15 PM

4歲 小朋友不知道 要不要算人頭 ?

h119401 09-07-2012 08:15 PM

小朋友國小不要收費.國中才收費.

h119401 09-07-2012 08:18 PM

現在有十多位鴿友報名.有報名的感謝.

h119401 09-07-2012 08:19 PM

6067我照片不會傳

h119401 09-07-2012 08:24 PM

次聯盟聚餐大會9月22ㄖ星期六.地點台中港.伯昌海鮮餐廳.費用每人500元眷屬500國小2人免費多1人以上多收500元如有鴿友贊助大會.鴿子.獎品.以報名人數抽獎.也希望各位盟友以鴿交流.歡迎各位強豪.新手報名.以鴿會友.

foryou3390 09-08-2012 09:00 AM

引用:

作者: 6067 (文章 193463)
[hi]紀兄~你會上傳照片嗎?還是有誰可以幫幫忙!謝謝!

可以把照片傳給阿信請他代貼註明貼在哪個位置

阿信信箱 : admin.17hado@gmail.com

6067 09-08-2012 06:21 PM

感恩~

[hi]樓上的大大~謝謝您!

h119401 09-08-2012 08:53 PM

中古大大,請跟我聯絡。謝

len888888 09-08-2012 10:01 PM

是伯昌海鮮餐廳還是博昌海鮮餐廳,如果是博昌海鮮餐廳地址:台中市梧棲區文化路二段393號地圖如下網址

http://tw.maps.yahoo.com/#lat%0124.2...r%010%02up%010

阿信 09-08-2012 10:18 PM

1 個附件
引用:

作者: 6067 (文章 193474)
[hi]樓上的大大~謝謝您!

謝謝鴿友贊助
敬邀鴿友踴躍參加交流~

h119401 09-08-2012 10:40 PM

6067大大謝謝.廣告打那麼漂亮.樓上有大大問.士博昌海鮮餐廳.謝謝各位.

h119401 09-08-2012 10:44 PM

6067大大給你按個讚.報名截止ㄖ9月15ㄖ.歡迎大家來聚聚.

h119401 09-08-2012 10:52 PM

今天桃園盟友2人報名.豐原鴿友1人新竹鴿友2人數增加中謝謝各位.明天北部秋季最後一關.有鴿子的大大祝你們翔順.大大的領賞.

h119401 09-08-2012 10:57 PM

引用:

作者: 阿信 (文章 193477)
謝謝鴿友贊助
敬邀鴿友踴躍參加[hi]交流~

謝謝版主大大.我們台灣賽鴿聯盟各位前輩.強豪.豪強.養鴿家.鴿養家.新手.歡迎大家來聚餐

6438 09-08-2012 11:48 PM

引用:

作者: h119401 (文章 193417)
101053中古大大.報名開始了.誠心邀請中古大大.38一族大大.中泰鴿舍.參加中區聯盟聚餐大會

紀大感恩...[iloveu]
小弟先預祝中區聯誼會餐圓滿成功...[Yes]

h119401 09-09-2012 07:58 PM

引用:

作者: 101053 (文章 193348)
南北二路會中部很熱鬧.....中古仔也來插花ㄟ,若不棄嫌...提供高雄後昌會冬季五關完翔鴿一羽(2年鳥)-畢包小型公鴿,供大會摸彩[Yes]

中古大大.提供銘鴿一隻.中泰鴿舍銘鴿一隻.貝達鴿舍提供2隻.歡迎各位盟友提供銘鴿交流

h119401 09-09-2012 08:04 PM

今天有去拜訪國翼鴿舍.楊先生說有時間會來聚餐.也恭喜國翼鴿舍秋季北海又入賞.歡迎北中南鴿友來參加中部丹尼歐大大中部聚餐歡迎來參加.

h119401 09-09-2012 08:19 PM

北部盟友今天有鴿子回來的恭喜你.沒回來也別灰心.好好為冬季準備.出來走走散散心.下次成績會更好.來聯誼聚餐也許有好鴿緣也不定.歡迎大家來中區聯誼

85620193 09-09-2012 09:15 PM

提供這隻鴿子摸彩可以嗎?

小弟~因上次南區聯盟聚餐摸彩~我有抽中鴿子~這次我想提供一隻實戰種鴿周宥廷先生~做出的鴿子{2010-123695斑白羽母鴿}摸彩~以下是血統書~當天我無法參加聚餐~所以想用快遞寄出~是否可請召集人幫忙接收鴿子~運費我會自行吸收

---------------------------------------------------------------------------------------------------
這是父鴿靈巧605本尊照片

h119401 09-10-2012 12:41 AM

阿維大大.感恩謝謝你提供名鴿.

h119401 09-10-2012 12:49 AM

鴿子寄來我可以幫忙接收.電話聯絡0953111383.感謝大大的愛心.辦好這次聚餐大會是我的責任.

101053 09-10-2012 10:26 AM

紀sir..辛苦了....很歹勢..中古仔 今日才游上來(有事耽擱)感謝邀請9/22聚餐,中古仔儘量安排[未確定]但摸彩品一定到,這二天會與你聯絡[Yes]

h119401 09-10-2012 10:44 AM

謝謝!中古仔,喜歡賽鴿聯盟朋友,錯過這次聚餐機會,會失望喔,銘鴿有數羽,這次中古大大提供畢包鴿系希望喜愛賽鴿朋友來聚餐抽銘鴿。

h119401 09-10-2012 10:53 AM

聚餐所有銘鴿,獎品,有來參加者都有機會抽中,歡迎各位踴躍參加,這是聯盟,鴿友聚餐沒有限制喜歡賽朋友盡快報名。

joe444111 09-10-2012 01:02 PM

[hi]紀大大我要報名小弟也要共襄盛舉

h119401 09-10-2012 01:11 PM

要報名者請,打電話給我,或傳個簡訓來,報名費當現場天再收,我好做名冊。謝謝

h119401 09-10-2012 01:44 PM

現在銘鴿有,中泰鴿舍,提供迪魯斯系,中古大大,畢包系,啊維大大,周宥廷作出銘鴿一羽,貝達鴿舍,2隻優質鴿。中區板主電話貼紙5份

h119401 09-11-2012 07:57 PM

中區聯盟聚餐熱烈報名中.今天有五位鴿友盟友報名.謝謝支持.也感謝阿偉大大下禮拜阿維大大.會把抽獎鴿寄來謝謝.如有鴿友要提供鴿子歡迎.報名到9月15止

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:20 PM